» » Официальное Обращение газеты "ПРЕЗИДЕНТ" в РОСКОМНАДЗОР по поводу деятельности на терриотрии России Интернет-ресурса FACEBOOK

Официальное Обращение газеты "ПРЕЗИДЕНТ" в РОСКОМНАДЗОР по поводу деятельности на терриотрии России Интернет-ресурса FACEBOOK

21 январь 2021, Четверг
1 061
2
  21.01.21 г. Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" направила в РОСКОМНАДЗОР официальное Обращение по поводу деятельности FACEBOOK на территории России... 
  Это связано с тем, что уже не в первый раз совершенно необоснованно, исходя исключительно из политических соображений, некие "модераторы" американского Интернет-ресурса, главным акционером которого является Марк Цукерберг, блокируют личный аккаунт главного редактора российской общественно-политической газеты "ПРЕЗИДЕНТ" профессора Сергея Комкова. 
  Редакция нашей газеты расценивает подобного рода действия как попытку осуществить элементы политической цензуры в Интернет-пространстве, о чём шёл серьёзный разговор на специальном заседании Государственной Думы Российской Федерации в декабре 2020 года.
  В связи с этим, депутатами Государственной Думы РФ было принято решение: в случае осуществления попыток политической цензуры со стороны ряда иностранных Интернет-ресурсов, действующих на территории Российской Федерации и блокировании ими материалов российских СМИ или российских общественных и политических деятелей в ответ на это осуществлять частичное или полное блокирование самих этих Интернет-ресурсов на территории Российской Федерации.
  С учётом данного принятого решения и в связи с тем, что уже неоднократно представителями Интернет-ресурса FACEBOOK осуществлялось необоснованное блокирование аккаунта главного редактора общественно-политической газеты "ПРЕЗИДЕНТ" профессора Сергея Комкова, наша Редакция официально обращается в Федеральную Службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) с предложением решить вопрос о частичном или полном блокировании деятельности на территории Российской Федерации американского Интернет-ресурса FACEBOOK. С тем, чтобы в дальнейшем представители данного американского Интернет-ресурса, активно работающего на российском информационном пространстве, относились к вопросам общения с представителями российских СМИ, размещающими в их Интернет-ресурсе свою информацию, с должным вниманием и без применения элементов политической цензуры.
  Господин Цукерберг и другие господа - владельцы иностранных информационных Интернет-ресурсов, активно работающие сегодня на территории Российской Федерации, не должны считать, что они являются здесь полноправными хозяевами и вправе делать в нашей стране всё, что им заблагорассудится!
  И если Российское государство допускает деятельность на своей территории данных информационных организаций, оно вправе потребовать от них соблюдения всех норм и законов, действующих на территории своей страны! Ибо, всему Человечеству давно уже хорошо известна простая Истина: "Тот, кто владеет информацией, - тот владеет Миром"!
  Поэтому, если американский Интернет-ресурс FACEBOOK немедленно не разблокирует личный аккаунт главного редактора нашей газеты "ПРЕЗИДЕНТ" профессора Сергея Комкова и будет впредь продолжать вести подобного рода политику, мы намерены добиться от руководства России полного блокирования на территории Российской Федерации данного информационного Интернет-ресурса! И думаем, что нас полностью поддержат депутаты Государственной Думы РФ, уже принявшие по данному поводу соответствующее законодательное решение.    

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Виктор Петрович
    Виктор Петрович Гости 21 января 2021 (16:31)
    Они постоянно гонят у себя на Фейсбуке призывы к сопротивлению власти! Уже только за это их надо закрывать! Они что? Хотят нам тут в России устроить революцию? Не слишком ли жирно будет этому Цукеру?
    1. Петр
      Петр Гости 21 января 2021 (20:57)
      А "В КОНТАКТЕ" что не работается? отечественный ресурс
Редакция в лицах
Партнеры