» » » Цветной фашизм шагает по России

Цветной фашизм шагает по России

23 август 2011, Вторник
254
1

Ежедневно читая огромный поток новостных материалов, поступающих с разных мест планеты, автоматически приходишь к тому, что этот самый «весь мир» в твоём сознании прочно разделяется на два воюющих лагеря. В первом лагере, представляющем собой бесконечные казармы, заставленные всяческой жратвой, заваленные деньгами и оружием, сгруппировалась толерантная часть населения Земного шара. Это евреи, арабы, азиаты, негры, американцы, индейцы и индийцы, мексиканцы и тому подобные люди «высоких» устремлений, призывающие к толерантности и избравшие для её воплощения парадигму бесконечной войны в форме геноцида.

Да, эта война ведётся толерантной частью населения Земли против всего лишь одного, по меркам Земли, крохотного народа – русского нарда. Он сгруппировался в своей стране и пока никак не может понять: откуда исходит угроза. Почему-то маленькие девочки и маленькие мальчики с ангельскими личиками, которым так и хочется сделать какой-нибудь подарок, по отношению к русскому оборачиваются безжалостными убийцами и прочими преступниками. Никак не поймут и того, почему толерастической бандой к русскому народу приставлены предатели – руководители российского государства, которые ведут борьбу с русским народом на его же территории и всё теми же средствами геноцида. На любое поднятие головы кем-либо из русских следует неминуемый мгновенный выстрел. Цветные толерасты так развлекаются. Это у них, своего рода, русское сафари.

И в эту кровавую бойню давно уже вовлечены не только цветные детишки, но и особи женского пола, некоторые из которых по числу убийств, совершённых собственными руками, давно уже перегнали некоторых «охотников»-толерастов мужского пола своего цвета. Вы думаете, я сгущаю краски? Нет. Я уверен, что граждане России, у которых есть доступ в Интернет, даже и не зададутся столь неуместным вопросом. Но всё равно, для них и тех, кто пропустил часть событий, я приведу свежие примеры цветного фашизма.

 

Злобная американская бабка

Совсем недавно республиканка еврейского происхождения некая Мишель Бахман вознамерилась выставить свою кандидатуру на следующих президентских выборах в США, заявила, что многие американцы опасаются «восстания Советского Союза», передает BBC.

«По Америке распространяется страх по поводу того, что наша страна находится в упадке, – сказала Бахман в эфире одной из американских радиостанций. – Люди боятся восстания Китая, Индии, СССР и утраты военной мощи».

Почти все журналисты, кинувшиеся комментировать слова этой умалишённой леди (см. ниже), принялись ей напоминать, что, мол, СССР распался 20 лет назад. Но старая еврейка уже никого не слушала – она, несколько дней спустя, во время своего визита в Южную Каролину, привязанного к годовщине смерти Элвиса Пресли, на всю пустыню горланила…

Нет, ни «Хайль, Гитлер!», что для еврейки было бы нормальным – выказывать приветствие отцу-основателю собственного государства (Израиля). Она горланила: «С днем рождения, Элвис!», что для еврейки тоже нормально, поскольку шизофрения в процентном отношении больше поражает именно этот народ.

В связи со сказанным вспомним анекдот. Заседание в Белом Доме. Жд. Буш-младший: «Хелоу, господа! У нас весь Белый Дом впал в маразм... Вчера, на похоронах господина Никсона... Кстати, где он? …Когда заиграла музыка, только я догадался пригласить на танец вдову покойного».

Но для нас ненормально ни то, ни другое, ни третье. Опустим национальные пристрастия и страсти, связанные с личностью Бахман. А вот её высказывания, сосредоточенные в одном ёмком слове «восстания», говорят о том, что эти янки всерьёз считают нас давно уже покорённым государством, в котором они дозволили остаться в живых лишь малой части населения – нам, ныне живущим русским людям.

И, анализируя ситуацию в своей собственной стране, мы в очередной раз приходим к выводу, что, если у Бахман и есть врождённая шиза, то она не касается утверждения о боязни американцами восстания нашего народа. Оккупацию сотворили до неё, в те времена, когда она, будучи юной особью женского пола, ещё могла входить в армию сексуальной революции в качестве достаточно востребованного бойца.

