» » Московские "оборотни в погонах" на службе у региональных чиновников

Московские "оборотни в погонах" на службе у региональных чиновников

22 апрель 2021, Четверг
1 556
4
О деятельности группы особо опасных нарушителей российских законов, которую во всех наших средствах массовой информации давно уже принято называть достаточно известным термином «оборотни в погонах», написано и напечатано очень много. О них снято бессчётное количество фильмов и сериалов. Но, методам и формам, которые используют эти фальшивые «блюстители порядка» для достижения своих порой напрямую преступных целей, порой просто приходится удивляться. Потому что каждый раз они придумывают всё новые и новые варианты осуществления своих, мягко говоря, противозаконных «акций». 
  Правда, всегда цели и задачи остаются неизменно прежними – удовлетворить запросы своих «заказчиков». А в роли «заказчиков» могут выступать и простые мошенники, и криминальные авторитеты. 
  Но, самыми главными или, как мы говорим, - «почётными заказчиками», как правило, в последние годы для этой категории «оборотней в погонах» стали выступать представители администраций различного уровня. Начиная с самого верха и до руководителей регионов и муниципалитетов. 
  Газета «ПРЕЗИДЕНТ» давно и весьма внимательно следит за деятельностью представителей различного рода правоохранительных структур России. И наши журналисты пришли к выводу о том, что сегодня население страны даже не пытается искать помощи и защиты у представителей «правоохранителей». А, наоборот, - порой чрезвычайно боится каждого человека в форме сотрудника полиции. 
  И, видимо, это не случайно. Поскольку обращаться простому гражданину в органы полиции сегодня не только бесполезно, но порой и чрезвычайно опасно. Об этом наша газета уже писала в своей статье «Криминальные недуги российской полиции». 
  Именно поэтому в последнее время многие жители России при возникновении трудных жизненных ситуаций и при столкновении с несправедливостью на местах всё чаще и чаще обращаются не в полицию и не в суды (о которых – вообще нужно говорить особо), а к представителям средств массовой информации. Особенно – к тем газетам, теле- и радиопрограммам, которые не на словах, а на деле поднимают серьёзные социальные проблемы и пытаются помочь людям разобраться с безобразиями своих порой весьма зарвавшихся местных чиновников. 
  Ну, а те, в свою очередь, - весьма активно и весьма нахально, не обращая внимания ни на какие нормы Закона и Права, подключают к расправам и с жителями региона, и с поддержавшими их журналистами местных СМИ как раз тех самых «правоохранителей», которых мы уже поименовали как «оборотни в погонах». 
  И наделённые практически беспредельной властью «оборотни в погонах» по указке своих чиновных «заказчиков» начинают творить полное беззаконие в отношении лиц, к которым они по букве Федерального Закона «О СМИ» вообще не имеют права приближаться на пушечный выстрел без какой-то «особой ситуации» или по решению суда. Тем не менее, они это везде и всюду делают. И устраивают натуральные бандитские налёты на редакции газет, на радио и телестудии. Преследуют журналистов, проводящих свои независимые журналистские расследования. Отлавливают общественных распространителей газет, изымают их экземпляры (как это, к примеру, было с нашей газетой «ПРЕЗИДЕНТ» в октябре 2020 года в городе Рязани) и уничтожают. 
  И даже доводят журналистов и руководителей СМИ до стадии самоубийства! Как это было с нашей коллегой - нижегородской журналистской Ириной Славиной! Которая действиями сотрудников полиции была доведена до такой крайней степени отчаяния, что в знак протеста сожгла себя прямо напротив здания Главного Управления МВД России по Нижегородской области. 
  Но, видимо, ни арест и осуждение к лишению свободы всей «полицейской ОПГ», совершившей подброс наркотиков журналисту Ивану Голунову (по поводу чего бурлила практически вся Россия), ни аресты некоторых офицеров полиции, пойманных сотрудниками собственного ведомственного УСБ и ФСБ России за махинации и взятки, никого из них и ничему так и не научили. Потому что кое-кто из представителей нашей «доблестной московской полиции» всё-таки и после всех этих громких событий решил продолжить «совершенствование» методов фальсификации и силового давления на журналистов, проводящих серьёзные расследования противозаконной деятельности региональных чиновников. 
  И, видимо, данная лихая московская бригада «оборотней в погонах» очень плохо слушала очередное Послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию 21 апреля 2021 года. А возможно, - и вообще пропустили все слова главы государства мимо своих ушей, готовя очередную «спецоперацию» по нейтрализации деятельности очередного журналиста России, разоблачающего тех самых региональных чиновников, которые своими действиями доводят в настоящее время свои регионы до тяжелейшего экономического состояния. Но, зато – покупают для себя дорогую недвижимость за рубежом, присваивают себе государственные средства и давно уже наплевали на нужды обыкновенных граждан нашей страны. И, конечно же, - имеют значительный «административный ресурс». Да и, - финансовые возможности. Для того, чтобы «достойно отблагодарить» за проделанную «работу». 
  Анализируя сегодня то, что произошло с главным редактором нашей газеты «ПРЕЗИДЕНТ», и что представители московского Главного Управления МВД России буквально накануне выступления президента России с Посланием перед Федеральным Собранием решили изъять в газете «ПРЕЗИДЕНТ» материалы журналистского расследования в отношении одного из региональных высокопоставленных чиновников, можно сделать совершенно однозначный вывод о получении данными сотрудниками полиции определённого «заказа». Целью которого было – изъять компрометирующие данного регионального чиновника материалы, выяснить источники получения газетой информации о деятельности этого чиновника и, конечно же, - нейтрализовать дальнейшую активную деятельность газеты «ПРЕЗИДЕНТ» в этом направлении. 
  Но, во время проведения данной «спецоперации» у представителей московских «дознавателей» возникла одна неувязочка. 
  Прибыв для изъятия документов и носителей информации на квартиру к главному редактору газеты и в редакцию газеты, они сослались на некое «постановление». При этом, по всей вероятности, подразумевалось, что «постановление» данное должно было быть выдано судом. Ибо, проводить подобного рода действия в отношении журналистов или редакции газеты можно лишь по специальному решению суда (при условии, если в суде уже рассматривается дело, по которому требуется ознакомление с данной информацией). Во всех иных случаях – подобного рода действия могут быть расценены как уголовно наказуемое деяние. Так как статья 41 Федерального Закона «О СМИ» категорически запрещает кому бы то ни было требовать или изымать у журналиста или СМИ информацию и данные об источнике её получения кроме как по решению суда! 
  А вот московские пинкертоны прибыли в 6 часов утра и в своих бумажках о проведении обысков и выемке информации указывали на какое-то «постановление». 
  Журналисты нашей газеты навели справки в соответствующем суде, на который ссылались прибывшие сотрудники полиции. 
  И пришли в изумление!
  Как выяснилось, никакого «дела» по поводу газеты «ПРЕЗИДЕНТ» и её главного редактора там нет! И никакого «постановления» там никто никогда никому не выдавал! 
  Впрочем, это и так было совершенно очевидно. Потому что прибывшие в 6 часов утра 19 апреля сотрудники Главного Управления МВД России по городу Москве во всех своих «протоколах» ссылались на некое «постановление» от 19 апреля! А 19 апреля, между прочим, был понедельником. Накануне было два выходных дня. В которые никакие суды не работают и никаких «постановлений» не выдают. Поэтому по логике получалось, что представители полиции получили некое «судебное постановление» прямо среди ночи! Забыв при этом даже завести в суде дело! 
  Хотя, удивляться тут нечему! На какие только ухищрения не пойдёшь ради того, чтобы исполнить «заказ» чиновника! Даже если это чиновник не московский, а региональный. Как принято говорить в подобного рода случаях, «заказ есть заказ»!  
  Странно лишь, что в эти достаточно грязные и непристойные игрища включились уже и представители правоохранительных органов столицы нашей Родины! Потому что московская милиция (а затем – полиция) всё-таки старались хоть как-то держать свою «марку» и быть примером соблюдения законности и порядка для представителей региональных структур. 
  Но, видимо, настала пора всерьёз заняться чисткой кадров не только по регионам, но и в самой Москве. Потому что если в столице России представители полиции подобным грубейшим образом нарушают федеральное законодательство, подделывают процессуальные документы и не гнушаются методами провокации, то даже рассуждать сегодня о каком-либо элементарном порядке в стране в целом трудно. 
  А столь грандиозные планы, представленные президентом России в своём прекрасном Послании Федеральному Собранию, останутся всего лишь несбывшейся мечтой. 
  Чего бы очень, конечно же, не хотел весь коллектив редакции нашей газеты «ПРЕЗИДЕНТ» и организация, чьим главным информационным органом стала наша газета – «Ассоциация социальных сподвижников президента России».

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ «ПРЕЗИДЕНТ»

P.S.  Учитывая сложившуюся в последнее время ситуацию с отношением целого ряда региональных чиновников и представителей правоохранительных органов к деятельности российских средств массовой информации, в связи с тем, что грубейшим образом нарушаются нормы Федерального Закона "О СМИ", а журналисты, проводящие свои независимые журналистские расследования подвергаются жесточайшим преследованиям со стороны чиновников и правоохранительных органов, Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" совместно с "Ассоциацией социальных сподвижников президента России" в самое ближайшее время наметила проведение специальной Пресс-конференции по теме "Печатать нельзя уничтожить". В ходе данной Пресс-конференции нами будут предоставлены конкретные примеры и факты грубейших нарушений Закона "О СМИ" региональными чиновниками и представителями правоохранительных органов. Будет рассказано о фактах преследования журналистов за проведение журналистских расследований, о фактах преследований общественных распространителей официальных федеральных СМИ и об уничтожении печатных изданий сотрудниками полиции по указаниям региональных чиновников, в отношении которых проводились журналистские расследования.
