» » » Почему японцы – животные, или «рабочие на выброс»

Почему японцы – животные, или «рабочие на выброс»

09 апрель 2011, Суббота
224
1

Выступая 17 марта в ежедневной новостной программе «Aktuelle Stunde» на телеканале WDR, Роберт Хеткемпер отметил, что среди нескольких десятков ликвидаторов, которых многие в Японии считают героями, могут оказаться «герои поневоле», передает немецкое издание Die Welt.

По словам журналиста, TEPCO в течение многих лет нанимает на опасную работу представителей социально незащищенных слоев, передает MIGnews.com.

«Это бездомные, гастарбайтеры и даже несовершеннолетние. После того как они проработают там долгое время, получив дозу радиации, их увольняют. В Японии таких называют «рабочими на выброс», – отметил Хеткемпер.

Как со своей стороны отмечает Die Welt, о личностях ликвидаторов аварии на японской АЭС действительно известно немного.

Немецкий физик-ядерщик Хорст Елльгеринг оценил шансы на выживание рабочих, которые занимаются ликвидацией последствий аварии на АЭС «Фукусима-1», как минимальные.

Собственно, комментировать это и не нужно: совесть каждого нормального человека мгновенно сама приходит к закономерному выводу. Какой уж тут шизанутый отец сионизма Гитлер?! Тут «законопослушные» и во всех отношениях «примерные» японцы показывают верх человеконенавистничества.

В связи с этими событиями вновь вспоминается японский фильм «Легенда о Нараями», в котором показана японская действительность 19-го века. Чтобы зазря не кормить, сыновья уносили своих престарелых родителей в горы – умирать голодной смертью. Теперь, хотя век и сменился, и даже два, японцы остаются всё такими же животными…

Софья Найман


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. uitnmg
    uitnmg Гости 12 мая 2011 (19:57)
    14wdeo zrzdxgmqdqdz
Редакция в лицах
Партнеры