» » ТРАГЕДИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА

ТРАГЕДИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА

13 сентябрь 2020, Воскресенье
2 408
2
  Администрация города Сочи, нагло обманув инвесторов и дольщиков прекрасного жилого дома на ул. Театральной 11, устроила силовой шантаж с имитацией его сноса.
  Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" тщательно изучила все материалы по строительству и вводу в эксплуатацию данного жилого объекта. И выяснила, что данный жилой объект был построен на основании специального "Инвестиционного договора" между соинвесторами и Администрацией города. По которому соинвесторы (то есть, - фактические владельцы и жильцы) этого дома полностью расчистили от старых барачных строений данный участок земли в самом центре города, расселили за свой счёт жителей этих бараков в благоустроенные квартиры. Они также расчистили этот участок земли от всякого рода посторонних построек, уродующих внешний вид города. И внесли в бюджет города 50 миллионов рублей.
  Здание построено в соответствии со всеми строительными нормами. Полностью соответствует нормам безопасности, вписывается в архитектурный ансамбль города и подключено ко всем необходимым коммуникациям. 
  И, как считают эксперты газеты "ПРЕЗИДЕНТ", данный объект стал весьма "лакомым куском" для краевых и городских чиновников и их криминальных "деловых партнёров".
  В связи с чем, соинвесторам начали предлагать в экстренном режиме продать свои квадратные метры в данном здании за мизерную сумму. А в случае, если они на это не согласятся, - пригрозили сносом данного прекрасного здания. И уже начали устрашающую акцию с использованием службы судебных приставов города. Огородили объект, перекрыли туда доступ соинветорам и начали имитацию демонтажных работ.
  Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" считает, что подобным образом со стороны городских сочинских чиновников при активной поддержке местной прокуратуры и представителей краевой администрации фактически осуществляется натуральный силовой шантаж с целью рейдерского захвата данного прекрасного здания в самом центре города Сочи.
  Что мы расцениваем как трагедию уже не районного и не городского, - а ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА!
  По данному поводу нами готовятся материалы нашего независимого журналистского расследования, которые будут направлены напрямую Генеральному Прокурору России И.В.Краснову и Руководителю Следственного Комитета России А.В.Бастрыкину.
  Но, в первую очередь, - мы направим материал нашего журналистского расследования и Обращение граждан города Сочи по поводу данного жилого объекта в Администрацию Президента России В.В.ПУТИНА. 

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Владимир  Шевченко
    Владимир Шевченко Гости 13 сентября 2020 (12:42)
    Вот почему Я впервые не пойду голосовать: полное отвращение к власти Губернатора Кондратьева В.И. и его патронам сверху !
  2. Alex
    Alex Гости 14 сентября 2020 (00:57)
    Ну что, выборы на Кубани прошли... Нового они нам ничего не показали, как было плевать центральной власти на народ на местах так и продолжается, только теперь в открытую, не стесняясь! Практически весь здравомыслящий народ не хотел Кондратьева, в соц сетях, в народе все были против него, а тут 86 процентов!!! Теперь становится ясно почему все обращения к центральной власти с полей этой газеты по ситуации в крае, безрезультатны, этот режим все устраивает... к сожалению
Редакция в лицах
Партнеры