» » » Нургалиевщина: в центре Чебоксар кавказцы расстреляли русскую молодёжь

Нургалиевщина: в центре Чебоксар кавказцы расстреляли русскую молодёжь

12 январь 2011, Среда
384
0
Нургалиевщина: в центре Чебоксар кавказцы расстреляли русскую молодёжьВ соответствии с законом «О СК РФ» сообщаем, 9 января в самом центре города Чебоксары, близ Дома правительства Чувашии и Администрации города Чебоксары, лица кавказской национальности открыли стрельбу из травматического оружия по русской молодёжи. В массовой драке приняло участие больше 10 человек. Драка произошла на национальной почве между местной молодёжью и приезжими из Кавказа. Конфликт быстро перерос в стрельбу, в результате которой 4 человека с различного рода телесными повреждениями были доставлены в медицинские учреждения.

Как удалось выяснить изданию «Чебоксар.нет» – звонок от очевидца происшествия поступил на пункт дежурного Управления внутренних дел по г. Чебоксары около 21 часа. К моменту приезда нарядов милиции кавказцы, стрелявшие в безоружных русских ребят, скрылись на автомобилях. Позже, всех участников инцидента задержали по запомнившимся свидетелям государственным регистрационным номерам транспортных средств. В настоящее время создана оперативная следственная группа при МВД Чувашии, которую поручили возглавить заместителю министра внутренних дел республики полковнику милиции Тимофееву Андрею Владимировичу. МВД по Чувашской республике скрывает факт стрельбы в центре города, ограничиваясь скупым ответом о массовой драке.

Это уже не первый случай, когда в центральной части города раздаются выстрелы из травматического оружия. 31 мая 2010 года в речном порту г. Чебоксары, группа молодых лиц станцевала лезгинку под стрельбу очередью из травматических пистолетов, что вызвало недовольство и критику в адрес чиновников различных уровней из МВД, ФСБ и прочих ведомств. Тогда полномочный представитель Президента Чеченской Республики в Чувашской Республике Салман Султанович Майрукаев заявил, что этим «дикарям», открывшим стрельбу в центре города Чебоксары, он заказал горскую форму – папахи и бурки для выступления на праздничном мероприятии посвящённом Дню республики, которое состоится в Батырево 20 июня. Преступление осталось безнаказанным.

Не исключено, что и на этот раз кавказцам, стрелявшим по мирному населению, всё в очередной раз сойдёт с рук. В стране же царит нургалиевщина.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры