» » Знакомьтесь! Это - ваш "ПРАВОЗАЩИТНИК"!

Знакомьтесь! Это - ваш "ПРАВОЗАЩИТНИК"!

17 март 2021, Среда
1 430
0
  На глобальном московском рынке юридических услуг для бизнеса есть Компания, которая заслуживает особого внимания и отдельного освещения. Сегодня будем знакомиться с «Правозащитник/Legal Expert». 
«Правозащитник» - долгожитель! 
  Уже 20 лет компания стоит на страже спокойствия и благополучия крупного, среднего и малого бизнеса.
  Одним из безусловных достоинств компании является её команда. Опыт экспертов, в среднем, не менее 15 лет и получен в различных силовых и государственных структурах. Почему это так важно? Основатель Компании - Самойленко Игорь Борисович комментирует это так: "Мне посчастливилось собрать команду из аксакалов юриспруденции из различных структур и ведомств. Наши специалисты приобретали практические навыки, расследуя уголовные дела, проводя налоговые проверки, участвуя в судебных заседаниях и других специфичных ситуациях применения законов страны. Знание изнанки российских силовых структур, позволяет эффективно находить наикратчайшие и наименее затратные пути решения вопросов наших клиентов".
  Руководитель Компании сам является заслуженным представителем силовых структур спецслужб России, поэтому не мог позволить окружить себя иными людьми, а только профессионалами своего дела.
  Игорь Борисович Самойленко собрал в свою команду более десятка юристов и адвокатов с качествами высокого профессионализма, со знаниями законов на практике «изнутри», с креативным подходом к делу, позволяющим использовать сразу несколько стратегий для достижения нужного результата, с огромным багажом кейсов по отмене мер пресечений или прекращению уголовного преследования в отношении своих доверителей, в реализации сохранения многомиллионных бюджетов компаний, попавших под пресс различных государственных ведомств и структур. Таких как, например, как Таможенная служба или Федеральная служба судебных приставов, и других негативных обстоятельств. 
  Компания «Правозащитник/Legal Expert» специализируется на осуществлении надежной защиты бизнеса и бизнесменов в ходе ежедневной деятельности и во внезапно возникающих ситуациях.
  Такими ситуациями могут быть налоговые проверки, обыски или проверки в ходе уголовного судопроизводства, влекущие различные негативные и тяжелые последствия для бизнесмена. 
  Команда «Правозащитника» молниеносно и профессионально реагирует на возникновение в жизни клиентов такого рода ситуаций, и решает их с положительным исходом. Поэтому, воспользовавшись разово услугами «Правозащитника», так много людей становятся постоянными клиентами, зная, что здесь могут справиться как с банальным «ментовским беспределом», так и с попаданием под пресс любых структур.            
  Современное законодательство довольно сложно и имеет большое количество законов и подзаконных актов, регламентирующих деятельность компаний. Содержание штата юристов, закрывающих все направления, для компаний является весьма затратной статьёй. Поэтому «Правозащитник» готов предложить, как полное сопровождение, так и усилить уже имеющиеся команды юристов. 
  Самые популярные вопросы, с которыми чаще всего обращаются в «Правозащитник»: помощь адвоката по уголовным или арбитражным делам, услуги юриста по налоговым, таможенным, корпоративным или семейным спорам, медиации, авторству, защите интеллектуальной собственности в сфере IT, международному праву, исполнительному производству, сделкам с недвижимостью, строительным делам, банкротству, услуги арбитражного управляющего, оценке бизнеса и акций, а также комплекса услуг и сопровождения сделок.
Познакомиться с командой специалистов Правозащитника и изучить кейсы вы можете на сайте: https://legalexpert24.ru

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Редакция в лицах
Партнеры