  О месте и времени Пресс-конференции будет дополнительно сообщено на нашем сайте. Следите за нашими публикациями. 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Знающий
    Знающий Гости 23 апреля 2021 (00:34)
    А ничего что почти вся полиция в России вообще не знает что такое честь, совесть и закон, и что им выгодно когда люди ведут себя хуже диких зверей никогда не зная вины и наказания? Смысл полагаться на кого-то кто такой же как и все остальные? Нету толка обращаться к тем кто всем им начальник и нет смысла надеяться на изменение мирового порядка, мирового правления, и предназначенного установленного им уровня качества жизни каждой страны. Единственный субъект который обладает достаточной силой повлиять или даже изменить порядок, тот гигант который больше порядка и планов, который разделен и подавлен. Этот властный и желающий мира гигант - Народ.
  2. Василий  ЛОМТЕВ
    Василий ЛОМТЕВ Гости 23 апреля 2021 (21:53)
    42 ГОД ЯВЛЯЮСЬ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖЕРТВОЙ ДОЛЖНОСТНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ ВЗЯТОЧНИКОВ ВО ВЛАСТИ-СЛУЖАЩИХ МИЛИЦИИ,ПРОКУРОРОВ,СУДЕЙ РОСТОВА-НА-ДОНУ И ПРОКУРОРОВ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ И СУДЕЙ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ.
    В 1979 ГОДУ БАНДА ПРЕСТУПНИКОВ ГРИДНЕВОЙ РАИСОЙ ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ СПЕКУЛЯЦИЕЙ И НАРКОТИКАМИ ЗАХВАТИЛИ,ОГРАБИЛИ И УНИЧТОЖИЛИ ЖИЛОЙ ДОМ СОБСТВЕННИЦЫ ДОМОВЛАДЕНИЯ ЛОМТЕВОЙ МАРИИ МИХАЙЛОВНЫ ПО ПЕР.БРАТСКОМУ №134 РОСТОВЕ-НА-ДОНУ.
    КУПЛЕННЫЕ ЗА ВЗЯТКИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА МИЛИЦИИ,ПРОКУРОРЫ И СУДЬИ ПОКРЫЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЗАКОН РФ № 64-ФЗ ОТ 26.04.2013 ГОДА ПОДПИСАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ В.В УМЫШЛЕННО НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПРОШУ ПРОВЕДЕНИЯ ЖУРНАЛИСТСКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ И ПУБЛИКАЦИИ О ПРЕСТУПНИКАХ ВО ВЛАСТИ .О ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ СООБЩИТЕ МНЕ ПИСЬМЕННО
    ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЖЕРТВА ДОЛЖНОСТНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВЗЯТОЧНИКОВ ВО ВЛАСТИ С 1979 ПО 2021 ГОД ЛОМТЕВ В.Ф. 23.04.2021 ГОД
  3. Пашков Вячеслав
    Пашков Вячеслав Гости 24 апреля 2021 (22:06)
    Получается и полностью в этом уверен, что защиты от оборотней в погонах в нашем государстве нет вообще. Потому как этих оборотней на данный момент оказалось большинство и если брать в % соотношении то на мой взгляд 30 на 70. Ну и у этих 30 % нет сейчас ни поддержки ни командира.
    1. Пашков Вячеслав
      Пашков Вячеслав Гости 24 апреля 2021 (22:10)
      Когда в провинции происходит подобные вашему случаи , а тут почти все друг друга знают в лицо потому как росли и учились в одних и тех же школах, на вопрос своему другу детства - Андрюха ну как ты можешь в этом участвовать? Ты же понимаешь что это не по закону, не почести и совести ??? В ответ слышишь, что я выполняю приказ и даже если я понимаю - то противостоять я не могу , а если я начну возмущаться - минимум потеряю работ , а что ещё хуже получу срок - это так шёпотом по старой дружбе , а потом ещё совет дадут - как себя вести - чтобы за то, что тебя подставляют получить минимальное наказание - потому как, раз уже взялись за тебя, то просто так не отпустят, а он по школьной дружбе вроде помогает тебе и говорит прости брат это максимум чем могу помочь. И воспринимаешь это действительно как помощь, потому как если бы не твой друг детства - залепили бы тебе по полной!!! Вот такие сейчас времена!!!
Редакция в лицах
Партнеры