Многие из нас давно уже поняли, что перестройщики, реформаторы – это просто жульё, это просто полицаи, поставленные мировым американизмом и мировым сионизмом надсмотрщиками и управленцами в нашей разорённой же ими стране. И, в этой связи, госпожа Бахман правильно боится – СССР восстанет и напомнит и ей в том числе весёлые приёмчики из разных видов единоборств… Ибо все походы на Русь заканчивались для любителей таких походов частым лесом колов, с которых оккупанты взирали на мир выклеванными воронами глазами…

Российский МИД послушно промолчал. Никто даже не вякнул в сторону мадам Бахман – как же, она ведь «белая кость». Или всё же она цветная кость. Которая уже давно колом стоит в горле цивилизации Земли?

 

Вице-мэра Новочеркасска судят за несказанные слова

Вот ещё одна иллюстрация цветному фашизму. Пока фашистка из США лезет в президентство на платформе рабовладения, в России первого же, кто поднял голову в попытке выйти из такого рабства, послушные надсмотрщики а-ля США мгновенно снесли голову.

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Новочеркасска Владислава Журавлева. Его подозревают в разжигании вражды между казаками и уроженцами кавказских республик. Напомним, что сам Журавлев считает обвинения «заказным делом».

Как сообщили в пресс-службе областного СУ СК, вице-мэр, курировавший, в частности, ведение работы по развитию международных и побратимских связей, 16 июня выступил на сходе казаков одной из станиц.

Во время выступления, по данным управления, чиновник, якобы, «допустил высказывания, направленные на побуждение представителей казачества к противоправным действиям против уроженцев кавказских республик, проживающих в городе Новочеркасске».

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с использованием служебного положения).

Как заявлял ранее «Росбалту» сам Владислав Журавлев, все обвинения в экстремизме – сфабрикованное заказное дело. Он считает, что цель этой атаки – дискредитация городской администрации.

«В прошлом году в городе сменилась администрация. Люди, которым пришлось уйти из власти, оказались недовольны, и они начали определенные действия. Так, казачьим атаманом города стал заместитель бывшего мэра. Новый мэр отказал ему в должности, а тот начал предпринимать определенные шаги. В том числе мне были приписаны высказывания, которых я не произносил», – рассказал вице-мэр Новочеркасска.

По утверждению Журавлева, приписываемые ему слова он не мог произнести хотя бы в силу имеющегося жизненного опыта, так как десять лет работает на муниципальной службе, а на учете у психиатра не состоит.

«Совет атаманов написал обращение в прессу, прокуратуру. Это обращение подписали люди, не присутствовавшие на собрании, на котором я якобы произнес приписываемые мне слова. Я подал иск к газете, где были опубликованы измышления, представил свидетелей, в том числе атамана станицы, где происходило то собрание. Свидетели подтвердили, что этих слов я не произносил. Тем не менее, Новочеркасский городской суд принял решение приписать мне эти фразы. Причем фальшивый протокол собрания приписывает мне одни фразы, решение суда – другие, в прессе публикуются третьи», – сообщил Журавлев.

По мнению вице-мэра, прокуратура пытается через прессу подорвать авторитет администрации Новочеркасска. «Кроме того, я правозащитник с большим стажем, и у правоохранительных органов есть в отношении меня определенные желания», – пояснил Журавлев, сообщает rosbalt.ru.

Несложно представить, как в Прокуратуру вдруг придёт «заслуженный» джигит всего Кавказа и «честно» подтвердит сразу несколько правильных версий «экстремистских слов» обвиняемого. После чего, пересчитав с деревенской скрупулёзностью «честно» заработанную мзду, вернётся к себе в далёкие горы, с которых он спустился в первый раз – очень нужны были деньги: внучка болеет.

Эти бессовестные методы стоят на вооружении всех оккупационных войск же многие тысячи лет. Российская оккупационная цветная элита в этом отношении не исключение.

 

Нургалиевская шпана безнаказанна

Недавнее заявление министра внутренних дел России татарина Рашида Нургалиева по поводу возросшей межнациональной напряженности удивительным образом никак не отражается на деятельности правоохранительных органов в Татарстане.

В этом традиционно русском регионе татарские этнические группировки, засевшие в правоохранительных органах, вылавливают русских подростков и сажают их в тюрьму по любому поводу и без такового. Всему татары толерантно лепят ярлык «экстремизм». Например, недавно татары засудили компанию двадцатилетних юнцов, якобы, именовавших себя «Фронтом казанских патриотов», а на деле ограничивавшихся тем, что отнимали деньги и сотовые телефоны. Из-за того, что среди пострадавших оказалось лицо неславянской национальности, деятельность подростков в глазах татар приняла экстремистский оборот.

