» » ГАЗЕТА "ПРЕЗИДЕНТ" ЗАБЫЛА ПОЗДРАВИТЬ ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ ВЕНИАМИНА КОНДРАТЬЕВА

ГАЗЕТА "ПРЕЗИДЕНТ" ЗАБЫЛА ПОЗДРАВИТЬ ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ ВЕНИАМИНА КОНДРАТЬЕВА

02 сентябрь 2020, Среда
1 526
4
  Газета "ПРЕЗИДЕНТ" забыла поздравить 1 сентября 2020 года губернатора Кубани Вениамина КОНДРАТЬЕВА с 50-летним юбилеем. 
  И, как мы выяснили, произошло подобное не только с нами. 
  Его в этот весьма знаменательный день забыли поздравить практически все жители Кубани!
  Не поступили ему поздравления от огромной армии "обманутых дольщиков", которые вот уже много лет так и не могут получить своё долгожданное жильё и до бесконечности обивают пороги краевой Администрации!
  Не поступили поздравления от многодетной семьи Быстровых из города Сочи, награждённых специальным Указом Президента России Орденом "Родительская Слава", который губернатор Кондратьев уже второй год так и не может им вручить!
  Не поступили поздравления от множества ветеранов Великой Отечественной войны, которые так до сих пор и не получили своих законных квартир и продолжают проживать в скотских условиях.
  Не поступили поздравления от жителей города Геленджика, всё лето просидевших без воды и канализации и доведенных до крайней степени психического истощения!
  Не поступили поздравления от родителей учеников, отправивших на учёбу своих детей 1 сентября в школу, в которой их детей посадили по 3 человека за одну парту!
  Не поступили поздравления от массы разорившихся в период пандемии предпринимателей Кубани, которые так и не дождались какой-либо помощи или поддержки со стороны руководства края!
  Не поступили поздравления от сотен бездомных людей, ставших таковыми вследствие того, что их дома были сначала построены по согласованию с чиновниками различных уровней Кубани, а затем снесены как "самострои"!
  Не поступили поздравления своему "дорогому губернатору" от тысяч жителей Кубани, ставших за годы его правления в этом регионе жертвами чиновничьего произвола! Так как все эти чиновники - птенцы из "гнезда" господина Кондратьева!
  Не поступили поздравления губернатору Кубани Вениамину Кондратьеву и от учеников и выпускников уникальной Школы выдающегося российского педагога Михаила Щетинина в селе Текос! Потому что чиновники Администрации г-на Кондратьева сначала морально, а затем - и фактически физически расправились с самим Михаилом Щетининым. А потом уничтожили и его детище - Школу, которую знал весь Педагогический Мир России и Европы! 
  Правда, Вениамину Ивановичу Кондратьеву всё-таки пришли поздравления от руководителей Совета Федерации России, Государственной Думы России, ряда федеральных руководителей. И даже - телеграмма от Президента России. А премьер-министр России Михаил Мишустин, будучи в этот торжественный день в Краснодаре, даже сделал ему подарок! Он "подарил" Краснодарскому краю целых 250 миллионов бюджетных рублей на закупку парка машин "Скорой помощи"! 
  Вот только не мешало бы после подобного рода "подарка" проверить, дойдёт ли он по назначению! И будут ли реально потрачены эти деньги на автомашины "Скорой помощи". И не прикупит ли на эти денежки в период своей избирательной кампании губернатор Кондратьев для себя что-нибудь другое. Например, - ещё одно поместье. Типа того, в котором он нынче проживает в станице Динской. В прекрасной экологически чистой зоне. Со всеми удобствами. С собственным храмом. С собственным причалом на реке. С собственной вертолётной площадкой. И общей площадью в 46 га.
  Тем не менее, мы всё-таки решили поздравить Вениамина Ивановича с его Днём Рождения! И пожелать ему в день его 50-летия хорошего здоровья! Чтобы он, уйдя поскорее от активной политической жизни и перестав издеваться над населением Кубани, покинул, наконец-то, пост главы этого уникального края! И занялся чем-нибудь менее вредным для простых людей. Например, - выращиванием огурцов и помидоров! Из которых затем его супруга будет готовить всей семье салатик.
  И который он будет с большим удовольствием кушать весь, без остатка, макая туда хлебушком в эту драгоценную салатную юшку! О чём он с таким восторгом совсем недавно рассказывал на ЮТУБ-канале некоему молодому "известному кубанскому журналисту" в поношенных джинсах и майке со странной иностранной надписью на спине.
  С Днём Рождения вас, Вениамин Иванович!
  И от всей души желаем вам, чтобы предстоящие 13 сентября выборы вы ЧЕСТНО проиграли!
  Потому что по всем показателям выиграть вы их ЧЕСТНО просто НЕ МОЖЕТЕ!
  Поскольку реальный рейтинг среди населения Кубани у вас в настоящий момент стремительно приближается к НУЛЮ!

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"

Вообще-то подобного рода "поздравление" можно считать чистейшей формальностью! И означает, что глава государства реально поставил на этом региональном руководителе большой и жирный крест! Президент России даже не стал лично звонить губернатору Кубани Кондратьеву и поздравлять его с Днём Рождения... Выводы пусть каждый делает сам.












"Драгоценный подарок" премьер-министра Михаила Мишустина губернатору Кубани Кондратьеву в придачу к 250 миллионам рублей









А наша Редакция в качестве подарка обязательно вышлет В.И.Кондратьеву свежий красочный выпуск газеты "ПРЕЗИДЕНТ". С полным анализом нарушений и махинаций в ходе его избирательной кампании.





Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Ирина
    Ирина Гости 2 сентября 2020 (21:41)
    Самым лучшим пиаром перед выборами для Кондратьева было то, если бы все бюджетные деньги(что он тратит на восхваление себя в СМИ),он потратил бы на закупку для края машин "Скорой помощи".И не клянчил бы эти деньги у Мишустина!
  2. Гость Вячеслав Пашков
    Гость Вячеслав Пашков Гости 2 сентября 2020 (22:56)
    Заслуженное поздравление. Также не поступили поздравления от сотрудников Музея Жукова Г.К. который разрушили в Краснодаре. И людей кто помнит кто такой Жуков Г.К. в отличии от Кондратьева. Ему что Жуков Г.К , что Мамаев Курган - просто звук. Гнать его пора давно уже.
  3. Алла
    Алла Гости 3 сентября 2020 (08:58)
    А вот сам ПРЕЗИДЕНТ не забыл поздравить и наградил Кондратьева наградкой за работу, которую ранее оценил удовлетворительно. Очень многие местные, даже проплаченные СМИ, не стали писать про это всенародное позорище.
  4. Владимир  Шевченко
    Владимир Шевченко Гости 4 сентября 2020 (09:44)
    Вероятно, ему на подарок его подчинённые, ОПГ из его Администрации,укравших урожай ягод фейхоа (на сумму более 4,0 млн. руб) у 80-70-ти летних стариков.1 сентября их судья отказал старикам о возмещении суммы украденого. Подавитесь! Будьте вы прокляты!!!
Редакция в лицах
Партнеры