» » Московская полиция решила заткнуть рот Президенту накануне Послания Федеральному Собранию России

Московская полиция решила заткнуть рот Президенту накануне Послания Федеральному Собранию России

21 апрель 2021, Среда
2 075
2
И это абсолютно не шутка! И не какой-то розыгрыш! 
  Дело в том, что буквально за два дня до выступления президента России со своим очередным Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации сотрудники Главного управления МВД по городу Москве решили устроить некую «показательную акцию» в отношении известного в России печатного издания – общественно-политической газеты «ПРЕЗИДЕНТ», созданной Администрацией президента России ещё в 1993-м году. 
  А в настоящее время газета «ПРЕЗИДЕНТ» занимает самую активную социальную и общественную позицию по продвижению в жизнь основных идей главы Российского Государства. 
  И одним из главных направлений деятельности газеты является проведение журналистских расследований в отношении чиновников всех уровней, нарушающих нормы Закона и социальной справедливости. И не исполняющих прямые указания президента России. Поэтому, видимо, не случайно газета «ПРЕЗИДЕНТ» стала главным информационным органом созданной в ноябре 2020 года «Ассоциации социальных сподвижников президента России», в состав руководства которой вошли наиболее известные российские деятели науки, культуры, искусства и общественные деятели. А также – целый ряд героев России. А возглавить данную Ассоциацию доверили главному редактору газеты «ПРЕЗИДЕНТ», известному российскому общественному деятелю и ведущему российскому эксперту в области образования и науки профессору Сергею Комкову. 
  Но, видимо, подобного рода деятельность и газеты «ПРЕЗИДЕНТ», и «Ассоциации социальных сподвижников президента России» не всем российским чиновникам пришлась по душе. Особенно их не устроил тот факт, что газета «ПРЕЗИДЕНТ» в буквальном смысле этого слова не даёт спуску ни одному региональному чинуше, не взирая на его звания, должности и чины. И ряд подобного рода особо зарвавшихся чинуш решили активно использовать для расправы с непокорной газетой и его руководством сотрудников правоохранительных органов. Которые, как это ни странно, вопреки своему служебному и государственному долгу, оказались не на стороне Закона, а в одной компании с проворовавшимися (а порой – и реально криминальными) чиновниками региональных администраций. 
  Что как раз и произошло в самый канун достаточно знакового события – ежегодного Послания президента России членам Федерального Собрания Российской Федерации в текущем году. Поэтому за два дня до столь важного для всей стране события, 19 апреля 2021 года в 6 часов утра группа сотрудников полиции Главного Управления МВД России по городу Москве явилась на квартиру к главному редактору газеты «ПРЕЗИДЕНТ». С требованием выдать им материалы по одному из проведенных газетой журналистских расследований. В отношении региональных чиновников, нанесших государственному бюджету огромный финансовый ущерб. 
  Эти материалы редакция газеты получила непосредственно от бывших подчинённых данных высокопоставленных региональных чиновников, ничего самостоятельно не придумывала и не сочиняла. А в настоящее время данные факты проверяют сотрудники ФСБ России.
  И весь цинизм данной ситуации и всей этой, так называемой, "полицейской спецоперации" заключается в том, что возглавлявшая "полицейский десант" девушка-майор прекрасно знала из ранее предоставленных ей личных данных о том, что именно в этот день у главного редактора газеты "ПРЕЗИДЕНТ" праздник - День Рождения. И, скорее всего, целью столь напористой "полицейской акции" было сломить моральный дух несговорчивого журналиста и учёного, заставить его нервничать и устроить для него вместо праздника нечто вроде психической пытки. Отчего складывается впечатление, что именно подобным "приёмам" работы с представителями российской прессы учат сегодня наших "доблестных блюстителей порядка"! Потому что главному редактору газеты пришлось на протяжении всей "процедуры" обыска постоянно отвечать на многочисленные поздравительные звонки своих друзей и благодарных читателей газеты со всей страны и объяснять им суть ситуации, в которую он попал в сей значимый для себя день по воле сотрудников московской полиции. Вероятнее всего, активно исполняющих волю некоторых зарвавшихся региональных чиновников, о которых он и его газета написали на страницах своей газеты.   
  Но, видимо, сотрудникам полиции очень уж хотелось сделать «подарок» и главному редактору газеты "ПРЕЗИДЕНТ", и всем россиянам к моменту оглашения ежегодного Послания президента страны членам Федерального Собрания! И они решили, что самым лучшим подарком к данному событию будет – заткнуть рот журналистам из газеты, носящей название «ПРЕЗИДЕНТ»! 
  Ну, что же! Мы можем констатировать факт того, что сделать свой «подарок» им в какой-то степени удалось! Поскольку своими действиями эти сотрудники московской полиции фактически нарушили нормальную деятельность столь популярного в стране издания. А главного редактора газеты – отправили на больничную койку. Его госпитализировали в Центральную клиническую больницу Администрации президента России. 
  Что же касается сотрудников московской полиции, то, честно говоря, мы не знаем, оценят ли их «подарок» глава государства Владимир Путин и министр внутренних дел России Владимир Колокольцев! Которым депутатами Государственной Думы будет доложена ситуация с газетой «ПРЕЗИДЕНТ»!
  И не воспримет ли президент России дезорганизацию деятельности нашей газеты и Ассоциации своих сподвижников как явную диверсию против себя лично?...
 
РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ «ПРЕЗИДЕНТ»

P.S.  Учитывая сложившуюся в последнее время ситуацию с отношением целого ряда региональных чиновников и представителей правоохранительных органов к деятельности российских средств массовой информации, в связи с тем, что грубейшим образом нарушаются нормы Федерального Закона "О СМИ", а журналисты, проводящие свои независимые журналистские расследования подвергаются жесточайшим преследованиям со стороны чиновников и правоохранительных органов, Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" совместно с "Ассоциацией социальных сподвижников президента России" в самое ближайшее время наметила проведение специальной Пресс-конференции по теме "Печатать нельзя уничтожить". В ходе данной Пресс-конференции нами будут предоставлены конкретные примеры и факты грубейших нарушений Закона "О СМИ" региональными чиновниками и представителями правоохранительных органов. Будет рассказано о фактах преследования журналистов за проведение журналистских расследований, о фактах преследований общественных распространителей официальных федеральных СМИ и об уничтожении печатных изданий сотрудниками полиции по указаниям региональных чиновников, в отношении которых проводились журналистские расследования.
  О месте и времени Пресс-конференции будет дополнительно сообщено на нашем сайте. Следите за нашими публикациями. 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Владимир  Шевченко
    Владимир Шевченко Гости 21 апреля 2021 (10:32)
    Беспредел паразитирующей власти !
  2. Марина
    Марина Гости 22 апреля 2021 (16:47)
    Сергей Константинович!
    Как Вы себя чувствуете?
    Выздоравливайте!
    Вам нужен отдых после всей этой чумы.
    Как они все надоели!
    Кроме психологического давления, тупости, не профессионализма, бандитизма в их отписках ничего не проглядывается.
    Увидели из окон, что я приехала, подбросили несуразицу в защиту банды, "по следам которого" ... Догадываетесь...
    Это их клан пишет.
    И с Вами только придурки могли так поступить!
Редакция в лицах
Партнеры