» » "ВСЯ СИЛА В ЮШКЕ, БРАТ..."

"ВСЯ СИЛА В ЮШКЕ, БРАТ..."

24 август 2020, Понедельник
1 424
2
  Ругаться матом нехорошо и некрасиво. Но что поделать, если иных слов не хватает. Дурак-это дурак. А сумасшедший-это сумасшедший. А если и то и другое? А если полный неадекват? На этот случай и придумал русский человек слово "долбанутый".
Хотя в отношении персонажа, учитывая его особенности, правильнее будет использовать новое слово. Ибо он постоянно оговаривается по Фрейду словом "анальный".

От извинений - к делу

Ну, что бы подумали участники совещания, если бы какой-то губернатор заявил: что-то много мы строим - надо с этим делом заканчивать? Где-нибудь там решили бы, что шеф "поехал мозгами". 
В наших палестинах при коммунистах его тут же отловили бы как вредителя.
Но есть такая аномалия под названием Кубань.
Её "картель" распекает мэров городов за размах строительства. Те сидят ошарашенные, но слово боятся сказать. Хотя в глазах читается обеспокоенность за психическое здоровье лидера. 
Как у актеров, играющих генералов в ставке в конце войны. А губернатор на их недоумение бросает: 
"Может, это кому-то и выгодно".
За пять лет воеводства он так и не понял кому. 
Объясним досточтимому... Строительство в кубанском ВВП дает вдвое больше чем отели и рестораны. Отстает от аграрного сектора, но по идущим в бюджет края налогам намного опережает его.
✔️ Стройка-главный драйвер экономики края. Она тащит за собой производство стройматериалов, транспорт, кормит сотни тысяч людей. Но главный бенефициар отрасли - "мудрый" губернатор со сворой чиновников. Они доят застройщиков, обложив ворохом регламентаций. 
Строить без взяток невозможно.
Чем же мешает благоденствие кубанцев их губернатору?
В курортный сезон начались перебои с водой.
Анал подал сигнал: "Ищи виноватых!". И он исполнил под камеры сценку собственного сочинения. 
Спаситель и враги, которые не тормозили стройки.
Одного своего ставленника из Геленджика, правда, похвалил: 
"Вот он пришел и начал сворачивать строительство. Молодец!". 
А может, все было совсем не так? Точнее, могло быть.
Пришел другой, не с анальным мышлением. Так! Стройка - это наши нефть и газ, кормилец и поилец. Что надо?
Упростить разрешительную систему и нарастить инфраструктуру. Перекроить свой бюджет и начать терзать федеральный. 
Благо решений и оснований на этот счет полно. Поднять хотя бы материалы совещания в Геленджике, проведенное тогдашним Президентом России Медведевым. 
✔️ Во всем мире водоснабжение-золотая жила.
Но прислали в картель московского товарища. Он нашел другие приоритеты.
Пять лет разорял футбольную «Кубань», боролся с банкротством завода Седина и "обманутыми дольщиками", тратил миллиарды на свой пиар в СМИ и даже показывал селянам где лучше установить турничок для занятий спортом.
✔️ Касательно строительства он только вводил новые ограничения, пучил глаза, нагонял страху, чтобы строители понимали куда надо заносить.
И вот финальный аккорд! Враги настроили лишнего. 
В рамках пиара провели совещание по инфраструктуре. Федеральный министр строительства Якушев мягко попрекнул Кондратьева: мол, надо изыскивать для вас дополнительные средства. Ты-то чем занимался пять лет?
В команде Ткачева Кондратьева держали за дурачка. Именно такой и был нужен для имущественно-земельных отношений. Иначе как "Веня" его и не называли.
Кому бы пришла в голову мысль, что он может стать губернатором?
Стал! И прется на срок вновь! Видимо, "вертикали власти" недоумки удобнее.
Хотя достаточно открыть статотчет края и посмотреть как китайскими темпами рос ВВП края до него, и как сразу ушел в минус с его приходом. 
✔️ Но вместо разговора по существу, как принято во всем мире перед выборами, людям стараются впарить "хорошего парня".
Но даже это делают через задницу и в очередной раз выставляют на посмешище.
Он не провел ни одного брифинга и пресс-конференции. Понятно - сумасшедших одних на прогулку не выпускают. И без того наморозил такого, что хоть святых выноси.
✔️ Поэтому ему организуют стерильные площадки. Специально открыли канал на Ютубе, которому он дал интервью. 
В 101-й раз поведал, что родители произвели его на свет в весьма почтенном возрасте. Что и сегодня-то не рекомендуется, а уж в те годы - и подавно. 
Скорее всего младенец долго не держал головку. С ней, как видим, и поныне проблемы.
Так и не прояснен вопрос не службы фигуранта в армии. Что в те времена было возможно только по здоровью.
А как же нахождение на должности, требующей лошадиного здоровья? Хватает?
✔️ Вполне резонно было бы первым делом поинтересоваться у губера как за время правления улучшилась жизнь кубанцев. Но интервьюер начинает с вопроса о том, вымакивает ли кубанский лидер юшку после овощного салата.
Очень интересно было бы узнать как он и чем подтирает судьбоносную задницу. Ведь это - знаменитый шоумен. 
Чего его спрашивать о пособиях, доходах и прочей чепухе. Но даже на этот дебильно-неуместный вопрос он дает анально-гениальный ответ.
Очевидные варианты:
  • По диетическим соображениям масло лучше не вымакивать.
  • В детстве подражал старикам и вымакивал. Но это противоречит этикету. Я - государев человек. Что подумают на официальном приеме?
  • Такие манеры определялись крайней нищетой народа и вызывали возмущение еще два века тому назад... "Кушай тюрю, молочка-то нет».

