» » КУБАНОВИРУСНОЕ УМОПОМРАЧЕНИЕ

КУБАНОВИРУСНОЕ УМОПОМРАЧЕНИЕ

27 апрель 2020, Понедельник
8 512
25
Изо всех сил держала себя за руки, чтобы не начать писать о происходящем вокруг.
 ВЫ В СВОЁМ УМЕ, ЧИНОВНИКИ?!
В Сочи мамам заявили, что их дети не их, а государственные и что они должны отдать их в «инфекционку» под угрозой лишения родительских прав, поверив врачам на слово, что у детей коронавирус. Мамы согласны ехать в больницу с детьми и просят показать им результаты теста. За это на них подают в суд и оцепляют дом. Обещают отобрать детей силами ОМОНа. 
Наша министр здравоохранения в Краснодарском крае, ответственная за снабжение врачей средствами защиты, на селекторе орёт на врачей - почему они не шьют себе сами бахилы из тряпочек?!. 
В крае введена цветовая дифференциация штанов! Красные и жёлтые пропуска и огромные очереди, чтобы их получить! Я уж не говорю о рекламных объявлениях о продаже таких пропусков. 
Фермеры банкротятся и сваливают нереализованные продукты питания на обочины! Там их разбирают те, кто остался без работы и денег на пропитание. 
Соседи рассказывают, что им предложили деньги за то, чтобы в свидетельстве о смерти родственника написать про коронавирус! Тем временем губернатор Кондратьев запросил у президента России Владимира Путина 1,5 миллиарда рублей на борьбу с ним! 
Я никогда не была оппозиционером и не собиралась. Но вы чего творите?!
 МЫ ВСЕ СХОДИМ С УМА ИЛИ ЭТО ЧИНОВНИЧЬЯ ЭПИДЕМИЯ ТАКАЯ?
Так, например, мэр Москвы Собянин говорит, что пока вводить войска нет необходимости. 
Вы это реально говорите нам?! Вот это мы сейчас докатимся до открытой риторики, что народ тупое быдло и нас только войсками можно заставлять вести себя по-человечески?! Собянин, вы там в своём уме?!
На улицах матерям заламывают руки на глазах у детей и тащат наказывать за выход из дома, при этом одних детей оставляют на улице, другие остаются дома одни пока матерей наказывают. В сети опубликовано видео с майором, который требует задерживать людей ПОГОЛОВНО и не менее 10 протоколов за день составлять! Полицейские, которые это делают, вы - в своём уме?!
Врачам обещали денег доплатить. А наши сообщают, что им урезали зарплату за то, что с бомжами-то они не работают сейчас! Чиновники, которые это делают, вы - в своём уме?!
Справедливости ради надо сказать спасибо всем достойным полицейским, которые ведут себя по-людски с людьми, а не палки себе выбивают. Всем врачам, которые лечат людей, а не выбивают из них статистику. Всем чиновникам, которые имеют смелость честно выполнять свои обязанности. СЛАВА БОГУ, что вы есть! 
А остальным - вы понимаете, что если вы не остановитесь, то люди хлынут на улицы от отчаяния? Матери, отцы, безработные, голодные, униженные? 
Глядишь на всё это вокруг и думается уже: может быть, данная ситуация - это тест на самоидентификацию идиотов и мерзоты?! На самоидентификацию всех нас? 
Или как написала в комментариях Милана Богданова, это - время, когда уходят иллюзии?...
Вера Писаренко
гор. Краснодар

