» » » Мультикультурность – опасная ложь, толерантность – преступление

Мультикультурность – опасная ложь, толерантность – преступление

06 февраль 2011, Воскресенье
247
1
Мультикультурность – опасная ложь, толерантность – преступлениеУчастники Мюнхенской конференции констатировали провал политики «государственной мультикультурности». На фоне хаоса на Ближнем Востоке европейские лидеры начинают уделять внимание своей национально политике. В речи на 47-й Мюнхенской конференции по безопасности премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о провале политики «государственной мультикультурности» и предложил своим европейским партнерам «проснуться и осознать, что же происходит внутри наших границ», – передает BBC.

По словам Кэмерона, чтобы предотвратить распространение экстремизма, британцы нуждаются в более определенной и четкой национальной идентичности. В то же время господствующая сейчас политика «мультикультурности» поощряет «жизнь в разобщенных, отделенных друг от друга этнических общинах».
«Нам нужно отказаться от пассивной толерантности последних лет в пользу гораздо более активного и сильного либерализма», – заявил Дэвид Кэмерон.

Кроме того, британский премьер предложил ограничить деятельность групп, которые не верят в «универсальный принцип прав человека – в том числе в права женщин и представителей других религий», не верят в демократию и поощряют сепаратизм. Кэмерон считает, что такие группы нужно лишить поддержки госбюджета и запретить им пропагандировать свои взгляды в университетах и тюрьмах.

«Многие мусульмане остаются без корней. Они не превращаются в террористов за один день, но мы отчетливо видим процесс радикализации», – констатировал Кэмерон. Он отметил, что в некоторых мечетях открыто призывают к экстремизму. «Мы должны применить самые жесткие меры к таким проповедникам и запретить их деятельность в наших странах», – предложил британский премьер.

При этом Кэмерон отметил односторонний характер политкорректности. «Когда белый человек допускает определенные высказывания в адрес человека с другим цветом кожи, мы называем его расистом», – сказал британский премьер, подчеркнув при этом, что когда арабы, чернокожие или азиаты оскорбляют белого человека, им боятся противостоять и осуждать.

Все эти проблемы хорошо известны в России. Преступники с Северного Кавказа буквально заполонили улицы российских городов, и, крышуемые своими национальными лидерами, эти головорезы, как правило, опускаются на свободу сразу же после совершения ими преступления. Так, в частности, было и с убийцами Егора свиридова, которых подчинённые Нургалиева выпустили в тот же вечер. Это вызвало народные волнения, потом коряво списанные властью на выступления футбольных фанатов. Но татарин министр Р. Нургалиев до сих пор за это не отстранён от своей должности. Почему? Это вопрос к власти.

Та же ситуация с сыном одного из исламских лидеров. Он был задержан в результате спецоперации в числе банды боевиков, но тут же был отпущен на свободу по личной просьбе отца – одного из «духовных лидеров» Кавказа. Чему учат такие лидеры? Тому. Буквально сразу же после этого мы получили в Москве теракт, в результате которого погибли 36 человек. И министр Нургалиев опять остался в своём кресле, словно он корни в него пустил.

Можно бесконечно перечислять преступления, совершаемые в отношении русского народа разнообразными мультикультурными элементами, но это не вытешет кол на дубовой голове толерастов.

И очень замечательно, что Европа, наконец, пришла к пониманию, что термин «толерантность», применяемый в медицине для характеристики смертельно опасной болезни, не может обозначать добрые проявления в области человеческого общества.

Иван Орлов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. рБ Вячеслав
    рБ Вячеслав Гости 7 февраля 2011 (16:57)

    "Корни" непотопляем
    ости Нургалиева  : Отец Гумар, служил начальником колонии УМ 220/4;


     1981-82 гг. учился на Высших курсах КГБ СССР в Минске. В 1981 году начал службу в управлении КГБ СССР в Карельской АССР. В 1992-94 гг. работал под непосредственным руководством Николая Патрушева;В 1995 году вслед за Н.Патрушевым перешел в центральный аппарат Федеральной службы контрразведки (затем - Федеральной службы безопасности).


     

Редакция в лицах
Партнеры