» » » Мусульмане в Германии унижают немецких детей за то, что они немцы

Мусульмане в Германии унижают немецких детей за то, что они немцы

14 январь 2011, Пятница
551
0
Поведение иммигрантов вызвано не тем, что у них, якобы, другая культура, или, что их постоянно ущемляют в правах. Иммигранты изначально нацелены на преступление – малое или большое – зависит от того, поддержит ли общим воем их родная диаспора. Немецкие дети в Германии, также как и русские в России, подвергаются унижениям и издевательствам со стороны детей иммигрантов, покрываемых толерастическим законом. В это сложно поверить, вот и katoga интересуется: неужели это правда?

Katoga: Неужели, правда? Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей этнических немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».

«Антигерманские выступления – это форма ксенофобии и расизма» – подчеркнула министр. И посчитала нужным пояснить: «Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе».

Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте. Глава правительства земли Бавария Хорст Зеехофер не удовлетворился констатацией печального факта дискриминации коренного населения, и добавил, выступая в тот же день, что Германии следует закрыть двери перед мусульманскими и арабскими иммигрантами.

Чем вызваны столь откровенные и резкие высказывания немецких политиков?

В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве.

В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».

«Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе» Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5 – 9 класс», – рассказывает репортер.

«Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно, – говорит директор школы в Эссене. – Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха».
«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, – рассказывает преподаватель. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».

В ответ немецкие дети или дерутся, или стараются приспособиться к ситуации. На переменках они жмутся по углам. 16-летний Себастьян чувствует постоянную угрозу со стороны иммигрантских детей и часто дерется. Юлия дружит с набожным Салехом из Палестины. Она уверяет, что чувствует себя мусульманкой, это значит – никаких вечеринок, алкоголя и секса.

В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья.
Учитель физкультуры Оливер Люк говорит, что унижения немецких детей обычное явление.

15-летний Домициан из Берлина-Шарлоттенбурга рассказывает корреспонденту газеты BILD, что с самого начала чувствовал себя аутсайдером в своем классе, так как у него светлая кожа и волосы, он хорошо говорит по-немецки и с уважением относится к учителям.

В августе его перевели в другую школу из-за плохих оценок, и его жизнь стала невыносимой. «Меня все время донимают из-за хорошего немецкого», – говорит мальчик.

«Из 29 учеников в классе, кроме меня, был еще только один немец, – жалуется он. – Все остальные арабы и турки».

«С первого же дня начались преследования. Они спросили, что мне здесь надо, и почему я разговариваю по-немецки без акцента. Все они говорил на смеси немецкого и других языков и требовали того же от меня, но я хочу говорить по-немецки». Мальчик начал пропускать занятия, но учителя ничем не могли ему помочь. Родителям пришлось перевести его в школу, где есть больше немцев.

Приведём фрагмент дискуссии, развернувшейся в цитируемом журнале.

messalina-sore: – Доигрались со своей демократией.

region66: – В Тюменской области в Нефтеюганске точно такая же картина. Мусульманские дети терроризируют русских в школах, и учителей тоже – звонят постоянно на домашний номер директору, оскорбляют ее, угрожают. Милиция не принимает никакого участия в помощи, так как родители мусульман хорошо башляют им.

Tanushok: – Европа семимильными шагами идёт к ужесточению законодательства по эмигрантам. На фоне этого так же очень интересно смотрится заявления премьер министра Австралии относительно эмигрантов. И если лет 10 за это политика клеймили и обвиняли в фашизме, то сейчас поддерживают. И правильно.

Ещё комментарий: – Несколько лет назад в течение года я проживала в г. Ахэне (на западе Германии). Туда переселили много «русских немцев» из Казахстана, везде была слышна русская речь, ну, это как раз было приятно! Но наряду с этим в городе было огромное количество арабов, турок, негров. Меня, русскую, жутко раздражали чудовищные платки на голове у баб, бесформенные пальто-балахоны, в которые рядятся мусульманки в любое время года, злобные взгляды «чурок» на полураздетых немок в жару, циничные взгляды и цоканье языком, когда идёшь одна мимо их скопища, абсолютно бесцеремонное поведение в общественном транспорте и т.д. и т.п.

При этом я могла вслух выразить недовольство и сделать замечание (в Москве я работала с иностранцами преподавателем русского языка, грамотно поставить на место хама я умею), а немцы пугались этого и одёргивали меня, мол, не надо, проблемы могут быть... Ещё: немцев раздражало, что все эти люди продолжают жить в своём мире, на окнах их квартир – спутниковые антенны, они смотрят только своё телевидение, говорят на своём языке, внедряют свои обычаи в жизнь Германии. Очень нагло себя ведут! Поэтому я, предвидя тот ужас, о котором тут написано, вернулась в Москву! Русские, дорогие, берегите своих детей, свою культуру, свою веру! Обратите внимание на то, что Ваши дети видят по телевизору!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры