» » В СОЧИ ПОРА ВВОДИТЬ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!

В СОЧИ ПОРА ВВОДИТЬ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!

09 июль 2020, Четверг
4 937
0
  Складывается впечатление, что из-за разгула преступности в сфере охраны природы в городе Сочи пора уже вводить ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! 
  И, думаю, это - вполне актуально! Потому что руководителем данной весьма известной общественной научной организации в России является министр обороны страны Сергей ШОЙГУ. И, видимо, настала пора обратиться к главе "Русского Географического Общества" с просьбой о помощи. Так как в некогда прекрасном и уникальном городе Сочи на сегодня сложилась "традиция" по уничтожению самых уникальных реликтовых растений и деревьев. 
  Причём, делается это под "прикрытием" официальных властей и представителей правоохранительных органов.
  Всего полтора месяца назад мы освещали страшные события по уничтожению уникального "Сквера Победы" в пос. Лоо, где были варварски уничтожены 12 реликтовых кипарисов и деревья, посаженные после Великой Отечественной войны ветеранами той страшной битвы в память о погибших. Но, ни местные власти, ни депутаты, ни представители правоохранительных и надзорных органов так до сих пор не предприняли никаких мер для наведения там порядка и установления истины по поводу совершенного преступления. 
  Скорее всего, то же самое может произойти и с Сочинским отделением "Русского Географического Общества", о ситуации в котором рассказали наши коллеги из "Сочинской Коммуны".
  В связи с этим, Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" направляет Официальное Обращение Председателю "Русского Географического Общества", министру обороны России Сергею ШОЙГУ с просьбой незамедлительно разобраться с данной ситуацией и навести здесь порядок.
  И, если того потребует сложившаяся ситуация, воспользоваться своими полномочиями и ввести на территории города Сочи ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ для активной борьбы с преступными элементами!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Редакция в лицах
Партнеры