ОТ РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ": Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" уже неоднократно писала о безобразиях, творимых чиновниками Краснодарского края. В связи с развитием эпидемии коронавируса на территории Российской Федерации, руководство Краснодарского края, видимо, решило проявить особое рвение. И устроило в своём регионе настоящий административный хаос и беспредел. По данному поводу Редакцией газеты "ПРЕЗИДЕНТ" уже направлено специальное Письмо в адрес председателя Правительства России М.В.Мишустина и Генерального Прокурора РФ И.В.Краснова.
В настоящее время Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" готовит специальное Обращение через руководство Государственной Думы РФ в Генеральную Прокуратуру России по поводу беззакония, учинённого в отношении жителей города Сочи, в принудительном порядке направленных в инфекционную больницу без малейшего признака на коронавирус с использованием средств полиции и с элементами насилия в отношении малолетних детей.
Мы считаем, что с правовым беспределом и идиотизмом чиновников краснодарской краевой администрации должно быть немедленно покончено! Поскольку это представляет значительно большую социальную опасность, чем коронавирус!
А губернатор КОНДРАТЬЕВ должен быть немедленно отправлен в отставку! Пока в регионе не назрел социальный взрыв!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (25)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Ирина
    Ирина Гости 27 апреля 2020 (12:13)
    Да плевал Кондратьев и на народ и на критику в СМИ.Будет сидеть в своем кресле до победного конца-пока не уничтожит Кубань!У него сто пудов в Москве"крыша"хорошая!
    1. Елена
      Елена Гости 27 апреля 2020 (13:07)
      Кондратьев уже уничтожил Кубань. Ему даже не доверили внести предложение Президенту о внесении гостинично-отельного бизнеса в список отраслей, пострадавших от коронавируса. Это предложение внёс губернатор Калининградской области Антон Алиханов. Кубань уже перестала быть не только житницей,но и здравницей.
    2. Оксана
      Оксана Гости 27 апреля 2020 (13:11)
      Как тебе такое,губернатор Кондратьев: Во время карантина байкеры провели массовый слет в Ольгинке на берегу моря
      Участников мероприятия заметил полицейский патруль, однако дело закончилось только разъяснительной беседой.
      Плевал народ на такого губернатора и на его незаконные меры.
      1. Рошалд
        Рошалд Гости 29 апреля 2020 (07:35)
        вы за себя говорите , а не за весь народ . и байкеры это не весь народ . если тупая то это надолго
        1. Елена
          Елена Гости 29 апреля 2020 (09:52)
          А кто Югополису заказуху подкидывает и оплачивает, часом не в курсе?
    3. Елена
      Елена Гости 27 апреля 2020 (13:27)
      Нет такой крыши, которую бы не снесли Кубанские ветра. Другое дело- никто не хочет принимать разграбленный и коррупционный край. Для тех кто справился бы- это "слишком мелковато", другие просто не справятся. А быть посмешищем не хотят. Не все же такие, как Кондратьев. Дожили- работать не кому. Очень надеемся,что Президент найдет краю нормального хотя бы и работоспособного губернатора. В летний сезон Кондратьева точно оставлять здесь нельзя.
  2. Олег
    Олег Гости 27 апреля 2020 (13:13)
    А прокуратура не желает подать в суд на снос незаконного строения, которое в народе называют "усадьба Кондратьева"? И ОМОН привлечь на это всенародно одобряемое мероприятие.
  3. Политобзор
    Политобзор Гости 27 апреля 2020 (13:16)
    22 апреля коммунисты Краснодара отметили 150 лет со дня рождения основателя Советского государства В.И. Ленина. Возложили цветы к старейшему памятнику на Кубани, а полиция составила на коммунистов протокол.
    Это провокация со стороны власти. И эта провокация была на неделе не единственной.
  4. Краснодарец
    Краснодарец Гости 27 апреля 2020 (13:32)
    Рейдерство на Кубани: Губернатор Вениамин Кондратьев буквально вчера озвучил еще один способ коррупционного заработка на коронавирусе для чиновников и силовиков. Он заявил, что в Краснодарском крае будут искать очаги коронавируса в Краснодарском крае: а если найдут, то ответственное лицо будет наказано по всей строгости закона, вплоть до уголовной ответственности. Эксперты уверены: такая «охота на ведьм» позволяет подвести под статью абсолютно любого кубанского руководителя и "отжать" бизнес.
    1. Петр
      Петр Гости 27 апреля 2020 (13:35)
      У губернатора Краснодарского края случилось обострение паранойи. За 1,3 миллиона рублей, глава Кубани будет требовать обыскать его рабочий кабинет в поисках жучков и прочих устройств слежения. Среди мест, где может прятаться коварное «насекомое» значится уничтожитель бумаги, сплит-система и пульт.

      На самом деле 1,3 миллиона — это копейки для чиновников, две средние взятки на Кубани. Не такая уж и большая сумма, чтобы о ней переживать. Гораздо больше пугает именно пошатнувшееся здоровье и моральный дух Кондратьева. Вместе с дислексией, над которой уже посмеялась вся Россия, это плохой знак, признак разных нехороших заболеваний, гораздо опаснее коронавируса. И это пугает гораздо больше, чем потраченные в никуда 1,3 млн рублей.
      1. Гена
        Гена Гости 27 апреля 2020 (13:38)
        Карантин. Из развлечений остались только выступления Кондратьева.

