» » РЯЗАНСКОЕ ОТРЕЗВЛЕНИЕ И НАЧАЛО АДМИНИСТРАТИВНЫХ АБОРТОВ. По следам журналистских расследований газеты "Президент"

РЯЗАНСКОЕ ОТРЕЗВЛЕНИЕ И НАЧАЛО АДМИНИСТРАТИВНЫХ АБОРТОВ. По следам журналистских расследований газеты "Президент"

30 январь 2021, Суббота
896
0
   Итак, после серии публикаций нашей газеты «ПРЕЗИДЕНТ» о ситуации в Рязанской области, связанных со злоупотреблениями властью руководителями областной администрации и руководством областного управления налоговой службы России, а также – после второпях и совершенно топорно сработанного «обращения» фальшивой «беременной журналистки» Александры Безукладовой к президенту России Владимиру Путину с предложением присвоить высокое звание «Героя России» шефу её мужа, вице-губернатору области Игорю Грекову, похоже, в руководстве области, наконец-то, начался процесс отрезвления. И, если ранее наша газета писала о том, что Рязанскую область захлестнула волна «контрафактного похмелья», организованного руководителем регионального УФНС России Вячеславом Морозовым, как мы подозреваем, не без участия всё того же вице-губернатора Грекова (поскольку он уже был судим в 2001-м году в городе Ростов-на-Дону за торговлю «палёной» водкой), то после разоблачения «деяний» несостоявшегося «героя России» и выявления всей истинной правды о его реальной роли в региональных делах, губернатор Рязанской области принял единственно верное решение. Он, как мы предполагаем, предложил господину Грекову и всем его «подручным» покинуть административные кабинеты. 
  С тем, чтобы, во-первых, руководство страны не связывало их преступную деятельность с личностью самого главы региона.
  А, во-вторых, данный шаг значительно облегчит возможность привлечения данных лиц к уголовной ответственности за всё, что они натворили в регионе. Но, при этом, они уже не будут считаться чиновниками администрации области. 
  Так что, можно теперь смело сказать о том, что «беременная журналистка» Безукладова постаралась на славу! Не учтя лишь одного весьма важного фактора. Президент России никогда просто так словами не бросается! И, если он сказал «мы всё тщательно проверим и примем соответствующее решение», то «проверочка» эта была проведена по всем статьям Закона. 
  И здесь весьма кстати пришлись публикации нашей газеты «ПРЕЗИДЕНТ», с которыми систематически знакомится весь аппарат Администрации президента России. И сам президент лично! 
  Кстати, не мешало бы задуматься об этом и ещё одному фигуранту наших публикаций по проблемам Рязанской области – руководителю регионального УФНС России Вячеславу Морозову! Который после начала наших журналистских расследований и публикации статей о его противоправных действиях пришёл в такой административный раж, что дал указание представителям правоохранительных органов области отлавливать всех общественных распространителей газеты «ПРЕЗИДЕНТ», допрашивать «с пристрастием», изымать у них экземпляры газеты и… уничтожать их. 
  По данному поводу и ему, и тем, кто исполнял его преступное «поручение», хотелось бы напомнить о существовании статьи 59 Закона РФ «О СМИ». В которой чётко прописаны меры наказания за любые действия против свободы распространения официально зарегистрированных в Российской Федерации СМИ. В соответствии с диспозицией данной статьи Закона «О СМИ», виновный в попытках воспрепятствования распространения или деятельности СМИ на территории Российской Федерации может быть подвергнут от административного наказания до уголовного (до 3 лет лишения свободы). 
  И, как мы поняли из поступивших от руководства областного управления Следственного Комитета России и руководства областного УМВД России ответов, расследование действий в отношении гражданина Вячеслава Морозова и его «подельников» уже начато. 
  Но, самое главное, - следственным органам давно уже пора разобраться с теми преступлениями, которые совершил и продолжает совершать руководитель УФНС России в Рязанской области и вся его «лихая команда». Потому что в один прекрасный момент, так же, как и в случае с гражданином Грековым, руководству области в экстренном порядке придётся решать вопрос об увольнении данного чиновника. С тем, чтобы затем в тиши следственных кабинетов объявить им о конкретных статьях Уголовного Кодекса, по которым они пойдут на скамью подсудимых.
  Тем не менее, как показывает ситуация с увольнением несостоявшегося «героя» Игоря Грекова с поста рязанского вице-губернатора, процесс «административных абортов» в этом конкретном регионе уже начался. Но, его нужно продолжить и дальше. Чтобы до конца вычистить всё административное «лоно». Иначе, в нём уже больше никогда и ни при каких обстоятельствах не появится никакого нормального здорового зерна. Способного руководить административным аппаратом столь значимого для России региона.
  Что же касается редакции нашей газеты «ПРЕЗИДЕНТ», то мы будем продолжать своё независимое журналистское расследование по поводу всего, что происходит в административных структурах Рязанской области. И будем осуществлять общественный мониторинг всей ситуации. А также – будем настаивать на проведении самой тщательной проверки по поводу фактов преследования общественных распространителей нашей газеты «ПРЕЗИДЕНТ» на территории Рязани и области. И по поводу фактов уничтожения экземпляров нашей газеты. Потому что любое преступление не должно оставаться безнаказанным. Особенно – если оно совершено должностным лицом или представителями правоохранительных органов! 
  И с результатами наших журналистских расследований мы обязательно будем знакомить наших читателей.

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ «ПРЕЗИДЕНТ»

Несостоявшийся "герой России", бывший вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков











Официальный ответ Октябрьского районного суда по поводу судимости Игоря Грекова


















Очередной претендент на увольнение 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Редакция в лицах
Партнеры