» » » Азербайджанец Каспаров идёт войной против России

Азербайджанец Каспаров идёт войной против России

31 октябрь 2011, Понедельник
193
1

Главарь международной преступной группировки «Солидарность», азербайджанский гастарбайтер Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, он заметил, что в отношении России не стоит обходиться полумерами, а нужно действовать с позиции силы. И привёл в пример недавнее вторжение западных войск в Ливию, - пишет infox.ru.

Всё это азербайджанский преступник выдал на очередном тренинге ЦРУ, негусто замаскированном под «конференцию "Риски "перезагрузки"», состоявшуюся в Вашингтоне.

То, что Каспаров подверг критике действия российских властей – это за рамки закона не выходит, и вопрос сейчас не об этом. Вопрос в том, что Каспаров и Ко принадлежат к кругу преступных сионистских организаций типа «Яблоко», «Правое дело» и т.д., и т.п. Члены которых все 20 последних лет методично и планомерно разваливают Российское государство, прикрывая свою преступную деятельность, якобы, демократическими ценностями.

На самом деле «ноги» этих «праведников» растут обычным сионистским путём. В августе 1990 года Каспаров стал соучредителем радиостанции «Эхо Москвы», а в середине 1990-х годов Каспаров продал принадлежащие ему акции «Эха Москвы» преступнику, скрывающемуся от правосудия в Израиле, президенту Российского еврейского конгресса Владимиру Гусинскому.

После этой сделки Каспаров стал руководителем компании «Каспаров-консалтинг», которая, якобы, занималась консультированием инвесторов и организацией авиаперевозок, а также стал соучредителем и управляющим инвестфонда «Russia Growth Fund». Который, тоже якобы, занимался инвестициями. Об истинной цели занятий Каспарова на территории России говорит хотя бы тот факт, в 2001 году Каспаров заявил о прекращении своего бизнеса в России и переводе активов за границу.

Чуть ранее, в 1999 году, Каспаров и группа израильских коллег основали компанию «Kasparov Chess Online», которая предоставляла платные интернет-сервисы по игре в шахматы. На создание компании, якобы, было потрачено 9 млн. долларов США, но в конце 2002 года портал закрылся из-за отсутствия финансирования, а компания ликвидирована в связи с убыточностью.

Сейчас каждый школьник может с высокой точностью оценить стоимость любого интернет-проекта. И в связи с этим становится понятно, что каспаровские «корпорации» являлись ничем иным как легальным прикрытием его противозаконной деятельности на территории России. Естественно, в пользу всё того же израиля, подобно пылесосу собирающего всякое преступное барахло по задворкам цивилизации.

В этом месте повествования, возможно, кто-то подумает: ну, вот, набросились на бедного Гари. Но, во-первых, Гари отнюдь не беден. А, во-вторых, наш праведный гнев направлен сейчас не на его прежние преступления – им пусть даёт оценку ФСБ. Наш гнев направлен на то, что этот азербайджанский еврей хочет вконец погубить нашу Родину – Россию.

И делает он это тем, что призывает США к военному вторжению в России. Это не просто слова-призывы. США, управляемые сейчас выходцами из животного мира Африки, могут и воспользоваться ситуацией. Тем более что подельников Каспарова в России пруд пруди. Каспаров к собравшимся, напомнив «успешный» опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки.

Этот азербайджанский преступник договорился до того, что предлагает наиболее эффектное установление демократических процедур – посредством «гуманитарных» бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные, по его мнению, могут придумать и ещё что-нибудь.

Вы только вдумайтесь: очередная гастарбайтеровская вошь, причём, получившая за русский счёт образование и всемирное признание, теперь призывает к тому, чтобы какие-то гниды бомбили нашу с вами Родину!

Вот к чему толерантность приводит: вместо пожизненного заключения за преступную деятельность против России, Каспаров называется «политиком» и свободно разгуливает по российским улицам. Даже российские кирпичи продолжают свободно и бесполезно лежать на деревьях – вот до чего запудрил глаза и мозги этот сионистский шахматист с азербайджанским таблом.

А, например, полковник Квачков, который, якобы, покушался на одного из сопреступников Каспарова – Чубайса, сидит…. На следующий день, после оправдательного приговора по делу о покушении на Чубайса, 23 декабря 2010 года, Квачков был задержан сотрудниками ФСБ в своей квартире и доставлен в Лефортовский суд города Москвы по обвинению в организации мятежа и терроризме]. Лефортовский районный суд арестовал Квачкова… Сам Квачков назвал дело сфальсифицированным: «Я уверен, что это дело рук Чубайса».

Вот, так, русский офицер по обвинению израильского шпиона сидит, а израильский шпион, призывающий к войне против России и физическому вооружённому уничтожению Владимира Путина, на свободе. Не доиграетесь ли в неправильную дружбу, товарищ премьер?!

Дарья Семёнова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. shakir
    shakir Гости 5 января 2012 (11:03)

    Россия !!! национальность Каспарова 50% еврей и50%армиян но он гражданин России ; если он предал азербайджан ,и предасть Россию



    shakir,

Редакция в лицах
Партнеры