» » ШУТ КУБАНСКОГО КРИМИНАЛЬНОГО БУГАЯ. "Оборотни-марионетки в погонах"

ШУТ КУБАНСКОГО КРИМИНАЛЬНОГО БУГАЯ. "Оборотни-марионетки в погонах"

31 октябрь 2020, Суббота
2 059
5
 Как я уже писал в своей статье «По следу кубанского Бугая», опубликованной 15 октября 2020 года в нашей газете «ПРЕЗИДЕНТ», процесс правового, морального и нравственного падения практически всего высшего состава Следственного Управления Следственного Комитета России по Краснодарскому краю в настоящее время уже достиг своего апогея. И с каждым новым днём в адрес нашей редакции поступают всё более ярки доказательства не просто халатной, а по-настоящему преступной деятельности практически всех сотрудников данного «следственного органа». 
  В материалах и документах, поступающих в нашу редакцию, речь идёт не только о «крышевании» сотрудниками данного Следственного Управления краевого криминального сообщества, и не только о непосредственном участии целого ряда сотрудников следственных органов Кубани в криминальном переделе недвижимости и земли, не только о незаконных методах ведения следственных действий. Но, и об их возможной причастности к похищениям людей, к убийствам и к торговле человеческими органами!... 
  И все эти факты нами уже в самое ближайшее время будут переданы по назначению в органы безопасности России для проведения тщательной проверки и расследований. 
  Но, возвращаясь к уже ранее опубликованным нами материалам, я хотел бы ещё раз остановиться на весьма важной теме. Которая напрямую затрагивает интересы безопасности Российского государства. Причём – и в сфере экономики, и в сфере компьютерных технологий! О чём ещё в июле 2020 года на специальном совещании с руководителями всех правоохранительных органов России говорил Генеральный прокурор Игорь Краснов. 
  Речь идёт о новом, но достаточно опасном, виде преступности в сфере информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). 
  В настоящее время данный вид преступности стал настоящим бичом для всей Европы и практически для всего цивилизованного мира. 
  Докатился он и до нашей страны. Очень быстро подцепив в свои сети наиболее матёрых хищников из среды криминального мира. А также – почуявших запах крупных денег их высокопоставленных покровителей. 
  Но, что совершенно естественно, нашлись в нашей стране и люди, которые тут же развернули самую активную и непримиримую борьбу с этим проклятым злом. И постарались перекрыть все каналы поступления в Россию криминальной контрабанды. Выручка от которой напрямую поступала в бездонные карманы мошенников и их покровителей в погонах. 
  Одним из таких оперативных сотрудников, фактически перекрывших каналы поставки международной контрабанды для мошенников, стал офицер ФСБ России майор Александр Мрищук. После чётких и грамотных действий которого мошенники-контрабандисты были арестованы и осуждены. 
  Но, видимо, кому-то очень уж не хотелось расставаться со столь доходным и со столь привлекательным видом криминального «бизнеса»! 
  Поэтому тут же в отношении самого майора Мрищука было «сляпано» некое «уголовное дело»… Сляпано буквально на пустом месте! Без малейшего вида на доказательства! По какой-то неизвестно кем состряпанной «оперативной справке», которую с точки зрения юридической даже и документом-то назвать нельзя! 
  И, тем не менее – дело было сделано!
  Нужно было только определиться с тем, кто всю эту следственную фальшивку будет пропихивать в судах и кто всю эту «липу» будет пытаться хоть каким-то образом «обосновать»… 
  И тут, видимо, взоры вышестоящих «кураторов» всего данного криминального таможенного мошенничества обратились в сторону Кубани. И, как мы полагаем, не случайно!
  Потому что всё руководство кубанского «следствия» само давно уже было (как говорят в подобного рода случаях) «на крючке». И московские «кураторы», скорее всего, прекрасно знали обо всех криминальных делах и делишках как самого Бугая (бывшего «главного следователя» Кубани генерала Вадима Бугаенко), так и его непосредственных подчинённых. Которые для того, чтобы «прикрыться» (а, может быть даже, - и выслужиться) перед вышестоящим начальством, готовы были пойти на любую низость и на любую подлость. 
  Именно поэтому вдруг ни с того, ни с сего «дело» майора ФСБ России Александра Мрищука оказалось вдруг у краснодарского следователя Анатолия Шутенко. И тот, даже не удосужившись толком понять, что попало к нему в руки, и не желая вникать в суть вопроса, ринулся сломя голову исполнять преступные указания своего прямого начальника – Вадима Бугаенко! 
