» » ЧЕЛОВЕК, НЕСУЩИЙ В МИР ДОБРОТУ

ЧЕЛОВЕК, НЕСУЩИЙ В МИР ДОБРОТУ

11 апрель 2021, Воскресенье
1 511
0
  12 апреля 1949 года родился Великий российский Артист и создатель единственного в мире "Театра кошек" Юрий КУКЛАЧЁВ.
  Его творческий путь был весьма труден и тернист. Но, огромное желание нести людям добро и радость были настолько велики, что сегодня имя Юрия Куклачёва знает не только Россия, но и весь мир!
  Этот поистине талантливый артист сумел найти свой собственный уникальный жанр - выступление на арене и на сцене с очень популярными в домашней среде животными, но практически не поддающимися методам обычной дрессуры - кошками.
  Юрий Куклачёв сумел найти "золотой ключик" к сердцу каждого своего питомца. А через них - к сердцам всех своих многочисленных благодарных зрителей.
  А сумев прекрасно организовать работу своего уникального и единственного в мире "Театра кошек", Юрий Дмитриевич Куклачёв решил пойти дальше. И, написав целую серию уникальных книг для детей и для взрослых под названием "Школа Доброты", он приступил к созданию реальной "Школы Доброты". 
  Сегодня данный весьма перспективный проект находится в стадии активной разработки и реализации. В чём ему оказывает посильную помощь главный редактор газеты "ПРЕЗИДЕНТ", академик Международной Академии наук педагогического образования, доктор педагогических наук, профессор Сергей Комков. И мы надеемся на то, что общими усилиями этот поистине уникальный проект уже в самое ближайшее время начнёт действовать и приносить свои добрые плоды по воспитанию нашего подрастающего поколения.
  А Юрий Дмитриевич Куклачёв и вся его дружная артистическая семья всё так же будут радовать жителей России и других стран мира своим творчеством. Вместе со своими прекрасными питомцами...
  Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" от Души поздравляет Народного Артиста России Юрия Куклачёва с Днём Рождения и желает ему доброго здоровья, огромных творческих успехов и личного семейного счастья!

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Редакция в лицах
Партнеры