» » » Геноцид европеоидного населения: норвежские девушки получат бесплатные противозачаточные

Геноцид европеоидного населения: норвежские девушки получат бесплатные противозачаточные

19 июнь 2011, Воскресенье
313
0

Геноцид европеоидного населения мира продолжается. Причём приёмы, позволяющие делать так, чтобы европеоиды вымирали, становятся всё изощрённее. Один из приёмов состоит в том, что сначала европеоидов погрузили в пучину малолетнего и юношеского разврата, а потом девушкам незаметно подсунули противозачаточные средства. В результате европеоидные девушки стали считать, что их жизнь, полностью соответствующая понятию проституции, считается нормой жизни современного общества, а потребность в противозачаточных средствах – это суровая необходимость развратного существования.

Результатом этого геноцида является то, что европеоидное население стремительно вымирает: погрязшие в проституции девушки прячутся за версии о достижении карьеры и за противозачаточные средства.

Движущей силой в этом отвратительном процессе, являющемся современной формой фашизма, во многих странах выступают структуры здравоохранения этих стран. Под прикрытием заботы о собственном народе, эти структуры ведут неустанную борьбу именно с собственным народом.

В частности, Управление здравоохранения Норвегии намерено взять на вооружение голландский опыт борьбы с абортами среди подростков и взрослых и в настоящее время рассматривает программу по бесплатному снабжению молодых женщин средствами контрацепции. В Нидерландах это было проведено с большим успехом.

Число абортов среди молодых людей неуклонно растет с 1979 года, согласно новым данным из Национального института общественного здоровья.

Управление здравоохранения собирается снизить этот показатель, и в настоящее время рассматривает возможность предоставления людям бесплатных средств контрацепции, сообщает газета ANB.

Причина – результаты международных исследований и опыт Нидерландов. В Нидерландах число абортов ниже, чем в Норвегии, и существует программа бесплатной контрацепции, по словам директора Генриетты Ойен из управления здравоохранения.

– Мы изучаем возможности предоставления женщинам бесплатных средств контрацепции, таких, как противозачаточные таблетки, спирали и гормональные контрацептивы, – говорит Ойен в интервью ANB.

Она больше ничего не может сказать о докладе, который должен будет опубликован в министерстве здравоохранения этой осенью.

Данные Национального института общественного здравоохранения показывают, что число подростковых абортов снизилось в 2010 году по сравнению с 2009 годом с 15,9 до 14,1 на 1000 женщин.

Всего в 2010 году в Норвегии было сделано 15735 абортов, на 39 меньше, чем годом ранее.

Стоит отметить, что, по данным Recent demographic developments in Europe 2001, Council of Europe, рождаемость в Норвегии за тот же период упала с 2,5 до 1 ребёнка. Таким образом, контрацептивы как оружие геноцида европеоидного населения работает убойно.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры