» » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СЕМЬИ БЫСТРОВЫХ В ГАЗЕТУ "ПРЕЗИДЕНТ"

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СЕМЬИ БЫСТРОВЫХ В ГАЗЕТУ "ПРЕЗИДЕНТ"

05 июль 2020, Воскресенье
2 431
0
Уважаемый Сергей Константинович! 

Сердечно благодарим Вас не только за публикацию статьи "Социальный терроризм-2: губернатор Кубани Кондратьев боится детей", но и за Ваше непосредственное участие в жизни нашей семьи, за Ваше внимание к нашим нуждам и дружескую поддержку!
Мы, многодетные родители, уважаем нашего Президента, поддерживаем его политику. Естественно, мы голосовали за все поправки в Конституцию. 
Мы благодарны Президенту России, Путину В.В. за все его  Указы, направленные на поддержку семей с детьми, поднятие престижа многодетной семьи, демографическую и социальную политику, направленную на улучшение качества и уровня жизни россиян.
Однако, мы не перестаем с возмущением удивляться цинизму и бездарности большинства чиновников города Сочи и Краснодарского края по отношению к нашей многодетной семье (и другим многодетным семьям города Сочи).
У нас сложилось устойчивое ощущение того, что чиновники Краснодарского края сознательно идут против политики Президента России, чем дискредитируют государственную власть в наших глазах и в глазах наших детей.
В 2017 году вышел Указ Президента России о награждении нашей семьи орденом "Родительская слава". Но, чиновники сделали все, чтобы не допустить нашу семью для вручения нам ордена Президентом страны в Москве. Вот уже 3 года чиновники города Сочи и Краснодарского края не смогли организовать достойное торжественное вручение нам государственной награды. 
Очень жаль, что краевая власть не слышит не только нас, но не слышит и Президента России уже много-много лет. 
Как могло прийти в голову "компетентным" чиновникам устраивать награждение высокой государственной наградой, орденом "Родительская слава", семьи ветерана-"афганца" с девятью детьми то в "дельфинарии  парка среди цветущих растений"? То на новогодней Елке (видимо Дедом Морозом или другим сказочным персонажем). То в День учителя. То в День сантехника. То в День города (средь шумной толпы на площади перед городской  администрацией). Или ...прямо дома (на кухне).
Мы категорически не согласны с такой формальной позицией чиновников - "всучить" Орден Президента, лишь бы "галочку" поставить. 
Пусть чиновники поучатся у нашего Президента и посмотрят, с каким вниманием, с каким трепетом он чествует заслуженные многодетные семьи страны. А если они ни на что доброе не способны, пусть действительно уступят место другим. Тем, которые будут слышать Президента и следовать его политике, исполнять его Указы. 
Уже долгие годы нас поражает и возмущает бездеятельность, бездарность, безответственность, бесчеловечность "наших" чиновников по отношению к нашей семье. Последние 3 года, накопив массу отписок из самых различных инстанций, мы даже (наконец-то) решились обратиться в судебные инстанции, куда нас постоянно "отправляли" чиновники. Но, второе оказалось ещё хуже первого. Отказы... отказы... отказы...
Оказывается, у нашей многодетной семьи, где отец семейства приравнен к ветеранам Великой Отечественной войны, НЕТ ПРАВОВЫХ ОСНОВАНИЙ иметь свое жилье! То есть, у нас нет права жить в своём государстве, в своём родном городе полноценной жизнью, гарантированной нам "Конституцией Российской Федерации". К величайшему сожалению, так считают не только чиновники, но и судьи города Сочи и Краснодарского края.
 Вы совершенно правы, уважаемый Сергей Константинович! Мы на личном опыте, годами сталкиваемся с описанным Вами явлением, которое Вы обозначили как "СОЦИАЛЬНЫЙ ТЕРРОРИЗМ".

С искренним уважением, Гаяне БЫСТРОВА (мать 9 детей), гор. Сочи 

ОТ РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ":  Данное "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО" будет Редакцией газеты "ПРЕЗИДЕНТ" внимательно изучено и направлено в адрес Администрации ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В.ПУТИНА. А также - в Государственную Думу РФ, в Совет Федерации РФ, Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации, в Администрацию Краснодарского края и в Администрацию города Сочи. 

Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" продолжит внимательно следить за развитием ситуации в Краснодарском крае в целом и в городе Сочи, в частности, по отношению к проживающим там многодетным семьям. И будет информировать об этом наших читателей.

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Редакция в лицах
Партнеры