» » ЧЕМ БЕРЕМЕННА РЯЗАНЬ

ЧЕМ БЕРЕМЕННА РЯЗАНЬ

23 декабрь 2020, Среда
2 755
1
 Ситуацию с рязанским руководством сегодня в России после весьма вызывающего и даже, можно сказать, - абсолютно наглого вопроса-предложения дамочки, представившейся журналисткой рязанского издания «МК» Александрой Безукладовой, пожалуй, не обсуждает лишь самый ленивый. Или тот, кто вообще не интересуется общественно-политической жизнью страны. Тем более, что дамочка эта очень ловко и профессионально сыграла роль беременной женщины. И в руках у неё был скромный, но достаточно жалостливый плакатик с надписью «я беременна». 
  И модератор президентской пресс-конференции на площадке в Туле, куда сумела проникнуть эта дамочка, сотворив сочувственную мину на лице и ловко подыграв этой ярко выраженной аферистке, тут же поспешил предоставить ей микрофон.

  Страна замерла в ожидании, видимо, рассчитывая услышать вопрос о проблемах беременных женщин. Или хотя бы – о проблемах женщин-матерей. Но, с огромным удивлением вдруг услышала о «величайшем подвиге» одного из рязанских высокопоставленных чиновников! А точнее – о том, как первый вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков, якобы, лично спасал людей во время пожара на складе боеприпасов в Скопинском районе. И лично вытащил из огня 7 человек. На своём собственном горбу! Получив при этом контузию от одного из разорвавшихся снарядов. 
  И мадам Безукладова скромно «попросила» президента России решить вопрос о том, чтобы за данный «подвиг» присвоить этому рязанскому чиновнику звание Героя России. 
  Но, и этого «беременной» дамочке показалось мало!
  И она передала микрофон сидящему рядом с ней некоему блогеру Насонову, который тут же пожаловался президенту России на известного российского журналиста Андрея Караулова, который поднял в своих видеоматериалах вопрос о завышении энергетических тарифов в Рязанской области более чем в два раза. 
  При этом, самому Андрею Караулову, который также присутствовал на пресс-конференции, не дали сказать и полслова. В связи с чем, и он и его коллеги по журналистскому цеху начали своё независимое расследование всего прозвучавшего в студии президентской пресс-конференции 17 декабря 2020 года. 
  И вытащили на свет весьма интересные факты и подробности. 
  Ну, во-первых, выяснилось, что гражданка Безукладова никогда не была никакой журналистской. Эта дамочка всю свою сознательную жизнь занималась (и продолжает заниматься) бизнесом. Просто в последние 2 года она заняла пост директора рязанского областного издания «МК». И через данное издание весьма активно и весьма регулярно осуществляет пиар-акции для руководителей областной администрации. Как ты понимаешь, мой дорогой читатель, не задаром. В связи с чем, только за последние 2 года эта дамочка сумела лично «заработать» более 7 млн рублей. 
  При этом, немаловажным является факт того, что её законный супруг работает чиновником областной администрации и непосредственным подчинённым 1-го вице-губернатора Игоря Грекова. 
  В связи с чем, когда мы начали внимательно изучать «подвиги» господина Грекова, то обратили внимание на весьма интересную деталь. Все они подтверждались не конкретными фактами, а всего лишь некими «публикациями» в областном издании «МК». 
  То есть, сначала это издание взахлёб рассказывает удивлённой рязанской публике об очередном «подвиге» их «выдающегося руководителя» - первого вице-губернатора. И лишь затем под эту публикацию подтаскивались некие «факты». 
  Так, например, было с достаточно сомнительным случаем «спасения» тонущего мальчика из пруда в 2018 году. 
  Сотрудники МЧС России узнали об этом «подвиге» своего 1-го вице-губернатора Игоря Грекова только после публикации в местном издании «МК». Директором которого, как вы уже догадались, является та самая «беременная» мадам Безукладова. И данное областное издание сразу же получило весьма приличное финансовое вознаграждение. Не говоря уже лично о мадам Безукладовой. 
  Думается, что кое-что перепало и семье того самого мальчика. Который, как мы думаем, вообще ни в каком в пруду никогда не был. А по малости лет (ему всего 2 годика) рассказать, естественно, никому ничего не может. Потому что в ином случае, как считают многие наши коллеги-журналисты, вытащить этого бедного ребёнка из пруда смогла бы и его несчастная мать. Ну, а если там всё-таки где-то поблизости и был господин Греков, то его постоянно сопровождают помощники и охранники. Которые очень быстро среагировали бы на любую «чрезвычайную ситуацию». И не заставили бы лезть в пруд своего драгоценного шефа. 
  Ну, а что касается уже упомянутого на президентской пресс-конференции пожара на складе боеприпасов в Скопинском районе, то (как рассказывают истинные участники тех событий) Игоря Грекова рядом с горящими домами не было вообще! Он находился в штабе ЧС. Принимал рапорта и спасённых людей. А потом – радостно рапортовал вышестоящему начальству о ликвидации опасности! Вот и весь его «героизм»!

  Но, мы сегодня хотели бы тебе, наш дорогой читатель, рассказать несколько больше, чем о фальшивом «героизме» высокопоставленных рязанских областных чиновников, ныряющих в пруд или прыгающих в горящие дома.  
  Дело в том, что внутри Рязанской области давно уже созрел и просится наружу огромный и весьма ядовитый плод! 
  И представительница рязанских чиновников (а мадам Безукладова является именно представителем рязанского чиновничьего аппарата), выставив на передний план плакатик «я беременна», фактически дала определение состоянию всей Рязанской области. 
  Сегодня вся Рязанская область «беременна»! 
  Беременна неуёмной коррупцией чиновничьего аппарата! И в первую очередь – представителей тех, кто напрямую связан с финансовой и хозяйственной деятельностью региона! 
  Так ещё в сентябре 2020 года наша газета «ПРЕЗИДЕНТ» опубликовала материал о фактах мошенничества в руководстве УФНС России по Рязанской области. Статья называлась «Золотая налоговая осень». И это было только началом нашего журналистского расследования деятельности руководителей областного УФНС. Мы очень надеялись на то, что кое-кто из них всерьёз задумается, сделает соответствующие выводы и образумится. 
  Но, видимо, бацилла вседозволенности и вирус наглости, щедро сдобренные мифами о «геройстве» местных чиновников, нарисованные за украденные бюджетные деньги местными продажными СМИ, сделали своё грязное дело. Поэтому расхищение бюджетных средств в Рязанской области продолжается дальше, с бешенной скоростью. С использованием всех возможностей и административного аппарата, и правоохранительных органов региона, и представителей региональных СМИ. 
  Причём, как показал опыт нашего общения с представителями рязанского региона, здесь давно уже ни для кого не писаны никакие российские законы. И каждый чиновник областной администрации считает себя вправе не просто поправлять, но самым грубейшим образом нарушать действующее российское законодательство. 
  Об этом уже много раз рассказывал наш коллега – Андрей Караулов. Который буквально поймал руководителей администрации Рязанской области и города Рязани на том, что они более чем в два раза завышают тарифы на оплату теплоэнергии. 
  А мы буквально за руку поймали на грубейших нарушениях Закона руководителя УФНС России по Рязанской области Вячеслава Морозова. Который вместе со своим первым замом господином Грачёвым умудряется многократно занижать суммы налоговых платежей в госбюджет. А разницу предпочитает получать через фирмы-«однодневки» или через подставных лиц на свои личные счета.
 
