» » КУБАНСКИЕ ВЛАСТИ НАЧАЛИ БОРЬБУ НЕ С КОРОНАВИРУСОМ, А С... ЗАКОНОМ!

КУБАНСКИЕ ВЛАСТИ НАЧАЛИ БОРЬБУ НЕ С КОРОНАВИРУСОМ, А С... ЗАКОНОМ!

06 апрель 2020, Понедельник
2 783
6
Известный кубанский блогер оценивает действия стражей порядка как давление.
      В одном из последних видеовыпусков известного краснодарского блогера, секретаря Краснодарского краевого Комитета КПРФ Александра Сафронова сотрудники полиции усмотрели призыв к совершению незаконных публичных акций. Полиция нагрянула не только к Сафронову, но и к другим независимым журналистам, в том числе и редактору “Живой Кубани”. Сам Александр расценивает эти действия полиции как попытку запугивания журналистов и блогеров. По мнению Сафронова, власть пытается заткнуть рот оппозиции, которая указывает на ошибки чиновников в процессе организации противокоронавирусных мероприятий. Именно об это и говорит блогер в своем новом выпуске популярной программы «КрасныйПолитОбзор».

ПО МАТЕРИАЛАМ КРАСНОДАРСКОГО ИЗДАНИЯ "ЖИВАЯ КУБАНЬ"

ОТ РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ": Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" в настоящее время проводит своё независимое журналистское расследование всего, что происходит в Краснодарском крае в связи с эпидемией коронавируса. И в связи с действиями официальных лиц и административных структур в столь весьма непростой ситуации. Особо нас интересует процесс соблюдения ими гражданских прав и законности при проведении всех противоэпидемических мероприятий. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Елена
    Елена Гости 6 апреля 2020 (12:58)
    Борьбу против своего народа Кубанские власти начали. А кубанцы привыкли жить так: "ты меня не трогаешь и я не замечу что ты делаешь". А вот если тронул кого-то, народ подняться запросто может. Так на юге всегда было.
    На этой неделе Президент проводит совещание с Губернаторами. Неужели опять не выгонит Кондратьева?
    1. Элла
      Элла Гости 6 апреля 2020 (13:16)
      Все о нарушении прав граждан на страницах "Живой Кубани" .livekuban/news/obshchestvo/na-predele-kubantsy-o-pravilakh-karantina/
    2. Петр
      Петр Гости 6 апреля 2020 (13:19)
      Очередное лицемерие Кондатьева. Это он только прикидывается верующим,а сам дал приказ штрафовать за уборку могил на 15 тысяч рублей. Ничего святого и опять все врет.
  2. Дмитирй
    Дмитирй Гости 6 апреля 2020 (13:23)
    Кондратьев закрыл рынки. Теперь Кубанские фермеры обязаны просто выбросить выращенный урожай на улицу и обанкротится. Кондратьев ликвидирует житницу страны?
    Теперь понятно, почему бизнес у него в крае не работает. Потому что его уже нет. Дефолт экономики Кубани.
    Сельхозпроизводители вынуждены выбрасывать на улицу выращенные овощи.

    В станице Михайловской Курганинского района собственники тепличных хозяйств не могут реализовать продукцию. Из-за введенного в Краснодарском крае карантина закрыты рынки, поэтому новый урожай огурцов остался никому не нужен. Местные жители сообщают, что у фермеров не осталось другого выхода, как просто выбросить овощи.
  3. Татьяна
    Татьяна Гости 6 апреля 2020 (13:55)
    После Единой России у губернатора Кондратьева сдыхает и бизнес.

    Отели в Сочи начали извещать своих клиентов, забронировавших номера на майские праздники, об отмене бронирования. Распоряжение губернатора Краснодарского края о "мертвом сезоне" вплоть до 1 июня распространяется не только на ведомственные и государственные отели и санатории, но и на частные. Надеждам авиакомпаний на майские перевозки не суждено сбыться.
    Это конец здравницы страны. Про конец житницы написали предыдущие комментаторы
    1. Нина
      Нина Гости 6 апреля 2020 (14:20)
      Война Кондратьева со своим народом продолжается.
      2 апреля жительница Краснодара Ксения Мороз вместе со своим другом получила штраф за нарушение карантина, выгуливая собаку😳

      Прогулка начиналась в 100 метрах от дома, но собака сорвалась с поводка и убежала в лесной массив на расстояние около 250 м от хозяина. Ксения вместе со своим другом побежали за ней, после чего двое полицейских приняли их, отвели в машину и отвезли в участок, где был составлен административный протокол. Теперь девушку вместе с другом ждет штраф от 15 до 40 тысяч рублей.

      С своих соцсетях жительница Краснодара пишет: "Абсурдности ситуации добавляет и то, что я не могу прийти в суд по своему делу, так как полиция снова может меня принять и за повторное нарушение меня закроют на 15 суток. Я не работаю из-за введенного карантина, у меня нет средств на погашение штрафа или оплату услуг юристов. Я не знаю, на что мне жить!
Редакция в лицах
Партнеры