» » » Почему мир не видит преступлений израильтян?

Почему мир не видит преступлений израильтян?

02 сентябрь 2014, Вторник
238
0

Под прикрытием событий в США и на Украине, мировое сообщество упустило из своего поля зрения самый кровавый театр – Израиль. Но израильские военные продолжают осуществлять чудовищный геноцид в Газе. И об этом постоянно напоминает странный в этом отношении государственный телеканал «Вести».

А ещё более странным выглядят репортажи Сергея Пашкова, шефа ближневосточного бюро Вестей. Он читает закадровый текст с таким пафосом, как будто-то это не сводки о смертях, а поэма «Руслан и Людмила».

Сегодня вечерние Вести выдали такой репортаж: «Всего за два дня после разрыва перемирия в секторе Газа в результате авианалётов израильских ВВС погибли 65 человек. В свою очередь по территории Израиля были выпущены более 500 ракет. Движение ХАМАС взяло на себя ответственность за похищение и убийство 3 израильских подростков».

Затем слово берёт шеф Сергей Пашков и обнажает лживость информации, только что прозвучавшей в официальном эфире. Он говорит, что ракеты выпущены не за два дня, а за «неполные 5 дней нового витка ракетного противостояния». Вот так натягиваются палестинские злодеяния.

Затем Пашков всё тем же пафосным безумных голосом продолжает освещать количества жертв с каждой стороны.

«Ракета попала в синагогу как раз в час молитвы. Два человека получили лёгкие ранения. Один – средней тяжести. И сразу мощный, продуманный, болезненный удар из Израиля. Один за другим ликвидированы три высокопоставленных командира боевого крыла ХАМАС. Очевидно, их обнаружили в часы затишья и уже не выпускали из вида израильские информаторы в Газе. Ночная атака с воздуха превратила в руины дом главнокомандующего Мухаммеда Дейва. Убита 27-летняя жена, дочь и 7-ми месячный сын. И в городах Израиля вновь звучит серена воздушной тревоги».

Из репортажа Пашкова получается совсем иная картина. Мы видим, что план по нанесению удара по палестинцам израильтяне готовили давно и тщательно. Для этого установили и обозначили места нахождения командиров ХАМАС. А это не один и не два дня. И даже не те пять, о которых говорилось выше.

То есть нарушителями очередного перемирия являются израильтяне. Они, установив места нахождения командиров врага, решили не медлить, а ночью ударить по указанным целям.

«Естественно мы ожидали реакции, после того как произошло уничтожение верхушки ХАМАС», – говорит один из израильских боевиков.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры