» » » Геноцид русских. Ювенальная юстиция отбирает детей у детдомовцев

Геноцид русских. Ювенальная юстиция отбирает детей у детдомовцев

25 июль 2011, Понедельник
333
0

В Нижнем Новгороде органы опеки забрали детей у воспитанниц детских домов за якобы ненадлежащие условия проживания. При этом, под удар попали те мамы, которые проживают в общежитии и активно требуют у администрации города обеспечения их законных прав на получение квартиры – дети-сироты в 18 лет имеют право на получение жилплощади, сообщает newstube.ru.

Вместо реализации законного права детей-сирот администрация разразилась одной из самых чудовищных форм геноцида – виновные в том, что сами же не могут обеспечить матерям достойную жизнь, власти отнимают детей у тех самых матерей.

Теперь, мамы, родившие двоих-троих детей, умоляют вернуть им детей.

Ювенальщики, которым, без сомнения, вскорости нужно будет пошить форму гитлеровских войск, утверждают, что детей они «спасали» от нищеты. «Спасли» так же, как в своё время гитлеровцы «спасали» людей в газовых камерах?

Таким образом, в Нижнем Новгороде администрация сформировала полностью лживый и полностью порочный круг, который, тем не менее, прекрасно для чиновников решает вопрос геноцида русских. Следите за логикой: администрация города оправдывает свои действия нехваткой денежных средств для обеспечения детей жильем; однако при этом та же администрация обвиняет в этом матерей этих детей; далее, не имея денег на детей, администрация, тем не менее, их у родителей отнимает и помещает не известно куда.

Впору главе Нижегородской области Валерию Павлиновичу Шанцеву задать вопрос: а не пытается ли администрация зарабатывать на отобранных русских детях на рынке «донорских» органов и на рынке проституции?

Татьяна Волкова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры