» » ГЕНОЦИД ПО-СОЧИНСКИ или о старых скелетах в новых кабинетах

ГЕНОЦИД ПО-СОЧИНСКИ или о старых скелетах в новых кабинетах

10 июль 2020, Пятница
2 072
8
  Сочинские суды продолжают выносить решения о сносах жилых домов, в которых реально проживают граждане, имеющие официальную государственную регистрацию.
  И, не смотря на то, что в городе при новой Администрации начала работать специальная "рабочая группа", которая самым тщательным образом пытается разобраться с каждым жилым объектом, признанным "самостроем", данная проблема продолжает оставаться одной из наиболее острых и наиболее важных социальных проблем города Сочи.
  Поэтому Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" продолжает оказание всемерной помощи жителям города в решении столь важного вопроса. И мы очень надеемся на то, что представители новой Администрации города учтут ошибки своих предшественников и впредь не будут допускать подобного рода грубейших нарушений гражданских прав жителей города.
  Кроме того, в свете только что прошедшего Всенародного голосования за поправки в "Конституцию Российской Федерации", мы призываем все судебные и исполнительные органы власти города Сочи неукоснительно соблюдать одну из основополагающих статей Российской Конституции, гарантирующую право каждого гражданина нашей страны на жильё. Так как для многих из живущих в домах, признанных сочинскими судами в качестве "самостроев", данное жильё является ЕДИНСТВЕННЫМ. 
  А также, Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" продолжает держать на особом контроле ситуацию с "ветеранскими домами" на Мацестинской улице. И будет продолжать живущим там ветеранам Великой Отечественной войны и вдовам ветеранов всемерную помощь и поддержку.

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена Гости 10 июля 2020 (18:24)
    Спасибо за регулярное освещение проблемы обычных Граждан, пострадавших от правового беспредела в Сочи. Мы не оставляем надежду и продолжаем бороться за свои дома и права. Когда то же должна восторжествовать справедливость в нашей любимой многострадальной стране.
  2. Зина
    Зина Гости 10 июля 2020 (18:25)
    Ломал Метельков,теперь Петров,доходное место пусто не бывает!Земля в цене только растет,а взять-то где? Да выкинуть на улицу самых бедных!Ломают-то бюджетные дома,а не премиум класса.Застройщиков пересажали,получили звезды и премии и все довольные! Кроме народа,который сеет и жнет,строит города,мосты и корабли,добывает руду и нефть!Которому нет места под солнцем!Чиновничьей шакальей своре,забравшей наши деньги,очень хочется отправить нас обратно в шахты и заводы,и чтобы мы там сдохли!
  3. Лариса
    Лариса Гости 10 июля 2020 (19:34)
    Хорошо, что вы освещает проблему самостроев!!! Вот только странно, газета, "Президент", не может "достучаться" до самого Президента!!! Как плевалИ Сочинские власти на Москву, так и продолжают!!! По всей стране губернаторы, как - то путаються решить проблему самостроев, ПОМОЧь ЛЮДЯМ!!! Ну, ТОЛЬКО НЕ СОЧИ!!!!
  4. Ольга
    Ольга Гости 10 июля 2020 (22:14)
    Да, в Администрации фамилии меняются, а отношение к людям остаётся. Мы уже три года живём с зарегистрированными правами, год слушали про мировые соглашения, и опять письмо из правового отдела: дом признан самостроем, не видим причин для заключения мировых. Возобновили исполнительное производство и передают их все в Центральный район. Вот тебе и нотариально заверенная сделка, прошедшая регистрацию в ЕГРН, и дом то стоит на нашей земле, согласно выписки из того же ЕГРН, получается что верить нельзя не только тому что на заборе написано?, в Росреестра тоже не правду пишут?
  5. Николай
    Николай Гости 10 июля 2020 (23:00)
    Спасибо Вам за помощь. Сколько терпения надо иметь что бы эту сволочь одолеть.
  6. Ольга
    Ольга Гости 11 июля 2020 (09:57)
    Спасибо,что говорите о наших проблемах!
  7. Лариса
    Лариса Гости 11 июля 2020 (21:28)
    Спасибо, что освещаете вопрос с самостроям и!!! Люди остаются на улице, ВЛАСТИ БЕЗДЕЙСТВУЮТ!!!! НЕТ ОНИ НЕ БЕЗ ДЕЙСТВУЕТ, ОНИ АКТИВНО СНОСЯТ ДОБРОТНЫЕ ДОМА!!! И ДУМАЮТ, ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТОБЫ НАБИТЬ СВОИ КАРМАНЫ!!!!
  8. Виктор ГеленджикКрасногвардейская79
    Виктор ГеленджикКрасногвардейская79 Гости 12 июля 2020 (13:55)
    Спасибо большое что продолжаете писать о без пределе творящимся в крае....только как писал великий Крылов..."...а Васька слушает и ест..." Кондратьев не прикасаем .... В Хабаровском крае люди сами вышли в поддержку своего губернатора, думаю что в Краснодарском тоже выйдут, только с целью отпраздновать такое событие...Краснодарский край это территория где Законы России не действуют. здесь правит "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ и личные связи"...424
Редакция в лицах
Партнеры