» » НА КУБАНИ У ВЛАСТИ ОСТАЛАСЬ КРИМИНАЛЬНАЯ КОМАНДА. Результаты журналистского расследования о проблемах "обманутых дольщиков".

НА КУБАНИ У ВЛАСТИ ОСТАЛАСЬ КРИМИНАЛЬНАЯ КОМАНДА. Результаты журналистского расследования о проблемах "обманутых дольщиков".

15 сентябрь 2020, Вторник
1 605
0
  На Кубани завершились выборы с "победными" цифрами переизбрания Вениамина Кондратьева на пост губернатора края. Но, ни один "обманутый дольщик" при этом за него не голосовал. И все эти тысячи обманутых администрацией края людей до сих пор не могут понять, каким образом господин Кондратьев смог опять стать главой региона. Потому что за все годы своего руководства Краснодарским краем он не сделал ничего для конкретного решения проблем "обманутых дольщиков".
  Более того. За период его руководства краем в данной сфере значительно увеличился размах мошенничества и махинаций со стороны различного рода криминальных элементов и коррумпированных чиновников. О чём поведал в материале своего журналистского расследования наш краснодарский коллега - журналист Евгений Михайлов.
  И мы высказываем своё опасение по поводу того, что данная порочная криминальная практика будет продолжена в период нового губернаторского срока господина Кондратьева. Поэтому направляем этот материал в Генеральную Прокуратуру России.

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Редакция в лицах
Партнеры