» » ГЕНОЦИД ПО-СОЧИНСКИ - 2. Город криминальных чиновников и депутатов.

ГЕНОЦИД ПО-СОЧИНСКИ - 2. Город криминальных чиновников и депутатов.

30 сентябрь 2020, Среда
1 818
1
  Политику сегодняшнего руководства города-курорта Сочи можно смело назвать натуральным ГЕНОЦИДОМ по отношению к его населению.
  И об этом весьма ярко рассказано в сюжете нашей коллеги из "Сочинской Коммуны" Анны Колмогорцевой.
  В "Общественную приёмную" газеты "ПРЕЗИДЕНТ" в городе Сочи обратилось большое количество жителей города, живущих ныне в совершенно немыслимых и бесчеловечных условиях, в домах, давно выслуживших свой срок и предназначенных на снос. 
  Но, администрация города не обращает внимания на нужды и чаяния этих людей, заставляя их проживать в аварийных зданиях и фактически подвергая серьёзной опасности их здоровье и жизнь.
  При этом, администрация города занялась активным сносом хорошо и добротно построенных новых жилых домов! Не предпринимая даже ни малейшего усилия договориться с застройщиками о том, чтобы в данных домах были предоставлены квартиры особо нуждающимся жителям города. Что мы расцениваем и как полную несостоятельность данной административной команды города, и как её активное участие в криминальных схемах дележа строительных объектов и земельных участков.
  В связи с чем, Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" направляет данный материал в Генеральную Прокуратуру России, в Администрацию Президента России и Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации.

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (1)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Николай
    Николай Гости 17 октября 2020 (23:11)
    Какой кошмар меняются меры.а коррупция остается, хорошие дома сносят, а бомжатники стоят.
Редакция в лицах
Партнеры