» » » Превращение цивилизации в остров доктора Моро

Превращение цивилизации в остров доктора Моро

29 декабрь 2011, Четверг
294
0

Оккупация процветающей Германии выходцами из пещер Тибетского нагорья и развалин глинобитных подобий хижин оказалась настолько мощной, что обернулась для германцев не только потерей своей родины, но и потерей цивилизации. Теперь в государственных школах Германии ислам стал одним из «рядовых предметов». В настоящее время его вводят в федеральных землях Северный Рейн-Вестфалия и Нижняя Саксония.

Среди германских политиков были как сторонники, так и противники этого нововведения. Категорически «против» выступал министр внутренних дел Гас-Питер Фридрих (ХСС) и члены Христианского демократического союза. Однако либерасты продавили немцев, и ландтаг земли Северный Рейн-Вестфалия подписал оккупационный указ: «ислам» становится обязательным предметом, таким же как «немецкий язык» или «математика».

Преподавание основ ислама стартует в школах в следующем учебном году и будет проходить под надзором администрации. А с недалёкого будущего немцы будут просить милостыню у исламистов – под надзором вчерашних «школьников».

Более этого, преподавателей ислама в настоящее время уже готовят в германских вузах. Курсы по исламской теологии введены или появятся в ближайшее время в университетах Тюбингена, Мюнстера, Оснабрюка, Эрлангена-Нюрнберга, Штуттгарта, Франкфурта и других. Студенты, прошедшие курсы, смогут также работать имамами в германских мечетях.

По оценкам министерства образования, в ближайшие несколько лет для обучения 700 тыс. детей из мусульманских семей в Германии потребуется около 2 тыс. преподавателей.

Немного истории и генетики. Современное германское общество (не считая мигрантов) сформировано тремя народами. Первый – это потомки русских и славян (лужичане и т.д.). Из лужичан была русская царица Екатерина Вторая. Второй поток германцев – это северные племена, родственники датчанам, шведам и т.д. Они тоже исконные жители германских земель.

А вот третий поток – это немцы, или дойч. Это тюрки – афганские евреи и арабы, пришедшие в железном веке на русские земли Рейна и Лабы и завоевавшие их. Родиной этих пришельцев является Афганистан, и именно их потомки выстраивали на германских землях Третий Рейх. Два первых Рейха находятся на Тибете, родине ислама.

Оклемавшись от поражения во Второй мировой войне, афганские семиты решили добить остатки цивилизации в Германии, сформировать в самом центре Европы очаг ислама и отсюда потом двинуть свои армии на завоевание европейских и, возможно, русских земель.

Марк Оберхейм

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры