» » Встреча главного редактора газеты «ПРЕЗИДЕНТ» Сергея Комкова с ветеранами Великой Отечественной войны и жителями города Сочи 28.12.2019 г.

Встреча главного редактора газеты «ПРЕЗИДЕНТ» Сергея Комкова с ветеранами Великой Отечественной войны и жителями города Сочи 28.12.2019 г.

25 декабрь 2019, Среда
2 630
4
    После того как 19 декабря 2019 года на Большой Пресс-конференции президента России В.В.Путина главным редактором газеты «ПРЕЗИДЕНТ» Сергеем Комковым был задан вопрос о бесчинствах чиновников Краснодарского края в целом и города Сочи, в частности, в отношении инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны, руководство Администрации города Сочи поспешило сделать заявление о том, что в домах, о которых он говорил на Пресс-конференции и которые давно превратились в трущобы, давно уже нет ни одного ветерана и инвалида войны. 
     Однако, буквально в тот же день в данные специализированные «социальные дома» прибыла комиссия. Сюда были направлены ремонтные рабочие. Которые в экстренном порядке начали производить ремонт лифтов, канализации, кровли, подъездов и проч. 
     Но, тем не менее, глава города Сочи Алексей Копайгородский продолжал настаивать на том, что в этих домах не проживает ни один ветеран войны. Что является явной и неприкрытой ложью! 
     Нашими активистами были взяты под контроль все действия представителей Администрации города Сочи. Были направлены документы и видеозаписи с интервью ветеранов и членов их семей на ведущие российские телеканалы. А также – Уполномоченному по правам человека в Краснодарском крае и Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации. 
     27 декабря 2019 г. главный редактор планирует в очередной раз прибыть в город Сочи для встречи 28 декабря 2019 г. с инвалидами и ветеранами Великой Отечественной войны и членами их семей. А также – с жителями города, чьи дома попали в программу городской администрации под снос. Так как данные граждане оказались сегодня в трудной жизненной ситуации и в отношении них просматривается грубейшее нарушение конституционного права на жилище.
     Встреча состоится 28 декабря 2019 г. в 12.00 час. в отеле «PULLMAN»  по адресу: г. Сочи, ул. Орджоникидзе, д. 11 А.  
     Приглашаем вас принять участие в данной встрече и объективно осветить ситуацию с инвалидами и ветеранами Великой Отечественной войны в городе Сочи. А также – с грубейшими нарушениями конституционных прав граждан на жилище в данном городе. 
Телефоны для справок: 8(988)417-42-46, 8(965)170-35-72, 
8(916)807-92-14  
РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ «ПРЕЗИДЕНТ»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Политобзор
    Политобзор Гости 25 декабря 2019 (12:01)
    По итогам встречи принять резолюцию с требованием отставки губернатора и мэра города в связи с нарушением конституционных прав граждан и права на жилье
    1. Оксана
      Оксана Гости 25 декабря 2019 (12:13)
      Указ об отставке на встречу не привезете? Это могло бы стать подарком обманутым дольщикам, которые Новый год будут встречать уже на руинах снесенного дома.
  2. Зина
    Зина Гости 26 декабря 2019 (01:25)
    Ветеранам на покупку квартир были отпущены правительством деньги из расчета 22кв.м.по рыночной стоимости в данном населенном пункте. Квартиры или покупались в собственность,или предоставлялись муниципальные и сразу приватизировались.А в Сочи в этих домах я поняла так,что квартиры давались "поносить" пока живой,хотя на строительство этих домов использовались деньги данные ветеранам в собственность.Явная мошенническая схема,да и местная администрация по привычке пускает по кругу перепродаж как чужие квартиры,так и земельные участки,ломая мешающие торговле дома дольщиков и пайщиков,навесив на эти дома клеймо "врага народа"!
  3. Вячеслав Пашков
    Вячеслав Пашков Посетители 29 декабря 2019 (23:21)
    Встреча 28 декабря как и обещал Сергей Константинович - состоялась. И у мэра г. Сочи Капайгродского А.С была возможность быть на этой встрече и сказать то что он утверждал - цитирую с его инстаграм (Дома № 9/1 и № 17 по улице Мацестинской являются муниципальной собственностью города Сочи. Согласно имеющейся информации на сегодняшний день ни в одном из домов не проживает ни один участник Великой Отечественной войны.)www.instagram.com/p/B6Q5yFAILdk/?utm_source=ig_web_copy_link Но не мэра ни его представителей не было. Наверное потому - что всё таки Комков С.К. не соврал!!!
Редакция в лицах
Партнеры