» » » «Правозащитники» признались в шпионаже

«Правозащитники» признались в шпионаже

23 август 2011, Вторник
242
1

В ходе недавнего выступления на конференции «Гражданское общество в России и Пермском крае» статусные правозащитники проявили похвальную откровенность относительно источников своих доходов, пишет АПН-Северо-Запад.

Председатель Фонда защиты гласности Алексей Симонов признал, что правозащитные организации побираются у зарубежных посольств, оправдывая это тем, что больше деньги взять неоткуда, а Запад дает без всяких политических условий. Последнее заявление вызвало здоровый смех в зале.

Руководитель организации «Гражданское общество детям России», председатель Комиссии по правам человека при Путине Элла Памфилова принялась доказывать, что ведущие правозащитные организации РФ поднялись именно на западных грантах.

В том же ключе выступил ранее работавший при фонде Сороса председатель Совета по правам человека при Медведеве Михаил Федотов. Предводитель прославившегося доносами по любимой 282 статье Большого жюри Союза журналистов сообщил, что не вернул в Америку ни один полученный оттуда доллар, сообщает ronsinform.com.

В ныне действующем Уголовном кодексе Российской Федерации преступления «правозащитников» подпадают под статью 275 «Государственная измена»: «Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации».

В чём состоит государственная измена «правозащитников»? В том, что направляемые ими отчёты об использовании ими полученных от западных спонсоров средств, содержат конкретные адреса конкретных граждан России, конкретные данные об их деятельности, точные номера счётов и другую информацию, которая касается того или иного района или социального среза населения России.

В прежние времена такую информацию добывали иностранные шпионы, присылаемые из-за рубежа, или завербованные изменники Родины. Теперь вся «тяжесть» предательства России легла на горбатые плечи «правозащитников». И в этой связи не удивительно, что эти правозащитники строчат доносы только в отношении русского населения, а также предлагают на президентском сайте оказывать официальную поддержку гитлеровским палачам, как это недавно «выродил» упомянутый Федотов.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. ritalin
    ritalin Гости 18 января 2012 (06:14)
    Hello, do you agree with the fact that Messi is the best player was found?
Редакция в лицах
Партнеры