Кроме этого татарские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего отделочника из Набережных Челнов, разместившего на своей странице «ВКонтакте» пресловутый «Белый букварь» и статью, в которой имелись высказывания, «побуждающие к возбуждению национальной розни между двумя этническими группами – кавказской и русской».

При этом в Татарстане действуют действительно экстремистские информационные ресурсы татарских националистов, регулярно проходят митинги, русофобская и антироссийская, антигосударственная направленность которых давно не вызывает сомнений у нормального человека. Как если не национальным фашизмом можно объяснить то, что в центре России, на исконно русской земле, лишь недавно преступно названной «Татарстаном», русский преподают в урезанном формате, как «не родной»?

Татарские правоохранители действуют избирательно. И основа этой избирательности – татарский национализм, крышуемый министром-татарином Р. Нургалиевым. Так, 16 апреля в Казани, состоялся законный митинг родителей русских и русскоязычных школьников. Они отстаивали право своих детей учить родной язык в том объеме, в котором он преподается в большинстве регионов России. Татарские фашисты из Татарского общественного центра и Союза татарской молодежи «Азатлык» устроили ответный митинг, на проведение которого законного разрешения не было.

Татарские фашисты выкрикивали провокационные лозунги, пытались обострить обстановку, а также демонстрировали плакаты с явно экстремистским содержанием: «Чемодан. Вокзал. Россия», «Ущемляют в Татарстане – езжай в Дагестан!» и др. Однако никто из татарских правоохранителей на эту выходку вчерашних гостей России не отреагировал.

Аналогично бездействовала татарская полиция во время акции в Набережных Челнах 30 апреля. Там главным лозунгом татарских фашистов был преступный слоган «Татарстан – не Россия!», содержание которого подпадает под призыв к нарушению целостности государства и карается серьёзными сроками уголовного заключения. Однако из фашиствующих татар только председатель набережночелнинского отделения ТОЦ и «друг Шамиля Басаева» Рафис Кашапов по суду отделался штрафом в 1000 рублей. А на самом суде татарские националисты превратили в фашистское шоу: выкрикивали в адрес судьи и требовали переводчика с русского на татарский.

В июне члены СТМ «Азатлык» и все тот же Кашапов приехали в Казань вместе с десятком молодых экстремистов-«сподвижников». Они организовали пикет в поддержку татарской фашистки Эльмиры Исрафиловой, Эта тележурналистка республиканского телеканала «ТНВ» публично назвала русских в Татарстане «оккупантами». «Защитники» Исрафиловой, которой на тот момент грозило увольнение, вышли с экстремистскими лозунгами из высказываний той же Исрафиловой: «Я любому перегрызу горло за родной татарский язык». И в этот раз полиция Казани бездействовала.

В декабре 2011 года татарские фашисты выступили с обращением к президентам России Дмитрию Медведеву и президенту Татарстана Рустаму Минниханову, в котором угрожали разрушить Храм-памятник воинам, погибшим при взятии Казани в 1552 году. И эта экстремистская тема следом была размусолена на татароязычном радио «Азатлык» («Свобода»). Причём эфир передачи был полностью построен на антирусском и антироссийском синдроме.

Совсем недавно, 8 августа всё тоже фашистское радио «Азатлык» проанонсировало выход новой книги известной татарской националистки, председателя так называемого «Милли Менджлиса татарского народа» Фаузии Байрамовой «Кучум хан», посвященной истории мифического Сибирского ханства. В своем комментарии, данном радиостанции, автор книги сообщила следующее: «Ермак принес горе народам Сибири. Он – настоящий головорез. Существует ошибочное мнение, что это была борьба Ермака и Кучума. Но, на самом деле, это была война между Россией и Сибирским ханством, между двумя народами». Поправим экстремистку. Никаких ханств в Сибири не было. Если и встречались там отдельные люди, то это были не татары. Да, и сами татары никакого отношения ни к Сибири, ни к Казани не имеют. Родиной татар является Северный Китай, вот туда эти пригретые преступники пусть и отправляются соблюдать обычаи предков.

