» » СОЦИАЛЬНЫЙ ТЕРРОРИЗМ - 2: губернатор Кубани Кондратьев боится детей

СОЦИАЛЬНЫЙ ТЕРРОРИЗМ - 2: губернатор Кубани Кондратьев боится детей

04 июль 2020, Суббота
3 760
4
 А если быть более точным, то губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев не просто боится детей. Он их панически ненавидит! Всеми фибрами своей чиновничьей натуры. И при виде любого ребёнка тут же резко зажмуривает глаза. Словно опасаясь встретиться взглядом с немым укором в глазах ребёнка. 
  Потому что обмануть любого чиновника для него не представляется никакого труда.
  Со своими подчинёнными он ведёт себя свободно и предельно раскованно. Как настоящий барин. Позволяя себе всевозможные вольности. Искусно испытывая на них своё уникальное ораторское мастерство, активно изобилующее придуманными им самим словесными новообразованиями. Которые несомненно «обогатят» наш Могучий и Великий Русский Язык.    А простого гражданина он вообще может по-хамски отбрехать и взашей вытолкать за дверь. Даже не объясняя причины своего подобного столь сильного раздражения. 
  Но, вот, дети – категория особая! И с ними Вениамину Ивановичу порой приходится весьма непросто. Поскольку предсказать поведение ребёнка никогда никто не может. А дети очень чувствительны к малейшему проявлению фальши, лжи и лицемерия. И даже наличие у губернатора Кубани двух своих собственных чад, видимо, ничему его в жизни не научило. Поскольку общался он с ними, скорее всего, исключительно по выходным и по праздникам. И, вероятнее всего, в целях – потешить своё собственное самолюбие. Или поиграть роль добропорядочного отца перед очередным «почётным гостем».  
  Видимо, именно поэтому губернатор Кубани так боится общения с детской аудиторией. Хотя, по одному из своих официальных дипломов он является преподавателем словесности.
  Мой дотошный читатель, конечно же, побыстрее хочет узнать, в чём же собственно дело? И почему я столько внимания уделяю фигуре кубанского губернатора Вениамина Кондратьева? 
  А дело – предельно ясное!
  Любит или не любит глава Кубани детей – это вопрос чисто философский! Но, по роду своей службы он обязан выполнять то, что предписывает делать главам регионов России Президент нашей страны Владимир Путин. 
  А Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в своём очередном «Послании Федеральному Собранию России» 16 января 2020 года поставил совершенно чёткую и ясную задачу: «Сбережение и преумножение народа России». И одним из важнейших пунктов данного Послания стал пункт заботы о детях и о многодетных семьях! 
  Но, видимо, присутствовавший на Послании Президента России губернатор Кубани Вениамин Кондратьев как раз в это самое время задремал. И до него смысл сказанного главой государства не дошёл. 
  Потому что, вернувшись из Москвы в Краснодар после данного поистине исторического «Послания Президента России», он должен был тут же, немедленно пригласить к себе всех родителей из многодетных семей. Сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что они реально делают для нашей страны! И наметить с ними планы дальнейшего совершенствования их жизни в своём регионе! 
  Более того! В его регионе на момент оглашения «Послания Президента России» оказалась семья, в отношении которой главой государства уже был подписан Указ о награждении её высшей наградой – Орденом «Родительская Слава»! 
  Но с декабря 2019 года данную награду никто так и не удосужился вручить уникальной семье Быстровых из города Сочи. Вырастивших и воспитавших 9 (девятерых) прекрасных детей. 
  Хотя, - нет! Однажды им пытались всучить (извините, но другого, более подходящего в русском языке слова подобрать мне не удалось) эту ВЫСШУЮ НАГРАДУ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ на обыкновенном новогоднем утреннике. А затем даже пытались сделать это у них дома – на кухне! 
  Однако, факт остаётся фактом: награда так до сих пор и не дошла до столь уникальной многодетной семьи и её уникальных создателей – Анатолия и Гаяне Быстровых. 
  И вдруг, словно очнувшись от летаргического сна и пережив коронавирусную истерию, Администрация Краснодарского края и лично губернатор Вениамин Кондратьев решили устроить «акцию» по награждению многодетных семей. Назначив её на 8 июля 2020 года. 
  Но, как и полагается весьма напуганным и в то же самое время совершенно обнаглевшим чиновникам, сделать это в своём «стиле». 
  На «мероприятие» в Администрацию края пригласили представителей 15 многодетных семей. Которым от имени и от «щедрот» главы Кубани будет «отвалено» по целому миллиону рублей! В качестве некой «губернаторской премии»!
  А вместе с ними – пригласили и семью Быстровых! Для вручения им (наконец-то!) того самого Ордена «Родительская Слава». 
  Но! Только данной семье (пардон!) никакого «губернаторского миллиона» вручено не будет! Видимо, решили так: достаточно с них и удостоверения с почётным знаком. А насчёт денег – перебьются! Деньги – только по своим!   
  Есть и ещё одна уникальная особенность проведения данного весьма странного «мероприятия».
  На него по какой-то неизвестной причине глава региона дал команду приглашать семьи не в полном составе, а – в усечённом! 
  То есть, каждая семья путём лотереи должна выбрать из своих детей только трёх счастливчиков, которым удастся лично лицезреть губернатора края и посмотреть в его мутные очи. А также – насладиться его «неподражаемыми афоризмами»! Остальные же ребятишки будут смирно сидеть дома и терпеливо дожидаться возвращения своих домочадцев с этого «грандиозного события в жизни их семейства». 
  Вообще-то, представить себе более изощрённого издевательства над детской психикой невозможно! 
  Но, видимо, в своё время Вениамин Кондратьев не зря провёл время на филологическом факультете Кубанского Государственного Университета, где ему опытные специалисты читали курс «возрастной психологии». 
  А я иначе как очередным актом СОЦИАЛЬНОГО ТЕРРОРИЗМА данные действия губернатора Краснодарского края расценить не могу. Поскольку подобного рода поведение чиновника сразу вызывает резкое негативное отношение молодого подрастающего поколения к системе региональной власти и к системе общей государственной власти. Не говоря уже о самих родителях, которые фактически подобного рода решениями ставятся в крайне неловкое и унизительное положение перед своими собственными детьми.  
  И подтверждением этого является тот факт, что семья Быстровых от участия в подобного рода издевательстве попросту ОТКАЗАЛАСЬ! 
  Эти уважающие и себя, и своих подрастающих детей люди посчитали оскорбительным подобного рода «квотный» подход к участию в важнейшей в их жизни церемонии вручения им ВЫСШЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАГРАДЫ – Ордена «Родительская Слава»! Ордена, которым награждает их семью не губернатор Кубани господин Кондратьев, а глава России Владимир ПУТИН! Глава же Кубани обязан всего лишь выполнить волю Президента Российской Федерации! 
  Но, видимо, он этого так до сих пор делать и не научился. 
  Зато, он научился писать в Москву победные реляции о проведении Всенародного Голосования по поправкам в «Конституцию Российской Федерации». Не понимая при этом, что столь высокие результаты по региону – это кредит доверия не ему и не его администрации. Это – пока ещё достаточно твёрдый кредит доверия Президенту России Владимиру Путину! 
  Который дал главе Кубани поручение позаботиться о судьбах многодетных семей. И который это поручение в настоящий момент с треском проваливает! Нагло и надменно насмехаясь над нуждами многодетных семей! И который так отчаянно боится пригласить к себе на «мероприятие» маленьких ребятишек.
  Потому что они просто посмотрят ему в глаза.
  И увидят в этих глазах ложь и полную пустоту…  
  А потом – эти ребятишки обязательно напишут в Кремль «дорогому дедушке Путину». Обо всех своих бедах и невзгодах в этом светлом и прекрасном крае. Который «дядя Веня» потихоньку превращает в настоящий АД для всех живущих здесь людей. Для их несчастных родителей. И для них самих. И хочет продлить свои издевательства над малолетними детьми ещё на следующие 5 лет. 
  Мне почему-то кажется, что после такого детского письма «дедушка Путин» серьёзно задумается над тем, стоит ли ему и дальше доверять «сохранение и возрождение нации» в столь значимом регионе России каковым является на сегодня Кубань человеку по фамилии Кондратьев… 
  Над этим следует задуматься и всем, кто планирует в сентябре месяце 2020 года принять участие в очередном голосовании на выборах губернатора Кубани. 
  Можно ли доверять человеку, который уже почти 9 месяцев не может вручить многодетной семье героя-«афганца» Анатолия Быстрова и его супруги Гаяне, родивших, вырастивших и воспитавших девятерых детей ГОСУДАРСТВЕННУЮ НАГРАДУ, присвоенную специальным Указом Президента России В.В.Путина? 
  Но, зато очень быстро освоившего и присвоившего себе прекрасное поместье площадью в 46 га в станице Динской. Куда его регулярно доставляют на персональном вертолёте…

Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ» 

Дружная семья Быстровых

















































Декабрьское уведомление семье Быстровых о награждении высокой президентской наградой





















Приглашение на "мероприятие" в Администрацию края 8 июля 2020 г.
























Отказ главы семьи Быстрова А.В. от участия в "мероприятии" в Администрации края 8 июля 2020 г.

ОТ РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ":
  Пока готовился данный материал, редакции нашей газеты удалось провести дополнительное журналистское расследование и установить факт того, что Орден "Родительская Слава", оказывается, не был вручен семье Быстровых не в течение 9 месяцев, а более 3 лет! 
  То есть, у руководства Краснодарского края и лично у губернатора Кубани за 3 года не нашлось времени и возможности вручить Высшую Государственную Награду Президента Российской Федерации многодетной семье героя - воина-интернационалиста Анатолия Быстрова и его жене Гаяне Быстровой.
  В связи с чем, Анатолий Быстров вынужден был даже направить в адрес Президента России В.В.Путина и губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева специальные письма с выражением своего возмущения по данному поводу и с отказом в получении вообще данной высокой награды.
  Что, как мы считаем, напрямую доказывает факт "социального терроризма" со стороны главы Краснодарского края и его Администрации. Так как подобного рода действия возбуждают враждебное отношение к существующему в нашей стране общественному строю и будоражат общественное сознание. 















































Официальные обращения Анатолия Быстрова в адрес Президента России В.В.Путина и губернатора Кубани В.И.Кондратьева
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Василий Евтенко
    Василий Евтенко Гости 4 июля 2020 (19:29)
    Сергей Комков главный редактор спасибо большое за информацию обезательно я буду сирота обманутый дольщик ООО Радуга ул Жигуленко 7 г.Краснодар Вася Евтенко 8 июля 2020 года на Кубань Набережная 5 в 12 :00 часов постараюсь попросить помощи у Вениамин Иванович Кондратьева устал бомжевать
    1. Тамара
      Тамара Гости 5 июля 2020 (11:17)
      В результате профнепригодности губернатора Кондратьева сотни детей остались без дома навсегда. Их дома просто снесены. Другие тысячи обманутых дольщиков вынуждены скитаться кто по сараям, кто по подвалам. И это за свои деньги, на колторое они купили жилье. Ни в одном регионе нет такого разгула преступления против конституционных прав гражджан на жилье. Однако ,работа губернатора Кондратьева оценена положительно. Ждем уже осенью массовых сносов домов и продолжения обмана жителей края.
  2. Гаяне Быстрова
    Гаяне Быстрова Гости 4 июля 2020 (23:07)
    Уважаемый Сергей Константинович! Сердечно благодарим Вас не только за публикацию данного материала, но и за Ваше непосредственное участие в жизни нашей семьи, за Ваше внимание к нашим нуждам и дружескую поддержку!
    Мы, многодетные родители, уважаем нашего Президента, поддерживаем его политику. Естественно, мы голосовали за все поправки в Конституцию.
    Мы благодарны Президенту России, Путину В.В. за все его Указы, направленные на поддержку семей с детьми, поднятие престижа многодетной семьи, демографическую и социальную политику, направленную на улучшение качества и уровня жизни россиян.
    Однако, мы не перестаем с возмущением удивляться цинизму и бездарности большинства чиновников г.Сочи и Краснодарского края по отношению к нашей многодетной семье ( и др.многодетным семьям г. Сочи).
  3. Гаяне Быстрова
    Гаяне Быстрова Гости 4 июля 2020 (23:11)
    У нас сложилось устойчивое ощущение того, что чиновники Краснодарского края сознательно идут против политики Президента, чем дискредитируют государственную власть в наших глазах, и в глазах наших детей.
    В 2017 году вышел Указ Президента о награждении нашей семьи орденом "Родительская слава". Чиновники сделали все, чтобы не допустить нашу семью для вручерия нам ордена Президентом страны в Москве. Вот уже 3 года администрация Края не смогла организовать достойное торжественное вручение государственной награды.
    Очень жаль, что краевая власть не слышит не только нас, но не слышит Президента России уже много-много лет.
Редакция в лицах
Партнеры