» » КТО ПРИГОВОРИЛ РОССИЮ К "ЕГЭ"

КТО ПРИГОВОРИЛ РОССИЮ К "ЕГЭ"

07 февраль 2020, Пятница
1 595
3
6 февраля 2020 года на заседании Госсовета обсуждался вопрос о развитии системы образования в России. Но, так и не был затронут ключевой вопрос о том, что, так называемый, "ЕГЭ" резко опускает весь уровень не только общего среднего, но и высшего профессионального образования в нашей стране. 
  А зря! Потому что, так называемый, "ЕГЭ" является настоящей провокацией не только против системы образования России, но и вообще против Государства Российского!
  В своём эксклюзивном интервью телеканалу "РУБЕЖ" я даю полноценное объяснение тому, кто и как организовывал данную провокацию и что за ней стоит.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Сейран Грантикович Навасардян
    Сейран Грантикович Навасардян Гости 7 февраля 2020 (03:02)
    НОВОГО МИНИСТРА ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЕРГЕЙ КРАВЦОВУ, НЕ МЕШАЛО БЫ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ МНЕНИЯ! ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА ГАЗЕТА : ПРЕЗИДЕНТ : КОМКОВ СЕРГЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧА, ОБЪЯСНЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПОНЯТНО БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. ОТМЕНА ; ЕГЭ ; ЭТО ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ
    1. Политобзор
      Политобзор Гости 7 февраля 2020 (10:48)
      Предлагаю оформить и подписать петицию за отмену ЕГЭ, а также требовать отставки министра образования Краснодарского края. Система образования на Кубани уже давно превратилась в распил бюджетных средств и в кормушку коррумпированных чиновников.
    2. Оксана
      Оксана Гости 7 февраля 2020 (11:06)
      Есть много федеральных информационных площадок, на которых можно разместить петицию, плюс-соц.сети. Поможем собрать подпись за отмену ЕГЭ. Но главное-избавить край от вороватых и коррумпированных чиновников.
Редакция в лицах
Партнеры