» » ПОРА НАКАЗЫВАТЬ!

ПОРА НАКАЗЫВАТЬ!

02 май 2021, Воскресенье
1 040
0
  Видимо, уже наступила пора привлекать к уголовной ответственности тех сотрудников полиции, которые грубо нарушили Федеральный Закон "О СМИ", совершив изъятие информации и компьютерной техники в редакции нашей газеты "ПРЕЗИДЕНТ" и у главного редактора газеты Сергея Комкова. 
  К такому выводу пришли и ряд депутатов Государственной Думы России, направивших свои депутатские запросы министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву, и члены Президиума "Ассоциации социальных сподвижников президента России", принявших по данному поводу особое Заявление 30 апреля 2021 года, и участники специальной Пресс-конференции, прошедшей в газете "ПРЕЗИДЕНТ" 29 апреля 2021 года. 
  В частности, по итогам прошедшей Пресс-конференции в адрес президента России В.В.Путина свое особое Обращение направила известная российская общественная организация - "Национальный Комитет Общественного Контроля". 
  А в связи с депутатскими запросами началось расследование произошедшего нарушения, совершённого сотрудниками ГУ МВД России по городу Москве в отношении редакции газеты "ПРЕЗИДЕНТ", руководством Управления Собственной Безопасности МВД России. А в отношении рязанских "фигурантов" наших статей и объектов журналистских расследований уже ведутся проверочные действия со стороны сотрудников УФСБ России по Рязанской области. И мы надеемся на то, что уже в самое ближайшее время все виновные и в грубейшем нарушении Федерального Закона "О СМИ", и те сотрудники полиции, которые пытались активно прикрывать деятельность преступных чиновников, и сами эти преступные чиновники, о которых опубликовала свои статьи наша газета "ПРЕЗИДЕНТ", будут задержаны и наказаны! Потому что у редакции газеты "ПРЕЗИДЕНТ" есть достоверные подтверждения всем опубликованным фактам и конкретные свидетели преступной деятельности рязанских чиновников, готовые дать показания в Генпрокуратуре РФ и в Следственном Комитете России.  
  Если же этого не сделают сотрудники Аппарата МВД России, то будет направлено специальное Заявление в Генеральную прокуратуру РФ. А также - в известность о столь вопиющем безобразии и столь грубом попрании норм российского Права будет поставлен в известность лично президент России В.В.Путин. Поскольку газету "ПРЕЗИДЕНТ" в 1993-м году создавало Управление Делами Президента России.

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"




















  
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Редакция в лицах
Партнеры