        В Челябинске, с лёгкого языка бывшего вице-губернатора Сеничева, регион прозвали "ёбаная область". Теперь на карте государства появился еще и "анальный край" кубанского главы Кондратьева. Вот это мы понимаем топонимика. О России из уст ее управленцев.
  5. Виктор ГеленджикКрасногвардейская79
    Виктор ГеленджикКрасногвардейская79 Гости 27 апреля 2020 (13:57)
    Вчера была 34-я годовщина Аварии на Чернобыльской АЭС...и хоть один чиновник вспомнил о тех, кто 34 года тому назад спасал не только СССР но и весь МИР от РАДИОАКТИВНОГО заражения...думаю что и врачей спасающих сегодня народ от эпидемии, забудут сразу как кончатся выделенные деньги на борьбу с эпидемией...да и эпидемия закончится...
    1. glavred
      glavred Главные редакторы 27 апреля 2020 (14:25)
      Вы правы, Виктор! Так и будет! В 2016 году я выдвигал на Нобелевскую Премию Мира генерала Тараканова, который руководил всей "Чернобыльской операцией" в 1986 г. Сегодня этот уникальный генерал умирает от "лучевой болезни" и никто не собирается ему помочь! Мошенники украли у него сбережения в банке, а государство отказывается оплачивать ему лечение. Зато, чиновники никогда и ни в чём не отказывают себе лично!
      То же самое будет потом и с этими несчастными врачами. И с другими медработниками, которые сегодня так активно ведут борьбу с заразным вирусом! Все они заранее обречены на гибель. И чиновники об этом прекрасно знают!...
      1. Виктор ГеленджикКрасногвардейская79
        Виктор ГеленджикКрасногвардейская79 Гости 27 апреля 2020 (14:58)
        Удачи Вам в борьбе с Российским чиновничьим БЕСпределом и надеюсь увидеть возрожденную школу М.П.Щетинина....
      2. Яна.
        Яна. Гости 27 апреля 2020 (19:19)
        Вы правы и край не принимают, не потому что не справятся, как здесь пытаются доказать, а потому что нет полномочий по "зачисткам". А Нобелевские премии не нужны. Тут или работать или нет. А просто посидеть на плановых совещаниях и озвучить что АП предлагает нет смысла. Краснодарский край-это серьезный и экономический и пограничный регион и в нем надо работать нормально. Или будет очередной номинал-посмешище для страны.
  6. Вячеслав Пашков
    Вячеслав Пашков Посетители 27 апреля 2020 (18:32)
    Всё это происходит по одной простой причине. В крае мафия и любой закон не имеет действия без одобрения главаря - он тут закон. А прокуратура и след.комитет давно уже подмяты. Тут нужна большая и серьёзная работа - мафия сильно вросла корнями в Краснодарский край. И чем больше будет привлекаться внимание народа к делам мафии, тем меньше у нее будет возможности делать своё грязное дело-уничтожать наше государство. А ответить им всё равно придётся ,ни кто ещё в истории не уходил от ответа.
  7. Ольга
    Ольга Гости 28 апреля 2020 (09:20)
    Лучше бы бахилы купил. Кондратьев продолжает тратить на свой пиар миллионы бюджетных рублей.

    Краснодарский край не отказывается от расходов на пиар деятельности чиновников. 22 апреля Департамент информационной политики разместил 9 закупок на сумму 70,5 миллионов рублей. Исполнители должны будут рассказывать о непростой жизни и нелёгкой работе сотрудников администрации Кубани: по телевизору, в печатной прессе и на интернет-сайтах. Стоимость интервью с чиновником и размещение фотографии с ним - > 350 тысяч рублей. За два миллиона нам расскажут о здоровом образе жизни и, возможно, научат правильно двигаться в четырёх стенах с соблюдением социальной дистанции от членов семьи.

