» » » Чеченцы позорят Россию: во Франции чеченцы напали на арабский район

Чеченцы позорят Россию: во Франции чеченцы напали на арабский район

12 сентябрь 2011, Понедельник
321
2

Во Франции в приграничном со Швейцарией городе Мюлуз (департамент Верхний Рейн) в субботу вечером произошли ожесточенные столкновения между представителями чеченской диаспоры и выходцами из арабского Магриба. В столкновениях участвовали около 150 человек, полиции удалось разогнать дерущихся только четыре часа после начала массовой драки.

Около ста полицейских с собаками пытались развести дерущихся. В ответ те бросали в полицейских бутылки с зажигательной смесью, использовали огнестрельное оружие. Полиция применила слезоточивый газ, арестовав двух человек. Один из них – чеченец, стрелявший из винтовки.

В итоге 10 человек было ранено, причем 7 из них – полицейские.

Столкновения произошли в бедном квартале Буртцвиллер. По данным агентства Рейтер, около 6 вечера около пятидесяти чеченцев пришли в этот арабский квартал, чтобы свести счеты после ссоры, произошедшей накануне. Местных жителей вышло в два раза больше, и чеченцам пришлось ретироваться в местную мечеть. Полицейские были вынуждены вывести их из мечети, чтобы воцарилось спокойствие, отмечает агентство.

Это уже не первый подобный факт преступного поведения чеченцев за рубежами России. Не только у местной полиции и у местных жителей, но и у всего мирового сообщества складывается впечатление, что чеченцы ничего общего не имеют с понятием «цивилизованный народ». Если такие выводы получат дальнейшее подтверждение, то встанет вопрос об общемировой операции по принуждению чеченцев к цивилизованному сосуществованию.

Гуля Ахмадиева


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 13 сентября 2011 (16:36)


    Их дотируют деньгами, и они делают в России что хотят, зная, что наказания не последуют. Вот они и решили что везде можно "шалить".


  2. Евген
    Евген Гости 21 сентября 2011 (09:14)

    Вопрос только в том как их к "этому" принудить или заставить. У них все происходит на подсознательном уровне. Давно пора прекратить "кормежку" данного региона, однако миллионные дотации очень выгодны горстке высокопоставленных чиновников, а их отсутствие чревато последствиями в виде проявлений экстремизма и терроризма. Не забывайте о том, что они творят с русскими на "своей" земле.

Редакция в лицах
Партнеры