» » » США расплатятся с ливийскими преступниками сворованными у Каддафи деньгами

США расплатятся с ливийскими преступниками сворованными у Каддафи деньгами

25 август 2011, Четверг
216
0

На редкость преступные власти современных США учудили беспардонную хитрость – хитрость для третьего класса. Они намерены передать ливийским «оппозиционным» преступникам, разорившим Триполи, от одного до полутора миллиардов долларов из средств, незаконно изъятых сионистскими банками у Муаммара Каддафи, рассказала Reuters пресс-секретарь Госдепартамента США Виктория Нуланд.

Сборище преступников, разрушающих цивилизацию за цивилизацие, при своём чёрном деле ещё пытаются сделать «ангельское» лицо. Госсекретарь США Хиллари Клинтон уже обсудила с генсеком ООН Пан Ги Муном вопрос о предоставлении растерзанной ими же Ливии такой подачки – гуманитарной помощи. Мол, на, поешь, а то ты очень быстро умираешь: мы не успеваем списать на твоё истребление достаточно средств. Потом тебя довьём окончательно.

После разорения и грабежа Ливии страны Запада теперь готовы помочь в деле обеспечения безопасности и составления новой воровской Конституции, что-то подобное сообщила Нуланд.

Представитель «Национального переходного совета» официально заявил на пресс-конференции в Катаре, что эта страна совместно с ОАЭ готова помочь Ливии с поставками топлива и восстановлением разрушенной США и восставшими преступниками инфраструктуры. И что их, естественно, волнует в первую очередь: есть надежда, что добыча и переработка нефти в Ливии скоро возобновится: имеющиеся мощности в Эз-Завии и Рас-Лануфе почти не пострадали, добавил представитель оппозиции.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры