» » » Госдеп США год скрывал изнасилование русского ребёнка

Госдеп США год скрывал изнасилование русского ребёнка

12 июнь 2011, Воскресенье
194
0

В течение года госдепартамент США скрывал от России информацию об изнасиловании приемным отцом усыновленного из России ребенка. О том факте, что в 2010 году американской полицией был произведен арест жителя штата Джорджия Майкла Гизмора по обвинению в изнасиловании его несовершеннолетней приемной дочери Ксении стало известно Российскому уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову неделю назад, во время официального визита в США.

Ксения, родившаяся в Кемерове и зарегистрированная в Новокузнецке, была вывезена из России в 2001 году. В 2009 году американка, удочерившая ее, отказалась от прав приемной матери, и Ксения была передана Гизмору.

В настоящее время Ксения находится в одном из детских приютов штата Джорджия, где ожидает встречи с российским консулом. Следственный Комитет РФ начал проверку всех фактов, связанных с этим инцидентом.

В этом разрезе вспоминается инцидент, связанный с главой МВФ Стросс-Каном, который, якобы, изнасиловал негритянскую 30-летниюю женщину, за что ему «светит» до пожизненного срока лишения свободы.

Третирующее отношение к русскому народу во всём мире стало доминирующим. Для суда США секс с негритянской старородящей женщиной является гораздо более страшным преступлением, чем изнасилование американцем русского ребёнка.

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры