» » ПРАЗДНИК САМОВЛЮБЛЁННОГО ЛИЦЕМЕРА ЗА КАЗЁННЫЙ СЧЁТ

ПРАЗДНИК САМОВЛЮБЛЁННОГО ЛИЦЕМЕРА ЗА КАЗЁННЫЙ СЧЁТ

08 июль 2020, Среда
1 977
9
 Как показала практика жизни, среди целого ряда нынешних региональных руководителей появилась значительная прослойка настоящих барствующих чинуш. Для которых цинизм и лицемерие стали уже привычной нормой поведения. 
  Причём, они настолько вжились в роль этаких непогрешимых и никому не подотчётных господ, что могут позволить себе любые вольности и принятие любых решений. Даже не осознавая того факта, что кто-то может каким-либо образом проверить объективность их действий и сделать им хотя бы малейшие замечания. 
  Эта категория руководителей, однажды вкусив все прелести своей власти и поняв, что могут творить всё, что им угодно во вверенном им регионе, очень часто начинают страдать весьма опасной болезнью. Название которой достаточно давно известно всему цивилизованному миру – ЛИЦЕМЕРИЕ! 
  Но, если в обычном бытовом варианте лицемерие может компенсироваться другими мерами воздействия. Например – лицемера можно жёстко проучить, заставив делать то, на что он не способен, и потребовав от него представить конкретный результат проделанной работы. То лицемера-чиновника излечить от этого недуга весьма непросто. А порой – вообще невозможно. 
  И вот, наблюдая уже более года за деятельностью кубанского губернатора Вениамина Кондратьева, я всё больше и больше начинаю убеждаться в том, что этот региональный чиновник болен столь серьёзным заболеванием каковым является ЛИЦЕМЕРИЕ очень серьёзно. И достаточно давно! И никакому излечению он уже не подлежит. Поскольку данное заболевание проникло в каждую клеточку организма и мозга данного чиновника. И он уже настолько уверовал в свою полную неуязвимость и в свою полную всесильность в подведомственном ему регионе, что любые попытки даже просто указать ему на его ЛИЦЕМЕРИЕ могут окончиться для любого жителя региона трагически. 
  При этом, он за весь период своего нахождения у власти в регионе настолько привык к самолюбованию и к тому, что все должны относиться к нему с особым трепетом, почтением и показным уважением, что любая попытка даже самого простого противостояния или протеста сразу же вызывают в нём резкую реакцию. В результате которой он не просто сердится, но и доходит до степени настоящего бешенства. При котором совершенно неожиданно и для себя, и для окружающих вдруг начинает выдавать уникальные словесные «перлы». Ставшие уже предметом обсуждения всего населения Краснодарского края. 
  Чего, к примеру, стоит хотя бы его переименование своего родного края из «многоконфессионального» (это столь сложное и непростое слово глава региона так и не смог в пылу своего «спича» вымолвить перед участниками очередного административного совещания) в достаточно позорный «анальный» край. 
  И подобного рода казусы происходят с главой Кубани чуть ли не на каждом шагу. 
  Но, все они могли бы выглядеть всего лишь как некие чудаковатости регионального руководителя, если бы не одна немаловажная деталь. И заключается она в том, что все эти «чудаковатости» всегда оборачиваются против конкретных жителей края. И всегда обязательно – за бюджетный счёт! 
  Произошло нечто подобное и в день уникального праздника 8 июля 2020 года: в «День Семьи, Любви и Верности». 
  Именно на эту дату господин губернатор наметил процедуру… нет, не чествования уникальных семей, а – собственного САМОЛЮБОВАНИЯ! И решил использовать данный праздник для своих личных корыстных целей, связанных с предстоящими в сентябре 2020 года выборами на пост губернатора. 
  Поэтому в небольшой зал в администрации края пригласили всего представителей 15 многодетных семей для вручения им медали «Родительская доблесть». 
  Данная медаль вручается по специальному Положению каждой семье, у которой имеется 4 и более ребёнка. И таких семей (по данным нашей Редакции) в Краснодарском крае на сегодня уже имеется более полутора сотен. Но, вот, медалями почему-то решили наградить только пятнадцать семей! После очень долгого и тщательного «отбора». То есть, менее 10% от всех многодетных семей. 
  Остальные, видимо, будут ждать своей очереди. Или будут ждать результатов очередной «губернаторской лотереи» на будущий год. 
  А, вот, многодетная семья офицера-«афганца» Анатолия Быстрова из города Сочи, воспитавшая девятерых прекрасных детей, так до сих пор и не может получить причитающийся им Орден «Родительская Слава»! Которым Анатолий и Гаяне Быстровы награждены специальным Указом Президента России ещё в 2017-м году. Но, который господин губернатор так до сих пор и не удосужился вручить этой уникальной семье.
  Правда, незадолго до «Дня Семьи, Любви и Верности» Быстровы получили сначала устное, а затем и письменное «приглашение» на губернаторский «праздник». Но, весьма странного содержания. Им предлагалось явиться на «церемонию награждения» столь высокой президентской наградой всего лишь с тремя своими детьми! 
  То есть, эта дружная семья должна была решить трудную задачу: путём некоего или голосования, или розыгрыша решить, кто же из девятерых детей получит возможность лицезреть главу Кубани и присутствовать на важнейшем событии в их жизни – награждении их родителей (а, следовательно, - и всей семьи) столь значимой наградой! 
  Пойти на подобного рода аферу и детскую дискриминацию родители, естественно, не могли. Так как считали всех детей достойными принять участие в церемонии награждения. И предложили решить вопрос о том, чтобы всё-таки на эту акцию пригласили всё семейство Быстровых. В полном составе.  
  Но, видимо, это ни при каких обстоятельствах не входило в планы губернатора Кондратьева.
  Да, он к тому же уже изрядно потратился (а точнее будет сказать – «списал») на организацию «торжественного банкета» в честь столь «значимого события». 
  К тому же, уже назначенным (пардон – выбранным) пятнадцати семьям-счастливчикам губернатор «выписал» специальную повышенную «премию». Как было объявлено на официальном сайте Администрации Краснодарского края, в этом году (видимо, подгадывали специально под выборы) выплату к медали «Родительская доблесть» увеличили, аж, в 9 раз! И сумма выплаты за эту «губернаторскую награду» составила 1 миллион рублей! 
  Таким образом, господин Кондратьев расщедрился для многодетных семей на целых (!) 15 миллионов рублей! Хотя, (заметим на полях) расходы из бюджета края его полётов на вертолёте в собственное имение в станице Динской составляют более 50 миллионов рублей. Да и, на собственный самопиар в прошлом году из казны края он выплатил местным СМИ целых 637 миллионов рублей! 
  Как говорится, на себя, родимого, ничего не жалко! 
  А, вот, семье Быстровых, которым он должен был всё-таки вручить 8 июля 2020 года Орден «Родительская Слава» в соответствии с Указом Президента России Владимира Путина, на их вопрос «Будет ли им хоть какое-то материальное вознаграждение от губернатора?» тихонечко показали фигуру из трёх пальцев… Какую – думаю, ты, мой дорогой читатель, догадаешься сам безо всякого труда. 
  Именно поэтому вся семья Быстровых категорически отказалась ехать в Краснодар для участия в этом откровенном фарсе. Который губернатор Кондратьев и его чиновники почему-то назвали праздником в честь «Дня Семьи, Любви и Верности».
  Поскольку Семью там, на этом «празднике», никто не ждал. Любви там никто ни к кому не испытывал. А по поводу Верности – вообще говорить в данном случае смешно. 
  В конечном итоге, весь «праздник» в Администрации Кубани 8 июля 2020 года вылился в банальное действо одного самовлюблённого чиновника, давно и безнадёжно больного серьёзным заболеванием, именуемым не иначе как ЛИЦЕМЕРИЕ! 
  С одной лишь значительной оговоркой.
  Это заболевание ЛИЦЕМЕРИЕМ давно уже протекает у господина Кондратьева в хронической, особо опасной, затяжной форме. И исключительно – за бюджетный счёт! 
  Что, кстати, может очень не понравиться и Президенту России Владимиру Путину, и Генеральному Прокурору Игорю Краснову, и всем простым жителям уникального Краснодарского края. 
  Но, в первую очередь, конечно же, - десяткам тех многодетных семей, которые так и не дождались в этот прекрасный «День Семьи, Любви и Верности» никаких реальных дел от главы своего региона во благо им. Которые продолжают ютиться в маленьких неуютных квартирках. У которых продолжают отнимать земельные участки, выданные под строительство семейных домов. Которые не могут решить проблемы с устройством своих детей в детские сады. И не могут получить необходимые социальные пособия. 
  И даже – не услышали от своего главы края в этот прекрасный День ни одного доброго слова в свой адрес!
  А, что касается уникальной многодетной семьи Быстровых из города Сочи, так и не дождавшейся в течение трёх лет момента, когда глава Кубани Кондратьев выполнит указание Президента России и всё-таки вручит им Орден «Родительская Слава», то эти удивительные люди, в отличие от самовлюблённого и самодовольного ЛИЦЕМЕРА, волей Судьбы оказавшегося во главе региона, решили и дальше продолжать честно исполнять свой гражданский долг и растить детей. Не бегая за подачками и не канюча перед насквозь прогнившими чиновниками.
  Потому что они воспитывают настоящих граждан Великой России! А не прислугу для всякого рода ЛИЦЕМЕРНЫХ ВРЕМЕНЩИКОВ!
