» » ОСТОРОЖНО! ПРОВОКАЦИЯ!

ОСТОРОЖНО! ПРОВОКАЦИЯ!

07 май 2020, Четверг
2 157
0
  Сегодня утром в Сети Интернет под логотипом нашей газеты "ПРЕЗИДЕНТ" вышла информация о том, что, якобы, у главного редактора газеты "ПРЕЗИДЕНТ" Андрея Тюняева сотрудниками следственных органов и прокуратуры произведены действия по изъятию видеоматериалов и компьютерной техники, на которой они были изготовлены, посвященных проблемам борьбы с коронавирусом.
  При этом, указывается на то, что будто бы данные действия правоохранительных органов инициированы в связи с обращением руководства газеты "ЗАВТРА". Так как в данных видеоматериалах, якобы, раскрывается расовая сущность борьбы с коронавирусом. 
  В связи с этим, Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" предупреждает всех своих читателей о том, что наше издание никакого отношения к деятельности гражданина Тюняева не имела и не имеет.
  Гражданин Тюняев с декабря 2018 года не является главным редактором общественно-политической газеты "ПРЕЗИДЕНТ" и никакого отношения к ней с тех пор больше не имеет. Главным редактором газеты "ПРЕЗИДЕНТ" с декабря 2018 года является профессор Сергей Константинович КОМКОВ, доверенное лицо президента России В.В.Путина, академик Международной Академии Наук Педагогического Образования (МАНПО), член Международной Славянской Академии (МСА), член Союза писателей Москвы, президент Всероссийского Фонда Образования, доктор педагогических наук, доктор философских наук, доктор права.
  А также хотим предупредить о том, что Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" никогда не разделяла взгляды гражданина Тюняева по национальным и религиозным вопросам. Мы считаем практически все его, так называемые, "исследования" плодом его больного воображения, не основанного ни на каких реальных научных фактах. А созданная им автономная некоммерческая организация "Академия фундаментальных наук", в которой он является президентом и единственным академиком, - лженаучное образование. Что установлено группой известных российских учёных.
  И мы требуем его немедленно прекратить использовать логотип нашей общественно-политической газеты "ПРЕЗИДЕНТ" для осуществления своих чисто коммерческих целей!
  О чём нами подготовлено и направлено специальное официальное письмо в Генеральную Прокуратуру России и в РОСКОМНАДЗОР.

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
























ОФИЦИАЛЬНАЯ СПРАВКА РЕДАКЦИИ:
Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" уже после публикации данного материала решила проверить информацию о членстве Андрея Тюняева в известных и весьма уважаемых российских общественных организациях, членом которых он везде представляется.
В результате данной проверки установлено следующее.
Андрей Тюняев никогда не был членом "Русского Географического Общества", не является членом "Российского Философского Общества", не является членом "Союза писателей России", не является членом "Союза Журналистов России".
А также - он никогда не являлся членом ни одной из российских или зарубежных академий наук. Так называемая "Академия фундаментальных наук "Организмика" была создана лично им самим в качестве "автономной некоммерческой организации". В ней кроме самого Андрея Тюняева больше нет ни одного "академика". А все известные российские учёные считают данную организацию лженаучной. А деятельность самого Андрея Тюняева признали весьма далёкой от истинной науки, признав ярким примером лженауки.  
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Редакция в лицах
Партнеры