» » В РОССИИ ПРЕСЛЕДУЮТ БОРЦОВ С МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ (продолжение темы)

В РОССИИ ПРЕСЛЕДУЮТ БОРЦОВ С МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ (продолжение темы)

07 июль 2020, Вторник
2 382
2
  Это – парадоксально, но – факт! Сегодня в Российской Федерации развернулась активная борьба не с представителями международных преступных группировок, а с теми, кто, исполняя свой служебный долг, пытается противостоять деятельности и на территории нашей страны, и на территории всего европейского пространства организаторов и участников этих самых особо опасных мошеннических группировок. 
  И это происходит в тот самый момент, когда все силы правоохранительных органов стран Европы брошены на борьбу с организованной преступностью, активно использующей в своём арсенале и новейшие технические средства, и всевозможные виды оружия, и наркотики, и отработанные годами методы подкупа чиновников разного уровня. 
  Только за последние дни по всей Европе сотрудниками главной международной организации – ЕВРОПОЛОМ в разных странах было арестовано более тысячи человек. 
  И, мы думаем, что уже в самое ближайшее время специалисты и сотрудники ЕВРОПОЛА обратят свои взоры в сторону России. Где уже с 2016 года нашими собственными сотрудниками Службы Безопасности велась оперативная разработка нескольких групп международных мошенников, активно использовавших новейшие электронные методы хищения средств с банковских карт ведущих банков Европы и Америки, обналичивавших данные средства, закупавших на них дорогостоящее электронное оборудование, беспошлинно завозивших его на территорию Российской Федерации и продававших через своих агентов за наличные средства. 
  При этом, обороты этой группы международных мошенников превышали сотни миллионов рублей в месяц.
  И, что, как нам кажется, совершенно естественно, действовать данная преступная группировка столь наглым образом без какой-либо «крыши» или «прикрытия» от официальных структур, конечно же, не смогла бы. Слишком уж велики были обороты. И слишком велик был размах их деятельности. 
  Тем не менее, благодаря чёткой и грамотной деятельности оперативных сотрудников Службы Безопасности, руководил которыми молодой, но прекрасно знающий своё дело, майор Александр Мрищук, эта преступная группировка была в конечном итоге арестована и предстала перед Люберецким районным судом Московской области. И суд дал должную оценку действиям преступников.
  Но, складывается впечатление, что кому-то очень хотелось, чтобы истина о реальной деятельности данной международной преступной группировки мошенников, имеющих серьёзные выходы на страны Европы, так и осталась в тени. И чтобы до неё так никто и не докопался. 
  А посему, скорее всего, представителями всё той же пока неведомой для нас «крыши» было принято решение убрать подальше людей, причастных к оперативной операции в отношении этих международных мошенников. И, в первую очередь, - майора Александра Мрищука. 
  И вот на сегодня мы имеем совершенно потрясающее явление!
  Один из главных оперативных разработчиков операции против группы международных мошенников – майор Александр Мрищук арестован по доносу члена разоблачённой им преступной группировки и томится в кубанском СИЗО – за тысячи километров от места проведения спецоперации по разоблачению преступников. 
  Причём, видимо, совершенно не случайно выбрано место проведения с ним, так называемых, «следственных действий» и участники этих «действий». 
  Всё это происходит в возглавляемом Вадимом Бугаенко Следственном Управлении Следственного Комитета России по Краснодарскому краю. О котором давно уже ходят не просто слухи, а настоящие легенды! О том беспределе и о том неуважении к Закону, которые там творятся! 
  А рассматривается «дело Мрищука» в одном из районных судов города Краснодара. Что тоже вызывает весьма много вопросов. Ибо, сегодня вся Россия прекрасно знает об «особенностях» кубанского «правосудия». Хотя бы, - на примере знаменитой «золотой судьи» Елены Хахалевой! 
  Так что, представители «крыши», направляя майора Мрищука и его слепленное из доноса преступника «дело» в Краснодар, совершенно чётко имели задачу «утопить» этого оперативного сотрудника! Чтобы вместе с ним спрятать в воду и концы своего участия в данном весьма опасном и крупномасштабном международном преступлении. 
  Но, могу их сразу разочаровать! Сделать им этого не удастся. Потому что уже в самое ближайшее время Редакция газеты «ПРЕЗИДЕНТ» намерена направить специальное Обращение в штаб-квартиру ЕВРОПОЛА с изложением всех фактов того самого преступления, оперативное сопровождение которого осуществлял майор Александр Мрищук. И мы предложим специалистам и сотрудникам ЕВРОПОЛА серьёзно разобраться с вопросом, кто, как и когда «крышевал» данный преступный бизнес в Российской Федерации. И кто давал указания на расправу с майором Александром Мрищуком. 
  Потому что за решёткой должны сидеть не честные офицеры, исполняющие свой долг по защите интересов граждан от посягательств всякого рода международных мошенников, а эти самые мошенники. И те, кто активно содействует данным мошенникам, используя своё служебное положение и свои должностные полномочия. 
  Прошу данную публикацию считать официальным обращением лично к Руководителю Следственного Комитета России А.И.Бастрыкину, Генеральному Прокурору России И.В.Краснову и Директору ФСБ России А.В.Бортникову

Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ» 

  Вот так выглядит "благодарность" за раскрытие группировки особо опасных международных преступников.
  Майор Александр Мрищук вынужден "объясняться" в краснодарском суде по доносу преступника, инициированного представителем структуры, "крышевашей" данных международных мошенников, июль 2020 г. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Гость Вячеслав Пашков
    Гость Вячеслав Пашков Гости 7 июля 2020 (14:12)
    Смотришь на такие истории и думаешь, что самые высокие чины не понимают что происходит у них под носом? Разницы ведь нет, не понимают или покрывают - результат получаем один и тот же. Кто должен это контролировать -1человек президент? Происходит это всё потому что один контролировать всё не может ,а система так устроенна что группа бандитов может делать все что они захотят , вот вам пример с майором Мрищуком. Майор тоже не сам это дело двигал, остальных что запугали, кто запугал? Получается кругом враги? Пример еще школы Щетинина - все понимают что тут действуют преступники , но по закону они правы. Что сейчас в стране вообще происходит? Получается только заграница нам поможет??? ...опять???
  2. Владимир
    Владимир Гости 9 июля 2020 (12:43)
    Большую"помощь" чиновникам -мошенникам из Администрации края оказывают и СМИ. Так,с "лёгкой руки" газеты "МК"от 27 июля 2016 года (найти можно в интернет издании,статья Анны Грицевич) мошенники(Минсельхоз,деп. имущественных отношений,Росреестр) делают всё(через свои суды),чтобы отобрать у80-70-ти летних пенсионеров отобрать сад фейхоа (более3-х га) и пустить ,по выражению представителя Губернатора Кондратьева,под бетон. Все знают,все боятся помочь.
Редакция в лицах
Партнеры