 
Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»

ОТ РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ":
  Уже в ходе подготовки данного материала и после его публикации в Редакцию нашей газеты поступило коллективное Обращение большой группы многодетных семей из города Сочи и целый ряд индивидуальных обращений от представителей многодетных семей Краснодарского края по поводу безобразий чиновников города Сочи и Краснодарского региона при активном участии непосредственно главы региона Вениамина Кондратьева в отношении этих семей. Речь идёт о грубейших нарушениях прав на оформление жилых строений на выделенных под эти цели земельных участках. Об издевательствах региональных чиновников над многодетными семьями, требующими сноса построенных семейных домов. Представители многодетных семей жалуются на полное невнимание муниципальных и региональных властей к своим проблемам по целому ряду социальных вопросов. 
  Всё это станет предметом самого тщательного изучения со стороны Редакции нашей газеты уже в ближайшее время во время очередного визита главного редактора газеты "ПРЕЗИДЕНТ" в Краснодарский край. Материалы нашего журналистского расследования будут опубликованы на страницах газеты и направлены в адрес Администрации Президента России.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (9)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Энн
    Энн Посетители 9 июля 2020 (00:07)
    Что - правда, то - правда!
    Благодарим Вас, уважаемый Сергей Константинович, за внимание к многодетным семьям Краснодарского края и к нашей семье! Уверенна, что если бы не предстоящие выборы губернатора, было бы все иначе, как до этого (выплата к медали "чистыми"(после снятия налога 35%) - около 35 тыс.рублей.
    1. Олег
      Олег Гости 9 июля 2020 (08:42)
      Подкуп избирателей за счет бюджетных средств? Не волнуйтесь. Как только вы "анального губернатора" переизберете, он свое вернет. Не сомневайтесь. Опять же за ваш счет.
  2. Татьяна
    Татьяна Гости 9 июля 2020 (08:31)
    Кондратьев- это не только позор Кубани, но и позор страны. Его "переназначение" на новый срок - позор власти.
  3. Виктор ГеленджикКрасногвардейская79
    Виктор ГеленджикКрасногвардейская79 Гости 9 июля 2020 (12:18)
    Сегодняшний пример ареста губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.....потихоньку власть начинает понимать кто сейчас оказался на ключевых должностях....губернаторы, Депутаты, Прокуроры, судьи и т.д... всех уровней,а ведь практически все назначены на должности приказами президента(судьи) и как минимум по согласованию с президентом.....а как будет решаться вопрос с пожизненно назначенными СЕНАТОРАМИ (согласно ст 95 п.2-в Конституции РФ), если среди них тоже окажется бывший убийца....а ведь чтобы погиб человек, не обязательно его самому убивать...ведь смерть Академика М.Щетинина это тоже убийство...властью Краснодарского края...и таких смертей на совести Кондратьева очень много....сколько человек умерли не дождавшись своего, законно приобретенного жилья, которое по указанию губернатора, стало НЕ ЗАКОННО построенным....хотя на него государственной организацией РОСРЕЕСТР люди получали Свидетельства о праве СОБСТВЕННОСТИ....
    1. Ольга
      Ольга Гости 10 июля 2020 (06:51)
      Почему под фотографиями сотрудников газеты не указаны их имена и фамилии? И правда или ложь утверждение, что газета «Президент» - собственность Тани Карацуба Сеид-Бурхан? Буду вам очень благодарна за ответ. Всего вам доброго!
      1. glavred
        glavred Главные редакторы 10 июля 2020 (10:02)
        Уважаемая Ольга!
        Во-первых, данные обо всех членах Редакционного Совета газеты имеются на специальной странице "РЕДАКЦИЯ". А, во-вторых, ни о какой Тене Карацубе Сеид-Бурхан мы вообще не знаем. И она никакого отношения к нашей газете не имеет! Не надо придумывать всякой ерунды!
  4. Ирина
    Ирина Гости 12 июля 2020 (05:59)
    Несколько дней меня мучает вопрос-Если бы Кондратьева арестовали как Фургала,вышли бы тысячи людей на улицу в его защиту?Сомневаюсь!Скорей всего было бы народное гуляние,и шампанское бы открывали от радости!Какая разница между Губернаторами и отношение к ним!
    1. Татьяна
      Татьяна Гости 12 июля 2020 (08:59)
      А если действительно арестовать Кондратьева для повышения рейтинга Президента и сравнения ситуации по регионам. Даже не представляете, сколько сторонников сразу будет у гаранта, которые сейчас просто злобно помалкивают, недовольные его решением по Кондратьеву. Пока помалкивают...
  5. Василий Евтенко
    Василий Евтенко Гости 20 июля 2020 (09:10)
    Сирота обманутым дольщик. ООО Радуга ул. Жигуленко 7 по 214 фз. г Краснодар Вася Евтенко встретился с губернатором Краснодарского края Вениамин. Иванович. Кондратьев и задал вопрос когда решат с обманутыми дольщикам в Краснодаре. ООО Радуга ул Жигуленко 7 по 214 фз. г Краснодар губернатор ответил сказал что деньги выделены на застройку ООО Радуга ул Жигуленко 7 по 214 фз г Краснодар осталось подождать немного спасибо большое главному редактору Сергею Комову
Редакция в лицах
Партнеры