» » КУБАНЬ ВОШЛА В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ ПО ЧИСЛУ КОРРУПЦИОННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

КУБАНЬ ВОШЛА В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ ПО ЧИСЛУ КОРРУПЦИОННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

11 август 2020, Вторник
1 488
1
  Наибольшее количество коррупционных преступлений за первые шесть месяцев 2020 года выявлено в Москве, Краснодарском крае и Татарстане. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Генеральную прокуратуру. 
 По данным ведомства, за прошлое полугодие в России зафиксировано почти 19 тысяч преступлений коррупционной направленности, что на 2,7% меньше, чем за тот же период 2019 года. 
  Лидирует Москва. В столице выявлено почти полторы тысячи таких преступлений, что почти на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года.
  Чуть лучше обстоят дела на Кубани и в Татарстане - подобных деяний в регионах почти в два раза меньше. Так, в Краснодарском крае зафиксировано 708 коррупционных преступлений — в целом этот показатель остался на прошлогоднем уровне.
 В Татарстане выявили 707 преступлений коррупционной направленности — на 36,5% больше, чем за такой же период прошлого года. 

ИЗДАНИЕ "ЖИВАЯ КУБАНЬ"

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что председателя районного суда задержали за вымогательство.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Alex
    Alex Гости 11 августа 2020 (23:25)
    Это только цифра выявленных преступлений! Если же брать реальную ситуацию в крае, то мы будем впереди планеты всей, даже Гондурас будет нервно курить в сторонке!!!!!
Редакция в лицах
Партнеры