» » » Мэр Читы сожалеет, что у него нет лицензии на отстрел бомжей

Мэр Читы сожалеет, что у него нет лицензии на отстрел бомжей

27 февраль 2011, Воскресенье
242
0

Несколько дней назад мэр Читы Анатолий Михалёв заявил, что, «к сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей». Так он определил своё отношение к вынужденной бедности и к замечанию по поводу большого количества в краевом центре бездомных. Этот высокопоставленный «аналитик» вдобавок ещё и заявил, что, якобы, «других законных способов справиться с ними, сегодня нет».

Свои «высокие» стремления этот чиновник обосновал тем, что бомжи требуют равных с трудящимся человеком затрат от государства, ничего не давая взамен. Однако Михалёв не потрудился проанализировать, каким именно образом каждый из бомжей стал бомжом. Всевозможные финансовые пирамиды, законы о СРО и т.п. законотворческий бред в центре и на местах оставили полстраны без средств к существованию. Чтобы возникнуть вот такому одному миллиардеру, как Михалёв, многие тысячи людей должны остаться в буквальном смысле без крова.

Ну, а человеческой стороне заявления члена президиума политсовета Читинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Анатолия Михалёва должна дать прокуратура РФ.

Пётр Егоров


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры