» » ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ПУТИН - ПЕРВЫЙ ПО РЕЙТИНГУ У НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ И СРЕДИ МИРОВЫХ ПОЛИТИКОВ

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ПУТИН - ПЕРВЫЙ ПО РЕЙТИНГУ У НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ И СРЕДИ МИРОВЫХ ПОЛИТИКОВ

25 октябрь 2020, Воскресенье
1 058
0

  В списке 100 персон, пользующихся среди жителей Российской Федерации наибольшим доверием, первое место занял действующий глава государства Владимир Путин. Об этом, как передает РБК, свидетельствуют данные исследовательского холдинга «Ромир».

  Социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), основываясь на данные проведенного 12−18 октября опроса, уровень доверия российскому лидеру оценивают в 67,7%, а эксперты фонда «Общественное мнение» (ФОМ), в свою очередь, отмечают, что Путину доверяют 59% респондентов.

  Согласно данным «Ромир», вторую позицию в списке персон, обогнав лидера ЛДПР Владимира Жириновского (третье место), занял глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергей Лавров.

  В топ-10 также попали министр обороны РФ Сергей Шойгу, премьер-министр страны Михаил Мишустин, телеведущий Андрей Малахов, шоумен Максим Галкин, актёр Константин Хабенский и журналист Владимир Соловьев.

  Отмечается, что всего приняли участие в опросе 2,4 тысячи человек, которые могли самостоятельно выбрать до семи персон. Балльный рейтинг личностей составлялся по результатам опроса.


Москва, 24 октября 2020, 16:50 — REGNUM            
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3098274.html
     
ОТ РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ": 
  В свою очередь, Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" хотела бы напомнить нашим читателям о том, что 10 сентября 2020 года в Нобелевский Комитет от главного редактора газеты "ПРЕЗИДЕНТ" академика Сергея Комкова поступила официальная заявка о номинировании Президента России Владимира ПУТИНА на Нобелевскую премию мира в 2021 году. И в настоящее время развернулась активная кампания по поддержке данной инициативы как среди жителей Российской Федерации, так и среди наших соотечественников за рубежом. А также - в данной кампании принимают самое активное участие различные общественные российские и международные организации и представители практически всех религиозных конфессий. 
  В связи с этим, просим направлять в адрес Редакции ваши письма поддержки данной инициативы. Которые будут опубликованы в нашей газете и отправлены в адрес Нобелевского Комитета. 
            
  
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Редакция в лицах
Партнеры