» » » Путин: России не нужна Госдума, бездумно штампующая законы

Путин: России не нужна Госдума, бездумно штампующая законы

31 октябрь 2011, Понедельник
339
1

Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правления Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП). «Нам нужна эффективно функционирующая Госдума, не та, которая послушно штампует, как в советские времена, любые предложения, а такая, которая думает, анализирует, причем, критически, но, в конечном счете, вырабатывает эффективные решения по развитию экономики и политической сферы», – сказал он.

Комментируя высказывание премьера Путина, в первую очередь следует сказать, что результатом такой «послушности» стало принятие антирусского закона – 282 статьи УК РФ (по которой каждый день сионисты и другие преступные этнические группировки, кстати, против засилия которых премьер Путин тоже недавно выступал) ни в чём не виновные русские люди, по которой каждый день закрывают русские национальные СМИ, инструментом которой в России полностью уничтожена русская культура и почти полностью уничтожен русский народ.

…А на носу война – кто будет защищать руководство страны? Сионисты, подобные Чубайсу? Таджики, подобные насильникам-гастарбайтерам? Азербайджанцы, подобные Каспарову?.. Или, может, депутаты Госдумы, принимавшие преступные для России законы?.. Нет. Ни те, ни другие, ни третьи. А у депутатов РФ уже вся семья и имущество давно переведены за рубеж

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 1 ноября 2011 (17:13)


    Можно сказать о статье так.  Наша "элита" в угоду сионистам рубит сук, на котором сидит. Стабильность   обеспечивают славянские народы. А в головах "некоторых" деньги перевернули правильное представление о мироздании нашего мира. Поэтому, что будет дальше, больным все равно  т.к. болезнь не излечима. А те, кто с заболеванием мозгов, должны лечиться, желательно в "развитых странах", но не в РОССИИ.


Редакция в лицах
Партнеры