» » УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ" В ГОРОДЕ СОЧИ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ГОРБУНОВ

УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ" В ГОРОДЕ СОЧИ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ГОРБУНОВ

28 август 2020, Пятница
2 015
0
  На 73-м году ушёл из жизни известный общественный деятель и прекрасный человек - Алексей Васильевич ГОРБУНОВ.
  В течение многих лет А.В.ГОРБУНОВ возглавлял Сочинский городской Совет ветеранов войны, труда и правоохранительных органов. С 2009 года являлся советником главы города Сочи.
  А в начале 2020 года возглавил сочинскую "Общественную приёмную" общественно-политической газеты "ПРЕЗИДЕНТ" и стал официальным представителем газеты "ПРЕЗИДЕНТ" в городе Сочи. Принимал самое активное участие в решении вопросов оказания конкретной помощи ветеранам Великой Отечественной войны, оказавшимся с трудной жизненной ситуации. 
  Алексей Васильевич ГОРБУНОВ в самый кратчайший срок сумел организовать полноценную и продуктивную работу "Общественной приёмной" газеты "ПРЕЗИДЕНТ" в городе Сочи с участием представителей различных общественных организаций и социальных служб города. Вместе с представителями Редакции газеты выезжал на социальные объекты и участвовал в пресс-конференциях и встречах журналистов и членов Редакционного Совета с жителями города Сочи.
  Алексей Васильевич ГОРБУНОВ родился в 1947 году в Мордовской АССР, в 1964 году закончил среднюю школу в поселке Головинка Лазаревского района Сочи. Инженер по образованию, долгие годы занимался партийной работой, в том числе в должности заместителя председателя Центрального райисполкома города-курорта. В 2001-2006 годах был депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края. Член Президиума краевого совета ветеранов.
  Алексей Васильевич ГОРБУНОВ был отмечен рядом государственных и общественных наград. Среди них: медали «Ветеран труда», «За вклад в развитие города Сочи», «За вклад в общественно-политическую жизнь города Сочи», а также медали Министерства обороны Абхазии «За боевое содружество», «Генерал-лейтенант Харазия» и «За поддержание мира в Абхазии».
  Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" выражает свои искренние соболезнования всем родным и близким Алексея Васильевича ГОРБУНОВА.
  Светлая Память об этом прекрасном Человеке сохранится навечно. Имя его будет вписано в "КНИГУ ПАМЯТИ" общественно-политической газеты "ПРЕЗИДЕНТ".

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры