» » ПЕТИЦИЯ: "Прекратить грубейшие нарушения прав человека со стороны главы Кубани Кондратьева"

ПЕТИЦИЯ: "Прекратить грубейшие нарушения прав человека со стороны главы Кубани Кондратьева"

22 май 2020, Пятница
3 702
5
  На Интернет-портале www.change.org размещена специальная Петиция "Прекратить грубейшие нарушения прав человека со стороны главы Кубани Кондратьева".
  Всем, кому дорога Кубань и её жители, предлагаем присоединиться к её подписанию.

  Вот её текст:
 "Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев уже на протяжении 5 лет, являясь главой данного региона, систематически нарушает гражданские права жителей края. Фактически не решаются проблемы "обманутых жилищных дольщиков", продолжается мошенничество с земельными участками и с самовольными застройками. Грубо попираются права ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий. Не решаются проблемы многодетных семей. Руководимая им администрация творит произвол по отношению к рядовым жителям края. Что особенно ярко проявилось в период эпидемии коронавируса. Фактически незаконно на всей территории края был введён "пропускной режим" с "цветными пропусками". Огромная масса предпринимателей осталась без работы и без средств к существованию. Действия Кондратьева привели к фактическому срыву курортного сезона 2020 года, что нанесёт огромный ущерб и жителям края, и гражданам всей России. Слушать мнения опытных специалистов он не желает. Ведёт себя крайне нахально и заносчиво. Не признаёт действующих Российских Законов и самого главного Закона России - Конституцию РФ. В связи с чем, жители Кубани выражают ему своё полное недоверие и не желают больше видеть его во главе края!"

Сергей Комков - главный редактор газеты "ПРЕЗИДЕНТ" 

Ссылка для подписания Петиции: 
https://www.change.org/p/администрация-президента-россии-прекратить-грубейшие-нарушения-прав-человека-со-стороны-главы-кубани-кондратьева



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Любовь
    Любовь Гости 22 мая 2020 (11:26)
    Петицию удалили!!! Позор!!!!
    1. glavred
      glavred Главные редакторы 22 мая 2020 (11:39)
      Нет. Петиция не удалена. Смотрите лучше на портале .change.org в разделе "поиск". Наберите название Петиции. Или можете зайти на мою страницу в Фейсбук.
  2. Татьяна
    Татьяна Гости 24 мая 2020 (20:43)
    Петицию заблокировали! Боится Веня! Есть что бояться! Думаю выборы будут не честные и принудительные.
    1. Светлана Тихонова
      Светлана Тихонова Гости 25 мая 2020 (19:25)
      Петиция работает. только, что ее подписала. .change.org/p/администрация-президента-россии-прекратить-грубейшие-нарушения-прав-человека-со-стороны-главы-кубани-кондратьева?signed=true
  3. Василий Евтенко
    Василий Евтенко Гости 29 мая 2020 (11:48)
    Я тоже только что потписал,люди подписывайте петенцыю против срока ещё на пять лет против Кондратьева
Редакция в лицах
Партнеры