Кстати, отметим радио «Азатлык» финансируется Конгрессом США. И это американские хозяева диктуют, что петь «самостоятельным» и продажным татарам. Они же, в таком случае, диктуют и министру МВД Рашиду Нургалиеву, как ему поступать с татарскими «певцами». Иначе как объяснить его бездействие по поводу экстремистов да на фоне его же собственных заявлений? Так, смотришь, планируемый Нургалиевым детектор лжи выявит именно у него многомиллионные счета в США…

 

К чему приведёт культивация кавказского фашизма?

А теперь событиях, состоявшихся в Махачкале 24 июля во время и после футбольного матча «Анжи» – «Зенит». О них мы узнали из материала очевидца этих событий Игоря Бойкова (apn.ru) «К чему приводит «антифашистская» истерия».

В тот день на республиканском стадионе «Динамо» местный ОМОН и охранники из ЧОО «Шах» принялись избивать приезжих болельщиков «Зенита». Разбираясь в причинах произошедшего в Махачкале побоища, следует говорить, в первую очередь, о том, что сейчас государственные чиновники на всех уровнях насаждают ненависть к русскому народу. А невнятное бормотание официальных лиц про «разницу менталитетов» не только не раскрывает истинных причин данного конфликта, а наоборот – уводит в сторону от них.

Махачкалинский ОМОН дважды в течение игры врывался на гостевой сектор и жестоко избивал петербургских фанатов. Кто отдавал этот приказ? Был ли это непосредственно командир присутствовавшего на стадионе омоновского подразделения, или приказ о начале расправы был отдан на уровне какого-нибудь высокого чина из УВД Махачкалы? Более правдоподобно последнее, ибо без приказа сверху ОМОН на глазах у тысяч свидетелей зверствовать тоже вряд ли стал бы.

Здесь важно то, что благодаря долгой и целенаправленной пропаганде как либеральных, так и официозных СМИ, которая невозможна без благословения высших государственных деятелей РФ, у кавказцев уже чётко сформировался образ врага. И этот враг – русский парень. И именно русского парня собственные власти объявили единственно виновным во всех проявлениях межнациональной ненависти в стране, официально заклеймили фашистом и ксенофобом, экстремистом и погромщиком.

Агрессивная антирусская идеология для национальных меньшинств в нашей стране за последние двадцать лет была выпестована самим федеральным центром. Теперь уже едва ли не любую антирусскую выходку экстремисты из числа нацменьшинств готовы оправдать, представляя её как антифашистскую акцию. Мол, мы не против русских как таковых – мы только против фашистов и скинхэдов. А вот кого следует относить к фашистам и скинхэдам, им красочно и доходчиво разъясняют изо дня в день по телевизору. Поэтому в той же Махачкале камнями забросали сначала московских, а затем и петербургских болельщиков.

Между тем именно сектор «Дикой дивизии» (фан-группировки махачкалинского «Анжи»), обращаясь к гостям, в несколько тысяч глоток скандировал: «Мы вас повесим и закопаем!» и «Скоро Питер будет чёрный!»

И на эти фашистские выходки преступник Фурсенко из РФС молчит. Но пищит, как резаный баран, когда только в направлении бразильца Роберта Карлоса летит банан.

Зато махачкалинские «соколы» Нургалиева специально дали возможность кавказским быкам добить приезжих болельщиков камнями.

 

Заключение

Можно верить в мировое правительство, можно – в еврейский заговор, можно – в цепь случайных совпадений, а можно – обвинять и США. Однако со временем каждый приходит к выводу, что выбор-то из всего этого невелик. Точнее – выбирать не из чего, поскольку всё названное есть различные грани одного и того же проявления. Если к этому сюжету вспомнить слова израильского премьер Эхуда Ольмерта, поблагодарившего советских евреев за развал СССР, а также вспомнить слова фашиствующей бабки М. Тетчер о том, что России хватит и 15-ти миллионов населения – в качестве рабов. Рабов всё для той же клики, что обозначена выше.

Если в эту систему собрать все известные факты, то с сожалением приходишь к пониманию, что преступный мировой порядок в очередной раз выращивает цветных фашистов. Однако если первые сионисты-гитлеровцы были взяты организаторами войн и столкновений большинством из белого народа Европы. То сегодняшние воины фашизма набираются в штурмовые отряды исключительно из цветных народов Земли, отличающихся большим уровнем зверств и меньшим – понимания того, что они творят.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Халида
    Халида Гости 8 сентября 2011 (21:42)

    В России власть планомерно уничтожает великий татарский народ, а автор трендит не знамо что.

Редакция в лицах
Партнеры