Ни за что не угадаете - я же тоже человек.

Вона как! Ни Бог, ни царь, и ни герой. Просто человек.
Кубанцы-люди простые, но не глупые. Хитрожопых и просто жопых казачий менталитет не приемлет. Да и ситуация в экономике непростая, она требует управленцев иного уровня. А не клоунов. Не до смеха. Иначе юшку придется не только вымакивать, а и просто выхлебывать.
Неужели опять выберем существо с таким дутым и заранее нарисованным процентом?...

По материаламАдминистрация Краснодарского края 
Текст отредактирован | Яндекс - Спеллер и редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ"
© СК.КубанЬ
Иллюстрация: © СК.КубанЬ 

ОТ РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ": В связи с тем, что губернатор Краснодарского края В.И.Кондратьев признался в своём интервью агентству "INDIVID" на ЮТУБ-канале "Толк эбаут" в том, что полностью доверяет и периодически активно просматривает материалы Интернет-ресурса Yandex-Zen, редакция нашей газеты использовала публикацию именно данного Интернет-ресурса от 21.08.2020 г. с небольшой редакторской правкой. Поэтому любые претензии просим предъявлять данному Интернет-ресурсу.    
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Виктор ГеленджикКрасногвардейская79
    Виктор ГеленджикКрасногвардейская79 Гости 24 августа 2020 (12:26)
    ....думаю что он уже одержал победу набрав 92 % голосов....нельзя меньше чем у Лукашенко....Кубанское "казачество№ это не сибиряки....
  2. Василий Евтенко
    Василий Евтенко Гости 25 августа 2020 (00:15)
    Губернатор. Краснодарского края Вениамин .Иванович .Кондратьев. Сироте обманутому дольщику .Васе Евтенко, который живёт на улице г Краснодара. Сколько печатали СМИ не помог а сам имеет особняк .Как такого человека земля держит почему его Призедент Владимир.Владимирович.Путин не может в отставку отправить за не доверие он только вред несёт Кубани.
Редакция в лицах
Партнеры