  Делается это всегда по одной и той же отработанной схеме. О которой нам поведали сами же бывшие сотрудники областной налоговой службы Рязанской области. Не пожелавшие идти на поводу у зарвавшихся мошенников и проходимцев и покинувшие свои служебные кабинеты. 
  Сначала на ту или иную фирму направляется «выездная проверка», которая определяет реальную сумму недоплаты в бюджет. Затем, получив акт данной «выездной проверки», либо сам господин Морозов, либо его зам господин Грачёв приглашают к себе руководство проверяемой фирмы и начинают «торг». В результате «торга» сумма налогового платежа в госбюджет снижается. 
  Но! Достаточно приличная часть «недоплаты» уходит в качестве «отката» по определённому «маршруту». 
  Так, например, ООО «Форс» по решению налогового органа в результате «выездной проверки» было насчитано 500 млн рублей выплат в госбюджет. Однако, руководство ООО «Форс» было приглашено на «переговоры» в УФНС России по Рязанской области. В результате чего оттуда поступила команда учесть расходы ООО «Форс» по всем её фирмам-«однодневкам». И сумма налога была снижена с 500 млн рублей до 80 млн рублей. 
  Как тебе это нравится, мой дорогой читатель?
  Аналогичная ситуация произошла и с другими коммерческими организациями. 
  В результате «выездных проверок» были сделаны соответствующие «предписания» ООО «Вираж» и ООО «СК «Вираж». А потом руководители этих фирм так же отправились на «переговоры» к руководству УФНС России по Рязанской области. После чего оттуда подведомственным структурам налоговых служб была дана команда какие фирмы-«однодневки» этих организаций в документах учитывать, а какие – нет. 
  С ООО «Балт-Ост» вообще произошла весьма показательная история. В результате «выездной проверки» данная фирма должна была выплатить в госбюджет 30 млн рублей. Но, после «переговоров» руководителей фирмы с руководством УФНС России по Рязанской области Вячеслав Морозов лично распорядился отменить данной фирме налог на прибыль, оставив лишь НДС. А затем, в течение года, и эта небольшая сумма была фактически полностью возмещена из бюджета области (!). 
  Ещё более странным выглядит история с коммерческой структурой ООО «СУ-44». 
  Хотя данная организация и зарегистрирована в Рязани, фактически она располагается в городе Костроме. А в Рязани у неё имеется всего лишь одна комнатка. В которой редко кто бывает. Но, и на этом странности вокруг данной «организации» не кончаются. Потому что фактически все работы она выполняет в Республике Башкортостан. В связи с чем, реально вообще не понятно, где, кому и сколько должна платить в бюджет данная коммерческая структура. Тем не менее, после специальных «переговоров» представителей данной «фирмы» с руководством УФНС России по Рязанской области всем налоговым структурам области поступила команда о том, что по поводу неё объём и порядок начисления налогов будет согласовываться лично с руководством областного УФНС. 
  На особом счету у руководства рязанского областного УФНС и лично господина Морозова и Грачёва находятся также и ООО «Хрущевозернопродукт». И другие компании ГК «Провиант». Руководители этих фирм находятся в постоянном контакте с налоговыми областными начальниками, которые лично определяют для них суммы отчислений. Как мы полагаем, и в бюджет, и по всем прочим «линиям». 
  И вот что интересно. Как только в отношении 1-го вице-губернатора Рязанской области Игоря Грекова наш коллега Андрей Караулов начал своё расследование по поводу резкого завышения энергетических тарифов, жена одного из областных чиновников, прикинувшись беременной и обманув всю страну и главу государства, попросила о высокой награде для него. 
  Сегодня наружу явно вылезла целая схема крупномасштабного мошенничества со стороны руководителя УФНС России по Рязанской области Вячеслава Морозова и его заместителя Грачёва. В связи с чем, у нас уже невольно возникает подозрение в том, что в самое ближайшее время представитель одного из местных рязанских СМИ может попросить у главы государства или кого-то чуть пониже рангом государственную награду для этих региональных налоговых боссов. Лишь с одной целью: чтобы как можно быстрее и надёжнее увести их из-под удара и спасти от скамьи подсудимых. 
  А то, что нынешние местные чиновники готовы заплатить сегодня любые средства ради того, чтобы любым способом «отмазаться» от своей порой не просто грязной, но и напрямую преступной деятельности, уже ни у кого не вызывает никаких сомнений. Как не вызывает сомнений и то, что они готовы приложить максимум усилий к тому, чтобы не допустить распространения правдивой информации о своей противоправной деятельности. Даже если это опять будет сопряжено с грубейшими нарушениями Закона. 
  Так, к примеру, было после выхода в свет нашей газеты «ПРЕЗИДЕНТ» с материалами о мошенничествах руководителей УФНС России по Рязанской области в конце сентября 2020 года.

  Как только на территории области появились распространители нашей газеты со её свежим номером, в котором были опубликованы материалы, обличающие преступную деятельность налоговых руководителей региона, представителям правоохранительных органов поступила команда из администрации области и от руководства УФНС России по Рязанской области отлавливать всех распространителей газеты «ПРЕЗИДЕНТ», газету изымать и… уничтожать!
  И людей действительно начали ловить сотрудники полиции! Начали изымать номера газеты! И тут же в присутствии свидетелей… сжигать! Ссылаясь при этом на какое-то «заявление» господина Морозова…  
  По-моему, более дикого и более преступного решения даже трудно себе представить в современной России! 
  До какой же степени наглости нужно дойти, чтобы посягнуть не просто на официально зарегистрированный орган СМИ России, но ещё и носящий название «ПРЕЗИДЕНТ»! С портретом президента России на своей первой полосе! 
  Здесь уже явно пахнет, в соответствии со статьёй 59 Федерального Закона «О СМИ», не просто административным, но и серьёзным уголовным наказанием! И редакция нашей газеты намерена провести по данному поводу специальное журналистское расследование с тем, чтобы потребовать привлечение ответственных за совершение столь дерзкого проступка к уголовной ответственности. Причем, не только исполнителей, но и тех, кто давал команду осуществлять данную «акцию»! 
  При этом, что весьма интересно, никаких официальных претензий к газете по поводу публикации статьи «Золотая налоговая осень» ни господин Морозов, ни его зам – господин Грачёв в редакцию газеты «ПРЕЗИДЕНТ» не направляли. И никаких требований опровержения изложенных в статье фактов от них не поступало! 
  Зато поступило некое официальное «письмо» из УФНС России по Рязанской области, в котором вся деятельность данной структуры представлена в розовом цвете. В котором описаны «выдающиеся успехи» этого структурного подразделения областной администрации. И лишь вскользь сказано о том, что руководство рязанского областного УФНС не разделяет позицию журналистов. Однако, ни одного факта, приведенного в статье, не опровергнуто. 
  Вот так сегодня живут и работают «героические» рязанские чиновники, о которых оплаченные условно беременные бизнесвумен, объявившие себя вдруг журналистками и попавшие по какому-то блату на ежегодную пресс-конференцию президента России, так рьяно пекутся и так активно пытаются продвинуть в Герои России! 
  Если дело так пойдёт и дальше, то, видимо, на следующей президентской пресс-конференции какая-нибудь рязанская «журналистка» в состоянии, говоря по-русски, «на сносях» вообще поставит перед главой государства Российского вопрос о поголовном награждении орденами «За заслуги перед Отечеством» всех казнокрадов Рязанской области! 
  Но, мы надеемся, что всё будет совершенно иначе.
  Нынешняя ситуация весьма наглядно показала, что не всякая «беременность» должна быть доведена до родовой стадии. И, видимо, настало время над этим всерьёз задуматься. 
  Бывают в жизни такие моменты, когда прерывание беременности является не злом, а благом. Особенно, если речь идёт о подобного рода варианте «социальной беременности». И давно уже наступила пора проведения серьёзного социально-политического аборта! Пока не произошёл самопроизвольный "выкидыш". Который может привести к серьёзным социальным последствиям. И даже - к социальному взрыву внутри нашего общества!
  Пора выбросить из организма нашего государства всякого рода извращенцев, мздоимцев, казнокрадов и фальшивых «героев», проникших в структуры государственной, региональной и муниципальной власти. 
  И начать это было бы целесообразно с малой Родины нашего Великого русского поэта Сергея Есенина – с Рязани. И с тех, кто сегодня превратил этот прекрасный Рязанский край в убежище для проходимцев и мошенников.
  А заодно – следовало бы разобраться и с тем, что нынче творится в нашем собственном журналистском сообществе. И почему туда попадают всякого рода продажные "беременные" бизнесвумен… 
Наше журналистское расследование о ситуации в Рязанской области и о коррупции в УФНС России по Рязанской области продолжается. Редакция газеты «ПРЕЗИДЕНТ» располагает рядом конкретных фактов коррупционной деятельности руководителей областного УФНС, которые будут переданы нами представителям Центрального Аппарата Следственного Комитета России. 

Прошу данную публикацию считать официальным обращением в Следственный Комитет России и в Генеральную Прокуратуру РФ
 
Сергей Комков
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. марина
    марина Гости 3 февраля 2021 (19:51)
    Статья заказная как и сам Караулов!!!Разбираться надо с правительством при прежнем губернатора!!!Все имело место в 2016 году,высокие тарифы на тепло,сколько бились общественники с РЭК,Квц и чиновниками,никаких подвижек не было!При Грекова начался ряд отставок высоких чиновников,он не давал разрешение на концессию Водоканала!Питание в школе улучшилось
Редакция в лицах
Партнеры