» » "РАССЛЕДОВАНИЕ НАВАЛЬНОГО" - ПРОВОКАЦИЯ

"РАССЛЕДОВАНИЕ НАВАЛЬНОГО" - ПРОВОКАЦИЯ

22 декабрь 2020, Вторник
1 193
0
  Так называемое расследование Алексея Навального о якобы своем отравлении "новичком" является провокацией, подготовленной при поддержке иностранных спецслужб. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в Центре общественных связей ФСБ России.
  "Размещенное А. Навальным в сети Интернет так называемое расследование о якобы предпринятых в отношении него действиях представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб", - подчеркнули в ФСБ.
  В спецслужбе также сообщили, что видео с телефонным разговором Навального якобы с одним из сотрудников подразделения ФСБ является подделкой. "Использование способа подмены номера абонента - известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора", - подчеркнули в ФСБ. В этой связи организована проверка, по результатам которой будет дана процессуальная оценка.
  Ранее Навальный опубликовал запись телефонного разговора с человеком, который якобы является одним из восьми сотрудников секретного подразделения ФСБ, якобы организовавшего его отравление.
  В четверг на ежегодной большой пресс-конференции Путин, говоря о Навальном, заявил, что "этот пациент в берлинской клинике пользуется поддержкой спецслужб США в данном случае. Если это так, тогда это любопытно, тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что его травить нужно, кому он нужен-то".
  До этого Управление на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу сообщило, что врачи в Омске поставили Навальному основной диагноз "нарушение углеводного обмена". Диагноз "отравление" по результатам клинических, анамнестических и химико-токсикологических исследований не подтвержден, оснований для возбуждения уголовного дела в России нет.
МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/.

ОТ РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ":  Редакция нашей газеты полностью разделяет позицию руководства ФСБ России и считает, что всё, так называемое, "расследование" г-на Навального инициировано представителями западных спецслужб и является полной фальсификацией. 
  Но, при этом, хотели бы обратить внимание и наших читателей, и руководства ФСБ России на следующий аспект проблемы.
  В отношении сотрудников ФСБ России совершают сегодня провокации не только представители западных спецслужб! 
  Так, например, представители Следственного Управления Краснодарского края пытаются обвинить сотрудника ФСБ России Александра Мрищука в совершении того, что он никогда в жизни не делал. Всего лишь с одной целью: скрыть очень опасное преступление международной группы контрабандистов-мошенников, дело которых вёл этот офицер ФСБ. И особенно старается опорочить офицера ФСБ России следователь Анатолий Шутенко, который (по имеющимся у нас сведениям) связан с представителями украинских националистов-бандеровцев. О чём уже неоднократно писала наша газета. 
  Но, незаконные действия в отношении сотрудника ФСБ России Александра Мрищука продолжаются по-прежнему. 
  ВОТ О ЧЁМ СЛЕДУЕТ ТАК ЖЕ ВЕСЬМА СЕРЬЁЗНО ЗАДУМАТЬСЯ РУКОВОДСТВУ ФСБ РОССИИ!
 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Редакция в лицах
Партнеры