    В других регионах аналогичные расходы заморожены или минимизированы только для публикации нормативных актов.
    1. Ольга
      Ольга Гости 28 апреля 2020 (09:25)
      Но отмыть денег на рекламе — это для кубанских чиновников — святое. Достаточно открыть закупки и становится понятно, дело даже не в пиаре, а в откровенном воровстве. Например, новость в 2000 знаков стоит 49 тысяч рублей. Это очень много, цена завышена в 2-3 раза (если речь идет о региональном портале).

      Но самое циничное — это закупка материалов с рекламой кубанского АПК и курортов Краснодарского края. Из-за коррумпированности чиновников и произвола силовиков, региональные аграрии не сведут концы с концами и разорятся. Ни о каком развитии не может быть и речи. Про туризм еще интереснее — расходы на рекламу в этой сфере — верх чиновничьей глупости. Если коронавирусные ограничения снимут, то на Кубань и так поедут туристы: ограничения на зарубежные поездки продлятся как минимум до августа («Аэрофлот» не продает билеты на более ранние даты). Если не отменят, то звать в Сочи, Туапсе или Геленджик туристов даже не глупо, а преступно.

      У ПРОКУРАТУРЫ ТОЖЕ КАРАНТИН ЗАТЯНУЛСЯ?
  8. Дмитирий.
    Дмитирий. Гости 28 апреля 2020 (09:42)
    Кубань как здравница России уже потеряна для страны. Жители других городов спрашивают своих губернаторов, можно ли ехать отдыхать на Кубань. А губернаторы уже и не рекомендуют.

    Свердловский губернатор Евгений Куйвашев дал понять, что в ближайшее время поездки за границу и даже по России вряд ли будут возможны.

    Именно так губернатор Куйвашев заявил, отвечая на вопросы жителей в Instagram. Часть вопросов касалось того, получится ли у свердловчан отдохнуть летом на море, в том числе на российских курортах. «Сейчас множество людей, рассчитывающих на поездку, находятся в неопределенном положении... К сожалению, я не могу вас обнадежить, ответственно заявив, что к июню ситуация стабилизируется», — написал глава региона.
    1. glavred
      glavred Главные редакторы 28 апреля 2020 (10:28)
      Да. И он, к сожалению, прав! Нашу страну всегда губили либо идиоты, либо предатели!
      1. Катя
        Катя Гости 28 апреля 2020 (14:36)
        Да почему же во всех городах губернаторы нормальные, а нам за что такое наказание досталось. И позорище.Кубань всегда была краем трудолюбивых и работящих людей, не конфликтных. А сейчас над нами проводят эксперимент на выживание.
  9. Гость
    Гость Гости 28 апреля 2020 (13:45)
    Уважаемый, Губернатор краснодарского края. помогите бедолаги сироте Вася Евтенко предоставте ему жилье хватит над ним издеватся.
  10. Гость
    Гость Гости 28 апреля 2020 (13:55)
    Уважаемый, Владимир. Владимирович.Путин обратите внемание на сироту обманутого дольщика Васю Евтенко и дайте поручение Губернатору краснодарского края предоставить ему жилье, а за холатность выгнать в оставку Губернатора краснодарского края.
  11. Василий Евтенко
    Василий Евтенко Гости 28 апреля 2020 (14:33)
    Кондратьев всегда врёт и любит только обещат, я к нему не однократно под ходил, просил помощь и решить вопрос с обманутыми дольщиками ООО Радуга ул Жугуленко 7, по 214 фз так он не помог, с 2015 года стройка стоит ещё на котлована. Спасибо большое журналистам что на печатали статью про меня им низкий 🙇 . Прошу передать эти материалы для изучения в Генеральную Прокуратуру России. И в Следственный Комитет России. А также - проинформируем Администрацию президента России.
    1. Оксана
      Оксана Гости 29 мая 2020 (13:59)
      Жители города Сочи пишут,что не хотят видеть у себя в городе туристов. Если не разрешат сдавать в наем комнатки и квартиры,чтобы хоть как-то поддержать обнищавшее за годы правления Кондратьева население,будем протестовать против заселения туристами избранных Кондратьевым здравниц. Не дадим ему и его бенефициарам на этом заработать. В городе будут протесты и антиреклама города в сети. Серия публикаций про сочинский обсерватор- это только начало. Жилье в Сочи уже никто не покупает...
      Подробнее на страницах Живой Кубани.
Редакция в лицах
Партнеры