» » ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ПУТИН НОМИНИРОВАН НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ПУТИН НОМИНИРОВАН НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА

09 сентябрь 2020, Среда
9 068
2
  9  сентября 2020 г. в Международный Нобелевский Комитет Мира направлено официальное Обращение о номинировании Президента России Владимира ПУТИНА на Нобелевскую Премию Мира. 
  И осуществил данную акцию (также, как и в 2013-м году) главный редактор газеты "ПРЕЗИДЕНТ" Сергей Комков - академик и профессор ряда международных академий. Имеющий по "Положению о порядке выдвижения на Нобелевскую Премию Мира" право единолично номинировать на данную высокую международную награду. 
  В 2013-м году Обращение профессора Сергея Комкова было принято Международным Нобелевским Комитетом, и в апреле 2014 года Владимир ПУТИН был зарегистрирован в качестве номинанта на Нобелевскую Премию Мира. О чём имеется специальное Письмо Международного Нобелевского Комитета. 
  В те годы профессор Сергей Комков жил и работал в Чешской Республике. Но, очень много писал о проблемах социальной, культурной и образовательных сфер России. Был одним из лидеров Международного Славянского Движения. И на протяжении 7 лет проводил в Карловарском крае Чешской Республики Международные педагогические конференции.
  В 2014-м году им был номинирован на Нобелевскую Премию Мира Президент Чешской Республики пан Милош Земан.
  А в 2015-м году - были номинированы на Нобелевскую Премию Мира два заслуженных российских генерала, руководители операции по ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС: Николай Тараканов и Николай Антошкин.
  И все эти номинации были каждый раз официально приняты Международным Нобелевским Комитетом и официально зарегистрированы.

  В настоящее время профессором Сергеем Комковым направлено официальное Обращение в Международный Нобелевский Комитет о номинировании на Нобелевскую Премию Мира Президента России Владимира ПУТИНА.
  Чтобы у наших читателей не возникало никаких вопросов, заранее даём разъяснение. Первый этап выдвижения номинантов на Нобелевскую Премию Мира на следующий год начинается в сентябре месяце предыдущего года. И заканчивается в октябре этого года. После чего приём заявок прекращается. Далее идёт обработка всех данных. После чего в марте-апреле следующего года определяется полный список номинантов. В данном случае - речь идёт о номинантах 2021 года. О чём высылается подтверждение. И затем путём тайного голосования в конце 2021 года будут окончательно определены Лауреаты Нобелевской Премии Мира.
  Мы от всей Души надеемся на то, что в 2021-м году члены Международного Нобелевского Комитета присудят и вручат, наконец-то, давно и вполне заслуженную Нобелевскую Премию Мира Президенту России Владимиру Владимировичу ПУТИНУ!   

  Вот текст данного Обращения на русском языке:

The Norwegian
Nobel Committee
Henrik Ibsens gate 5
0255 Oslo, Norwey

В Нобелевский Комитет
по присуждению Премии Мира

Уважаемые члены Комитета!
  Предлагаю принять к рассмотрению на присуждение Нобелевской Премии Мира кандидатуру Путина Владимира Владимировича – Президента Российской Федерации. 
  Владимир Путин на практике показал свою приверженность делу мира. А также – развитию идеалов гуманности и человечности. Будучи руководителем одной из ведущих стран Мира, он прикладывает максимум усилий к сохранению мира и спокойствия не только на территории собственного государства, но и активно способствует мирному урегулированию всех возникающих на планете конфликтов. А в период крупнейшей за последние десятилетия опасной мировой пандемии коронавируса по его личной инициативе была оказана гуманитарная помощь 27 странам Мира. Среди которых: США, Китай, Италия, Иран, Монголия, Венесуэла, Северная Корея, Египет, Ливан, Армения, Азербайджан, Казахстан, Беларусь, Молдова, Узбекистан и другие. Что помогло спасти население данных стран от тяжелейших последствий этой мировой пандемии.
  Важнейшей заслугой Президента России Владимира Путина в общественной, гуманитарной и духовной сфере является внесение им поправки в «Конституцию Российской Федерации» упоминания понятия «Бог» и проведение большой работы для предоставления возможности полноценно осуществлять свою деятельность представителям всех традиционных религиозных конфессий на территории Российской Федерации. Что снискало к нему величайшее уважение со стороны верующих всех религиозных конфессий и направлений не только в России, но и во всём Мире.     
  Владимир Путин постоянно и активно отстаивает права малых народов и малых государств на свою национальную безопасность и суверенитет. Что в настоящее время является определяющим в проведении всей мировой политики. 
  Своим личным примером Владимир Путин доказывает преданность делу мира не на словах, а на деле. Во главу угла всей его деятельности ставятся не узкие политические или корпоративные интересы своей собственной страны, а интересы поддержания мира во всем Мире. 
  Владимир Путин, безусловно, является признанным мировым лидером, мировым авторитетом, с мнением которого считаются руководители всех государств, гражданских сообществ, гражданских институтов и религиозных конфессий. 
  Имея огромные возможности, как глава государства, располагающего в настоящее время всеми видами современного оружия, Владимир Путин не спешит с применением этого оружия. Ищет иные возможные варианты урегулирования возникающих конфликтных проблем и ситуаций. А вместо оружия самым активным образом применяет различные виды и методы гуманитарной помощи всем странам Мира. Исходя исключительно из принципов человеколюбия и гуманизма. Что особенно ярко проявилось в 2020-м году в период мировой пандемии коронавируса.  
  Это говорит о нем, как о мудром и взвешенном политике, на практике радеющем за сохранение жизни и всеобщего мира на Земле, что полностью соответствует статусу номинанта на Нобелевскую Премию Мира. 
С уважением,

Сергей Комков – академик Международной Академии Духовного Единства Народов Мира (МАДЕНМ); академик Международной Славянской Академии; академик Международной Академии Наук Педагогического Образования (МАНПО); академик Европейской Академии Информатизации, full professor (ЕАИ, Бельгия); академик, профессор Международной Академии Наук Сан-Марино; доктор философских наук GrPhD; доктор педагогических наук; доктор права JuDr; писатель, журналист, главный редактор газеты «Президент»


А это - оригинал письма, направленного в Международный Нобелевский Комитет 09.09.20 г.:





















 





















Письмо Международного Нобелевского Комитета от апреля 2014 г. с подтверждением о номинировании кандидата, представленного проф. С.Комковым.
На 2014 год был номинирован В.В.ПУТИН. 























Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Редакция в лицах
Партнеры