  При этом, человек, по какой-то причине именующий себя «следователем», решил не расследовать дело, суть которого изложена у него в документах, а попросту устроить процедуру издевательства над честным офицером спецслужбы, раскрывшим деятельность особо опасной группировки преступников. 
  Нет. Не в Краснодаре. И не на Кубани вообще! А в Москве и в Московской области! 
  Но, так называемый, «следователь» Шутенко даже не запросил материалов того самого «уголовного дела», оперативное сопровождение которого осуществлял майор Александр Мрищук. А придумал ему какое-то другое – мифическое «деяние». Основанное на подмётных письмах и фальшивых «оперативных справках». И на основе всех этих фальшивок «слепил» своё собственное, только одному ему понятное некое «уголовное дело» с участием какого-то мифического «организованного преступного сообщества». Которое до сих пор никто и нигде не может обнаружить! 
  И всё это скорее было бы похоже на некий цирковой балаган! Если бы ни одно «но». 
  Честный и порядочный офицер спецслужбы России Александр Мрищук, раскрывший деятельность весьма опасной группировки мошенников-контрабандистов, был отправлен «оборотнем в погонах» по фамилии Шутенко под арест за решётку. 
  Да. Я с полной уверенностью и с полной ответственностью могу называть гражданина Шутенко, который представляется «следователем» Следственного Управления Следственного Комитета России по Краснодарскому краю не кем иным, как «оборотнем в погонах»! 
  Поскольку даже после того как Южный военный окружной суд в Ростове-на-Дону установил, что майор Александр Мрищук вообще не причастен к тем событиям, которые ему пытается инкриминировать, так называемый, «следователь» Шутенко, и постановил немедленно освободить его из-под стражи, этот «оборотень в погонах», видимо, выполняя данные ему свыше поручения и отрабатывая свои поганые «тридцать сребреников», вновь безо всяких на то юридических и законных оснований отправил офицера Мрищука под арест. 
  А сей факт совершенно чётко доказывает одну важнейшую мысль. «Следователь» Шутенко (или, как мы его окрестили в нашей прошлой публикации – «Шут») чётко и однозначно исполняет чьи-то преступные приказы. Фактически являясь не просто Шутом, а настоящей Марионеткой в руках тех сил, которые весьма заинтересованы в том, чтобы в России сегодня продолжала процветать коррупция в органах безопасности. Которые весьма заинтересованы в том, чтобы в Россию массовым потоком шли контрабандные товары без оплаты необходимых таможенных платежей. А все платежи за эти операции поступали напрямую в бездонные карманы мошенников из числа чиновников и лиц, находящихся на государственной службе и активно «крышующих» подобного рода криминальные схемы. 
  Только, вот, страна наша в таком случае превратится из всеми уважаемой державы в некое криминальное сообщество. С которым будут разговаривать соответствующим языком. И все усилия главы нашего государства – Президента России Владимира Путина доказать, что в России верховенствует Закон, будут напрасными!
  Так, может быть, пока не поздно, следом за Бугаём, которому уже дали пинка под зад и с деятельностью которого (как мы думаем) уже в самое ближайшее время будут разбираться «компетентные органы», дать такого же пинка под зад и его марионеткам?! 
  И, в первую очередь, - Анатолию Шутенко! Так активно и так бездарно пытающегося исполнять роль «следователя»! И не тянущего даже на роль обычного Шута. Потому что Шут призван веселить публику. А от деятельности гражданина Шутенко за версту веет фальшью, мерзостью и пакостью. По своей сути он больше смахивает не на Шута, а на паршивую Марионетку, которой весьма ловко манипулируют опытные шулеры, пытающиеся замести следы своих грязных криминальных дел. 
  Но, поскольку нынче на данную Марионетку пока ещё одет мундир сотрудника следственных органов России, то у нас есть полное основание назвать его «оборотнем в погонах». 
  Причём, я бы даже на его примере создал новую категорию криминальных лиц под названием «оборотни-марионетки в погонах»… 
  И данное предложение мною уже в самое ближайшее время будет напрямую направлено Генеральному прокурору и Руководителю Следственного Комитета России. А также – моим коллегам по журналистскому сообществу.
  А руководству ФСБ России я бы дал совет никогда и ни при каких обстоятельствах не давать в обиду своих честных офицеров и не отдавать их в руки подобного рода «оборотней-марионеток в погонах». Потому что только такие как Александр Мрищук порядочные офицеры способны сегодня реально защитить интересы Государства Российского.

  Прошу данную публикацию считать официальным обращением в Генеральную Прокуратуру РФ, в Следственный Комитет РФ, в ФСБ России
  
Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»

 





Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Александр
    Александр Гости 1 ноября 2020 (12:03)
    В Краснодаре люди ждут уже давно когда же у Бортникова, Королева и Президента РФ закончится терпение по отношению к бугаенко, свашенко, селезневу и их друзьям из 6 службы, упомянем только уже уволенных из фсб ульянова, весендина и прочих,старших там, которые это все покрывают, и которые так любили развлекаться и отдыхать в Сочи и в Краснодаре и вспомним других их друзей в Москве и в Краснодаре из СК уволенных и посаженных Миниахметова, джамбаева и прочих..и их друзей Решал анапских и краснодарский - матуса, семендуева и гаврилова и их "любимую женщину" мадам Ха..ха...из краевого суда!!!
  2. Георгий
    Георгий Гости 6 ноября 2020 (07:00)
    Страшные скандалы происходят в Краснодаре, в Сочи и в Анапе... Страшные скандалы для имиджа политической и правоохранительных системы России... Самое что неприятное и страшное, что любой ценой пытаются убрать из ФСБ честных офицеров ФСБ в Краснодаре, в Сочи и в Москве... , офицеров ФСБ которые работают по крупным экономическим составам преступлений и это уже не в первый раз...вспомним как в Краснодаре уволили и отправили на пенсию д.ю.мельникова и расформировали его отдел СЭБ в Краснодаре в 2018 году, вспомним как он мешал своей работой и расследованиями этим товарищам из СК и из убэп...вспомним как они пытались любой ценой опорочить и сместить с должностей через Москву генералов Власенко и Колосова...люди же простые все видят и все понимают!!!
  3. Гость
    Гость Гости 6 ноября 2020 (10:35)
    Следователя зовут Анатолий Анатольевич Шутенко.
    1. Дмитрий
      Дмитрий Гости 10 ноября 2020 (12:04)
      Толя шут
  4. Олег
    Олег Гости 15 ноября 2020 (19:14)
    Для сведения редакции... Товарищь с двумя большими звездами проходит согласование в центральный аппарат СК РФ на должность зам.начальника управления!!! Справедливость бывает только в добрых русских сказках и это видно на примере посаженных в тюрьму майора фсб мрищука, подполковника ФСБ гнатива, подполковника ФСБ д.ю.мельникова по которому у них хватило ресурса только уволить!!! И все Это в краснодаре, где нет справедливости и правят всем большие, большие деньги!!!
Редакция в лицах
Партнеры