» » НОБЕЛЕВСКИЙ КОМИТЕТ МИРА ПОЛУЧИЛ ОБРАЩЕНИЕ О НОМИНИРОВАНИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

НОБЕЛЕВСКИЙ КОМИТЕТ МИРА ПОЛУЧИЛ ОБРАЩЕНИЕ О НОМИНИРОВАНИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

11 сентябрь 2020, Пятница
1 974
0
  10 сентября 2020 года в 15.07 час. по местному времени Обращение о номинировании Президента России Владимира Путина на Нобелевскую Премию Мира доставлено в Международный Нобелевский Комитет в Норвегию в город Осло и вручено курьером под роспись ответственному сотруднику. О чём у Редакции газеты "ПРЕЗИДЕНТ" имеется официальное подтверждение.
  Как мы уже сообщали ранее, официальное Обращение о номинировании Президента России Владимира ПУТИНА на Нобелевскую Премию Мира направил в Международный Нобелевский Комитет главный редактор газеты "ПРЕЗИДЕНТ" Сергей Комков - действительный член и профессор ряда международных академий, учёный и писатель, имеющий в соответствии с "Положением о порядке выдвижения на Нобелевскую Премию Мира" право единолично номинировать кандидатов на столь высокую международную награду. 
  В ближайшее время состоится специальная Пресс-конференция с участием членов Редакционного Совета газеты "ПРЕЗИДЕНТ", представителей руководства традиционных религиозных конфессий России и наиболее известных российских учёных и деятелей культуры. 
  Следите за нашими публикациями.

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ" 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Редакция в лицах
Партнеры