» » СОЧИНСКИЙ "КУБАНОВИРУС". Или рассказ о том, как в Сочи сорвали "150-лет В.И.ЛЕНИНУ"

СОЧИНСКИЙ "КУБАНОВИРУС". Или рассказ о том, как в Сочи сорвали "150-лет В.И.ЛЕНИНУ"

23 апрель 2020, Четверг
2 141
5
  22 апреля 2020 года в редакцию газеты "ПРЕЗИДЕНТ" поступил тревожный сигнал о том, что власти города Сочи решили любыми средствами сорвать возможность для жителей своего города отметить 150-летний юбилей великого российского политического деятеля - Владимира Ильича ЛЕНИНА! 
  Во время возложения цветов к памятнику В.И.ЛЕНИНУ были задержаны сотрудниками полиции журналисты Интернет-портала "СОЧИНСКАЯ КОММУНА" Николай Щербаков и Вахтанг Езугбая. Задержаны по совершенно надуманному предлогу. При том, что представители полиции прекрасно знали и понимали куда и зачем пришли данные журналисты. Тем не менее, не смотря на то, что журналисты имеют право работать даже в условиях, так называемой, "самоизоляции", они были доставлены в отделение полиции. Где на них были составлены протоколы об административном правонарушении.
  По данному поводу нами будет направлен специальный запрос в Генеральную Прокуратуру РФ и Прокурору Краснодарского края.
  Но, ещё больший акт вандализма совершили представители структуры, которые (как нам предварительно рассказали журналисты "СОЧИНСКОЙ КОММУНЫ") по официальному указанию Администрации города Сочи сорвали в день Юбилея В.И.ЛЕНИНА вывешенный в честь этого на специально приобретенном под данную акцию транспаранте красочный плакат "150 лет В.И.ЛЕНИНУ".
  В связи с этим, Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" планирует обратиться к руководству фракции КПРФ в Государственной Думе России с предложением направить официальный Депутатский Запрос в Генеральную Прокуратуру России по факту грубейшего нарушения Закона со стороны и официальных лиц города, и тех, кто конкретно совершил данные противоправные действия. 
  Кроме того, Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" на основе Федерального Закона "О СМИ" направит официальное Обращение в Генеральную Прокуратуру России с предложением провести проверку по фактам грубейшего нарушения Закона в городе Сочи со стороны административных структур в день 150-летия со дня рождения В.И.ЛЕНИНА. 

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Виктор ГеленджикКрасногвардейская79
    Виктор ГеленджикКрасногвардейская79 Гости 24 апреля 2020 (12:35)
    это не только Сочи, весь Краснодарский край - ТЕРРИТОРИЯ где ЗАКОНЫ РОССИИ не действуют...Не только СОЧИ Кущевка-2, а весь край...просто в Кущевке не смогли скрыть от прессы массовое убийство....а если бы убийство было не массовым????все продолжалось бы до сих пор....и что.....,разве в Кущевке не было структур ФСБ, Прокуратуры, СК,СУДА, Администрации.... а разве начальник МВД с экрана не утверждал что у них нет и не было ОПГ...
  2. Гость
    Гость Гости 24 апреля 2020 (17:12)
    Куда смотрет Владимир.Владимирович. Путин что творится в краснодарского края без законие что хотят власти и тварят. Сколько обманутых дольщиков Краснодаре и сирота обманутый дольщик Вася Евтенко живет подьездах Краснодара при корантине где им находится.
  3. Гость
    Гость Гости 24 апреля 2020 (17:15)
    Уважаемый, Губернатор краснодарского края. помогите бедолаги сироте Вася Евтенко предоставте ему жилье хватит над ним издеватся.
  4. Гость
    Гость Гости 24 апреля 2020 (17:18)
    Уважаемый, Владимир. Владимирович.Путин обратите внемание на сироту обманутого дольщика Васю Евтенко и дайте поручение Губернатору краснодарского края предоставить ему жилье, а за холатность выгнать в оставку Губернатора краснодарского края.
  5. Вячеслав Пашков
    Вячеслав Пашков Посетители 25 апреля 2020 (09:22)
    Все кто попадает в Краснодарский край с других регионов , а сюда едут на отдых и на ПМЖ очень много людей, они реально шокированы и называют этот край беззакония. Можно сделать опрос на улице и коренные жители и те кто сюда переехал сходятся в одном - рулит тут настоящая мафия. А Сочи это вообще "малина" для чиновников с понятиями. Капайгородский А.С.с января 2014 года по сентябрь 2015 года выполнял обязанности заместителя начальника управления по работе с политическими партиями, общественными объединениями и межнациональным отношениям департамента внутренней политики администрации Краснодарского края, начальник отдела общественно-политического мониторинга(википедия). То что сорвали плакат и задержали людей из Сочинской Коммуны больше похоже на спланированную акцию.
Редакция в лицах
Партнеры