» » КРИМИНАЛЬНАЯ УДМУРТИЯ: "ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ" МИНИСТРА ФИНАНСОВ СТАНИСЛАВА ЕВДОКИМОВА

КРИМИНАЛЬНАЯ УДМУРТИЯ: "ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ" МИНИСТРА ФИНАНСОВ СТАНИСЛАВА ЕВДОКИМОВА

15 апрель 2020, Среда
5 136
5
    Насколько известно нашему уважаемому читателю, редакция газеты «ПРЕЗИДЕНТ» уже на протяжении длительного времени занимается весьма успешными журналистскими расследованиями деятельности региональных чиновников. Особенно - если вопросы касаются коррупционной составляющей или попыток использовать своё служебное положение для решения сугубо личных задач. Будь то просто личное обогащение или активное продвижение по служебной лестнице. 
     И вот по одному из заслуживающих доверия каналов в нашу редакцию поступила информация о том, что весьма преуспевающий региональный чиновник в ранге министра вдруг в одночасье возжелал не просто навести должный порядок в своём несчастном и почти убитом воровством и мздоимством нынешнего республиканского руководства крае, но и возглавить сей непростой регион. Тем более, что практически все экономические и финансовые проблемы данного региона данный чиновник знает, как «Отче наш». То есть, - практически наизусть. Поскольку давно уже является главой финансового ведомства данного региона. 
     Да и, региончик этот, слава Богу, не из самых маленьких – целая республика! 
     Да-да, мой дорогой читатель. Речь идёт конечно же именно о Республике Удмуртии! О массовых финансовых и экономических злоупотреблениях в которой не так давно уже писала наша газета в своей статье «Разбойники с Большой Удмуртской Дороги».
     А материал к данной статье нашей газете был предоставлен… ну, конечно же именно тем самым человеком, который так сильно радеет сегодня за финансовое и экономическое благосостояние своего региона – лично министром финансов правительства Республики Удмуртии Станиславом Евдокимовым. 
     За что редакция газеты «ПРЕЗИДЕНТ» выражает ему свою огромную признательность. 
     Правда, во всей этой истории есть один небольшой, но весьма значительный нюанс… 
     И заключается он в следующем. 
     Предоставляя данный «разоблачительный материал», господин Евдокимов, прибывший с этой целью специально в Москву и встретившийся с главным редактором газеты «ПРЕЗИДЕНТ» (по его личной просьбе) «в приватной обстановке» на «нейтральной территории» вместе со своим помощником Анатолием Мешковым, тут же поставил перед нами задачу: использовать все наши возможности и все наши связи для того, чтобы обеспечить не только «моральное уничтожение» ныне действующего главы региона Александра Бречалова, но и «создать условия для продвижения» его собственной кандидатуры на сей освободившийся пост! 
     Данное «предложение» показалось нашей редакции весьма интересным и заманчивым. И мы решили проверить: а какими же методами будут действовать господин Евдокимов и его помощник Анатолий Мешков в целях реализации своих планов? 
     Но, метод их оказался, как Мир, стар. Они предложили простейшее решение вопроса: заплатить крупную сумму за возможность контакта с кем-либо из аппарата Администрации президента России. То есть, с тем человеком, который сможет решить его «кадровый вопрос». 
     Внештатные сотрудники редакции начали активные «переговоры» с членами «команды» министра финансов Удмуртии. Которые, естественно, мы все постоянно фиксировали. 
     И в ходе данных встреч и переговоров открылось много весьма интересных деталей из жизни региональной административной элиты. А материалы о действиях уже вовсю орудующей в Удмуртии шайке административных мошенников наша газета (с лёгкой руки будущего «претендента» на руководящее кресло главы региона) опубликовала и в электронном, и в печатном варианте. Что уже весьма заинтересовало Генеральную Прокуратуру и следственные органы России. 
     При этом, как мы думаем, столь уважаемые «органы» заинтересует и то, каким образом и при каких обстоятельствах данные материалы попали в руки редакции газеты «ПРЕЗИДЕНТ».
     Впрочем, как мы думаем, данный «региональный сюжет» заинтересует и руководителей аппарата Администрации президента России.  
     Поскольку для нас уже на сегодня совершенно очевиден факт того, что мошенниками в Удмуртской Республике являются и те, о ком дала в своих публикация материал наша газета, и те, кто так услужливо нам предоставил эти факты. Так как эти люди практически ничем от тех мошенников не отличаются. Они так же беззастенчиво обманывают всех, кто имеет с ними дело. Имея чётко определённую и ярко выраженную цель: занять место старых мошенников и продолжить их неправедное дело. 
     Так, может быть, пора эту преступную цепочку прервать? И назначить, наконец-то в измученную и вконец обворованную Удмуртию нормального честного руководителя?
 
Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ» 

"Принципиальный" министр финансов Республики Удмуртия Станислав ЕВДОКИМОВ выступает с отчётом о финансовых "достижениях".  
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Вячеслав Пашков
    Вячеслав Пашков Посетители 15 апреля 2020 (23:54)
    Вот как бывает?! Хрен редьки не слаще. В замен одних мошенников хотят править другие. хорошо что они обратились к вам , а могли и себе подобных нанять.
  2. Андрей Петрович Кобякин
    Андрей Петрович Кобякин Гости 16 апреля 2020 (15:09)
    Похоже не договорились с редактором о бабках, вот и слил источник). Вот ведь шлимазл...
    1. glavred
      glavred Главные редакторы 16 апреля 2020 (18:52)
      Вы нас явно с кем-то спутали! Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" не делает "заказных" материалов и публикует лишь то, что представляет социальную значимость для страны. Газета проводит свои расследования криминальной деятельности чиновников разного ранга: и федеральных, и региональных. И реально помогает людям. Предлагаю вам более внимательно читать наши публикации и не делать искажённых (а, возможно, и ангажированных кем-то) выводов.
      1. Гость
        Гость Гости 18 апреля 2020 (17:39)
        :-)) Вы сами то верите что написали? Честные расследователи.Если есть основания направляйте материалы в правоохранительные органы, а не сообщайте публике об источниках информации.
        1. glavred
          glavred Главные редакторы 18 апреля 2020 (18:28)
          А вы, дорогой "гость", внимательно читайте Федеральный Закон "О СМИ"! В соответствии с ним, опубликованный в официальных СМИ материал должен быть принят к рассмотрению правоохранительными и следственными органами в первоочередном порядке! Что мы и делаем. И данные материалы уже направлены в Генпрокуратуру и Следственный Комитет РФ, в Прокуратуру Республики Удмуртия и в Администрацию Республики Удмуртия. А также - в Правительство России и в Администрацию президента России. Ещё вопросы есть?
Редакция в лицах
Партнеры